| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Пррравильно ! Расстрелять - и вся недолга....
Может потому, что пролетарии никак не платили за продовольствие, а как всегда ждали его на халяву ?В стране элементарно нечего было жрать. Когда землю роздали крестьянам - они на ней работали только для себя, голодающие пролетарии их абсолютно не колебали.
И что вы предлагаете - к каждому крестьянину поставить комиссара, который денно и нощно воспитывал бы в нём классовую солидарность, а заодно выколачивал бы недоимки по продовольствию?...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не русские, а коммунистический режим.
http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/#3
http://www.prezident.gov.ua/documents/5280.html
Это вы о своих словах?
Последний раз редактировалось шура балаганов; 22.10.2007 в 20:16.
Раша тумбай
Про расстрелять разговора не было, разговор был, что нужно обосновать коллективизацию.
Что касается пролетариата - так это были такие же труженики, как и крестьяне. Просто те были на земле и возле продуктов, а эти остались на неработающих заводах. Знакомое зрелище? И в чём же они были виноваты?
Они не отказывались работать...
А что - как вы изволите выражаться, был совок и остался совок?
Ничего не изменилось?
зы. А вы знаете - очертания таки изменились. Раньше едешь с Москвы или в Москву, спишь себе ночью спокойно.
А теперь какая-то граница, два раза за ночь будят и шманают...
Вроде такого при прежнем режиме не было?
Во первых, я говорю о факте - коммунисты не признаю голодомора вообще. Нигде - ни в России, ни в Украине.
Во-вторых, вы сами же разносите такую неправдивую информацию, а потом верите ей - никакая значительная политическая сила не утверждала, что в голоде виноваты русские, которые действительно точно так же голодали.
В-третьих, если идиоты фантазируют, то причем здесь мы? Я вам еще много примеров фантазий могу привести - оно вам нужно?
Кому тут в телевизор?
Ну, поздравляю.
Вы в ссылках как раз привели наглядные примеры моих слов. Там:
Пропаганда национальной розни. Выдергивание фраз из контекста.
То, что это на офсайтах - замечательный образец мерзости нынешних дегенератов политиков. Спасибо за подтверждение моих слов про амок.
Нуте-с,правдолюб,прочитайте и ответьте хотя бы себе,где в законе хоть слово о русских.
Архивные документы тоже полистать не повредит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1852699&postcount=2665
Раша тумбай
Это не так. Не собирал личных заявлений, но подконтрольные сми пишут об этом на каждом углу. Как железный пример типичного сайта - зайдите на "обозреватель" старого бютовца бродского, там самое оно...
Если так, то лично я их в этом осуждаю - они здесь в корне неправы.
Вы очень любезны,однако здесь публичный форум,а не отдельные кабинеты.Это во-первых.
Во-вторых,обвиняется режим в целом,втом числе и украинские коммунисты,хотя национальность и коммунист вещи мало совместимые,особенно в годы Коминтерна,идей мировой революции и стирания границ.
В третьих,о русских жертвах пускай заявляет Россия,если посчитает нужным,на языке дипломатов ваше предложение классифицируется как вмешательство во внутренние дела со всеми вытекающими.
Раша тумбай
Социальные закладки