Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 72 из 1000 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 19985
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Повторно отвечаю. После запрета этих поворотов, пробка стала значительно меньше.
    Про поворот на Краснова подробностей не знаю, не езжу там, а полоса на Артиллирийском между фонтаном и Краснова даже невооруженным глазом видно, что спрос на эту полосу гораздо больше у тех кто едет в сторону Краснова, чем у тех кто едет в обратном направлении. Раньше это полоса вообще всегда пустая была. В наших услових это недопустительная роскошь, чтобы одни полосы были пустые круглые сутки, а на других столпотворение.
    Вам самому не смешно??? Правые повороты убирают машины из потоков, которые стоят в пробках, следовательно, поворотов направо ИЗ пробки должно быть больше. Конечно невооружённым глазом это видно про Артиллерийскую, так как по ней едет ВЕСЬ проспект Гагарина, по ней едут те, кто хотел повернуть на Краснова направо.
    А теперь участок по Краснова, от Артиллерийской до СФП. Когда борются с пробками, то в него не добавляют ещё два потока. И никакая пробка не стоит создания аварийных ситуаций.

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Он и сейчас запрещён. Хоть я и живу прям на этом перекрёстке, то всё равно считаю, что вот как раз на нём знаки очень логично установлены. Мне поворот направо со Слепнёва категорически не удобен для проезда на стоянку, но тут у меня есть выбор и я могу повернуть в другую сторону и проехать через Гагарина. В случае с Артиллерийской никакого выбора нет.
    вот оно - проявление игоизма! тебе и еще 1000 людей не удобно заезжать на стоянку. так пусть остальные 30 000 в пробках стоят! Смешно

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    я еще раз пишу, что мне ехать на стоянку в объезд больше на 2 км, так как поставили забор. и что? мне плакаться - мол, верните обратно? А доказывать мне ничего не надо. пробка стала меньше - факт.
    Я хоть раз что-то написал, что мне стало плохо про заезд на стоянку и что мне от это надо круг наворачивать?!?

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Вам самому не смешно??? Правые повороты убирают машины из потоков, которые стоят в пробках, следовательно, поворотов направо ИЗ пробки должно быть больше. Конечно невооружённым глазом это видно про Артиллерийскую, так как по ней едет ВЕСЬ проспект Гагарина, по ней едут те, кто хотел повернуть на Краснова направо.
    А теперь участок по Краснова, от Артиллерийской до СФП. Когда борются с пробками, то в него не добавляют ещё два потока. И никакая пробка не стоит создания аварийных ситуаций.
    Людей, поворачивающих с краснова на фонтан (раньше - через Артиллерийскую), единицы. зачем ради них держать целую полосу? а?

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Я хоть раз что-то написал, что мне стало плохо про заезд на стоянку и что мне от это надо круг наворачивать?!?
    в чем тогда вопрос с 1 полосой на фонтан?

6. Вверх #1426
    вот оно - проявление игоизма! тебе и еще 1000 людей не удобно заезжать на стоянку. так пусть остальные 30 000 в пробках стоят! Смешно
    Вы вполне здоровы??? Или проблемы с чтением/пониманием написанного?? Неудобный знак и я его поддерживаю. Может это же надо повторить на каком-то другом языке? и поддерживаю я запрет проезда со Слепнёва налево и прямо как раз из-за того, что это создаёт заторы именно в этом месте.
    Никакая пробка не стоит создания аварийных ситуаций.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Очень опасный пешеходный переход получился при въезде на Фонтанскую дорогу с Гагарина. Едешь, смотришь направо, что бы пропустить тех, кто на Фонтанскую с Краснова выворачивает и тут у тебя перед носом пешеходы. Надо бы его дальше перенести, что бы и людям меньше полос пересекать и машинам не было так стрёмно ехать и крутить головой.
    Если переносить. то максимум на 5 метров, не больше!!! Там дальше все машинами обычно заставлено и газоны начинаются, не перейти нормально. Этот же переход специально возле лестницы сделан, так как обочина наклонная. И траектория движения трамвая такая, что если перенести переход, то не будет видно выворачивающий трамвай! И так жители теперь по всему району кругами ходят, еще тут вилять? Пожалейте людей!!!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Почему мне должно быть смешно, если Вы сами подтверждаете то что видно невооруженным глазом? Машины из потока убирают не только правые повороты, но и отсутствие в потоке желающих поворачивать на право. Месяц-два пройдет и те кому нужно в ехать в этом направлении, вообще не будут запираться на Артеллирийский.
    Про участок по Краснова, от Артиллерийской до СФП - не понял. Он всего-то кажись метров 60-70. Ну даже если будет пробка длиною 70 метров - это критично?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #1429
    Никакая пробка не стоит создания аварийных ситуаций.
    Странная забота в обществе, где большинство даже не пользуется поворотниками.
    Вы не переживайте, если будет статистика по аварийкам, то правила проезда изменят, а Черному по голове настучат.

10. Вверх #1430
    Людей, поворачивающих с краснова на фонтан (раньше - через Артиллерийскую), единицы. зачем ради них держать целую полосу? а?
    Есть какие-то статистические данные на этот счёт? Уверен - нету.
    Повторю: ЛЮБОЙ поворот направо из пробки - это благо. Убрать правые повороты из пробки и добавить в пробку левые - это, извините, маразм и идиотизм.

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Т.е. также запретить поворот на Слепнева? Супер. Тогда те, кто живет на Среднефонтанской/Транспортной вообще не будут иметь альтернатив выезда/заезда с учетом идиотских изменений на Красном Кресте.
    Так на этом перекрестке счас вообще левые повороты запрещены. Оставиле только на пваво.Раньше было вовсех направлениях ,прямо,на лево ,на право(Слепнева, в сторонуТранспортой). А так как желающих повернуть в запрешающем направлении много (я это сам видел,да и на форуме пишут),то надо отгородится.
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Есть какие-то статистические данные на этот счёт? Уверен - нету.
    Повторю: ЛЮБОЙ поворот направо из пробки - это благо. Убрать правые повороты из пробки и добавить в пробку левые - это, извините, маразм и идиотизм.
    Это не аксиома. необходимость этого поворота тоже доказать сложно, не так ли?

13. Вверх #1433
    Почему мне должно быть смешно, если Вы сами подтверждаете то что видно невооруженным глазом? Машины из потока убирают не только правые повороты, но и отсутствие в потоке желающих поворачивать на право. Месяц-два пройдет и те кому нужно в ехать в этом направлении, вообще не будут запираться на Артеллирийский.
    Про участок по Краснова, от Артиллерийской до СФП - не понял. Он всего-то кажись метров 60-70. Ну даже если будет пробка длиною 70 метров - это критично?
    Этот участок дополнительно загрузился автомобилями, которым надо с Артиллерийской от Водопроводной направо и кому надо оттуда прямо. Они теперь все едут кругами через Краснова-Фонтанскую-Артиллерийскую. Вам не кажется абсурдной мысль разгрузить поток, ускорить его движение, добавив при этом в него еще 2 лишних потока? И если на нем будет пробка, то пробка будет и на следующих участках. разве это не очевидно?

14. Вверх #1434
    Вы не переживайте, если будет статистика по аварийкам, то правила проезда изменят, а Черному по голове настучат.

Забота об обществе? Пусть так. Это, как тут принято называть, местечковый эгоизм, я же называю его инстинктом самосохранения.
    Уберём в сторону даже выезд со стоянок - тут по этому поводу ни до кого не достучаться, пофиг. Я сегодня в лоб чуть не получил от машины, когда, объезжая этот треугольничек и проезжая уже артиллерийскую, машины, внимание, ДПС! Это - раз. В субботу, поворачивая с левого ряда, с Фонтанской, на Артиллерийскую, правый был заставлен припаркованными автомобилями, в лоб мне едет мерс старенький - два. Стою на Артиллерийской в крайнем левом ряду, чтоб заехать на стоянку, красный сигнал, вечер, никого не трогаю - с Краснова направо влетает Равик что ли. Затормозил ну очень близко от меня. Это три. И это только мои случаи.

На счёт статистики. За двадцать лет в том районе мне не приходилось видеть аварий на Артиллерийской, между Фонтанской и Краснова. Но вот, по-моему, в субботу там стояла машина с разбитой мордой по направлению к Краснова.

15. Вверх #1435
    Т.е. вы хотите, чтоб пострадало или погибло пару человек в этом районе, чтобы убедиться в том,. что люди, регулярно пользующиеся этой развязкой правы в том, что там повысилась аварийность?!!! А ничего, что там куча детей в школу идет ежедневно?!!! Думаю, все вам предоставят право быть первым пострадавшим, а потом вернемся к этому разговору.

16. Вверх #1436
    Это не аксиома. необходимость этого поворота тоже доказать сложно, не так ли?
    Что доказать?! Что если машин в пробке меньше, то и вся пробка меньше - это доказать? Или что любой поток из пробки уменьшает пробку, а любой поток в пробку, эту самую пробку увеличивает?

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Этот участок дополнительно загрузился автомобилями, которым надо с Артиллерийской от Водопроводной направо и кому надо оттуда прямо. Они теперь все едут кругами через Краснова-Фонтанскую-Артиллерийскую. Вам не кажется абсурдной мысль разгрузить поток, ускорить его движение, добавив при этом в него еще 2 лишних потока? И если на нем будет пробка, то пробка будет и на следующих участках. разве это не очевидно?
    "Очевидно" от слова "Очам видно". А очам видно что пробок нет и время проезда через площадь сократилось.
    Пробка на одном участке не означает пробку на следующем.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите, чтоб пострадало или погибло пару человек в этом районе, чтобы убедиться в том,. что люди, регулярно пользующиеся этой развязкой правы в том, что там повысилась аварийность?!!! А ничего, что там куча детей в школу идет ежедневно?!!! Думаю, все вам предоставят право быть первым пострадавшим, а потом вернемся к этому разговору.
    Какая милая нелепица )))
    Предлагаю вообще отказаться всем от автомобилей, потому что это средство повышенной опасности. Не будет машин, не будет пострадавших, а там пусть Черный хоть кол на репе чешет.
    Кучу детей хорошо бы приучить с детства переходить дорогу на пешеходном переходе, даже если для этого нужно пройти лишние пару десятков шагов.
    А не так как сейчас чокнутые мамаши тащат за руку детей через дорогу, когда в десяти метрах пешеходный светофор.

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Изменения в движении не только на СФ, а по всему городу.
    Судя по пробкам возле стратегических объектов жизнедеятельности (супермаркетов и рынков) меньше ездить не стали, так что цены на бензин не причем.
    Это говорит лишь о том, что не стали меньше кушать.

20. Вверх #1440
    Знаете, я вот на ВОГ-е вначале Фонтанской уже какое-то время не видел очереди - это как-то связано с отсутствием пробки на Краснова?

Закрытая тема
Страница 72 из 1000 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права