Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 71 из 1000 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 19985
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    а у тебя не он? нам тут со стоянки сложно выйхать и нас 300 человек. верните все назад! а те остальные, что в пробках стояли, ну да шут с ними. так?
    У меня - конечно, потому как я там живу, а вы - нет. Если Вам в квартиру скажут заходить только через соседний подъезд и через крышу, так как для этого легче будет добираться жителям других этажей, - это не будет вызывать возмущение?

И ещё раз повторю свою мысль: И в жизни не поверю, что одна полоса в сторону Фонтана по Артиллерийской или правый поворот на Краснова создавали пробку на Краснова или СФП. Можете аргументированно доказать обратное?

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Пару тыщ человек проиграли по 10-15 минут. Несколько десятков тыщ выиграли по 30-40 минут. По-моему жертва оправдана.
    Я каждый день до стоянки своей иду пешком минут десять утром и десять вечером со стоянки, поэтому не понимаю стонов что кому-то теперь приходится на 10 минут раньше из дома выходить.
    Аргумент простой: пробка была, теперь пробки нет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня в 8-8:15 ехал по СФ на Привокзальную, из-за идиотского запрета поворота на площадь с правого ряда:
    1. Тянучка в левом ряду почти от Пироговской.
    2. Каша из-за перестраивающихся перед самым перекрестком.
    3. Куча нарушающих требования идиотского знака в правом ряду. Менты рады.

Перекресток Семинарская/СФ: стоит регулировщик, стоит ~5-6 машин под ныне запрещенным левым поворотом, среди них аж 1 маршрутка. Регулировщик радостно дует в свисток и аж двумя руками размахивает, чтобы они все повернули быстренько на Семинарскую - а фигли, на Семинарской стоит экипаж с аж 3-мя голодными ментами, чего ж пацанам не подогнать. Знак - супер. Как был левый ряд занят, так и занят, зато ментам есть, чем детей кормить.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Перекресток Семинарская/СФ: стоит регулировщик, стоит ~5-6 машин под ныне запрещенным левым поворотом, среди них аж 1 маршрутка. Регулировщик радостно дует в свисток и аж двумя руками размахивает, чтобы они все повернули быстренько на Семинарскую - а фигли, на Семинарской стоит экипаж с аж 3-мя голодными ментами, чего ж пацанам не подогнать. Знак - супер. Как был левый ряд занят, так и занят, зато ментам есть, чем детей кормить.
    Регулировщик круче знака. Своим действием он доказывает, что поворот таки нужен, иначе погнал бы всех прямо.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Я каждый день до стоянки своей иду пешком минут десять утром и десять вечером со стоянки, поэтому не понимаю стонов что кому-то теперь приходится на 10 минут раньше из дома выходить.
    Я тоже каждый день иду 10 минут на стоянку и со стоянки - это как-то относится к проезду? У проезжающих, кроме маршруток, есть варианты выбора проезда - у меня нет.
    В третий раз спрошу: Как правый поворот на Краснова с Артиллерийской и правый поворот с Краснова на Артиллерийскую на Фонтан связаны с пробкой на Краснова?

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Я зато чтобы там вообще забор на разделительной полосе поставили начиная от самой Семинарской и заканчивая СФП. а то едиш в левой полосе а какойто баран решает в последний момент что ему в Чудо-город или торговый центр (на лево) повернуть необходимо.Ты ему сигналиш а он еще и огрызается.
    Т.е. также запретить поворот на Слепнева? Супер. Тогда те, кто живет на Среднефонтанской/Транспортной вообще не будут иметь альтернатив выезда/заезда с учетом идиотских изменений на Красном Кресте.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Регулировщик круче знака. Своим действием он доказывает, что поворот таки нужен, иначе погнал бы всех прямо.
    Езжа там каждый день, что интересно - когда за углом не сидит засада, регулировщик честно пытается тыкать пальцем в знак и часть машин таки едет прямо (некоторые ещё останавливаются рядом с регулировщиком и явно спрашивают: "Какому олигофрену сказать спасибо за вояж до СФП для разворота?").
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А разве действия регулировщика не отменяют знак?

9. Вверх #1409
    Ви мине устали
    Пару тыщ человек проиграли по 10-15 минут. Несколько десятков тыщ выиграли по 30-40 минут. По-моему жертва оправдана.
    Вообще- то пробка сокращалась и до "перестройки" пропорционально цене на бензин. Другие пробки исчезли- тоже благодаря СФ?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Т.е. также запретить поворот на Слепнева? Супер. Тогда те, кто живет на Среднефонтанской/Транспортной вообще не будут иметь альтернатив выезда/заезда с учетом идиотских изменений на Красном Кресте.
    Он и сейчас запрещён. Хоть я и живу прям на этом перекрёстке, то всё равно считаю, что вот как раз на нём знаки очень логично установлены. Мне поворот направо со Слепнёва категорически не удобен для проезда на стоянку, но тут у меня есть выбор и я могу повернуть в другую сторону и проехать через Гагарина. В случае с Артиллерийской никакого выбора нет.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Езжа там каждый день, что интересно - когда за углом не сидит засада, регулировщик честно пытается тыкать пальцем в знак и часть машин таки едет прямо (некоторые ещё останавливаются рядом с регулировщиком и явно спрашивают: "Какому олигофрену сказать спасибо за вояж до СФП для разворота?").
    Да пофиг засада, если регулировщик разрешил.
    Ради справедливости. Ситуация должна улучшится когда все будут знать о всех изменениях и строить маршруты заранее. А не утыкаться в новые знаки и вояжить по городу.

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Таки да, решение на Красном кресте представляется наиболее неудачным и ненужным.

Вот как проехать из района, помеченного красным кружком (и прилегающих территорий) в район, помеченный синими кружками?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _HowToGo.JPG
Просмотров: 63
Размер:	122.0 Кб
ID:	2324099

Получается путешествие по дорожному лабиринту с лишним крюком в 2-3 км при расстоянии в 1-2 км.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    В третий раз спрошу: Как правый поворот на Краснова с Артиллерийской и правый поворот с Краснова на Артиллерийскую на Фонтан связаны с пробкой на Краснова?
    Повторно отвечаю. После запрета этих поворотов, пробка стала значительно меньше.
    Про поворот на Краснова подробностей не знаю, не езжу там, а полоса на Артиллирийском между фонтаном и Краснова даже невооруженным глазом видно, что спрос на эту полосу гораздо больше у тех кто едет в сторону Краснова, чем у тех кто едет в обратном направлении. Раньше это полоса вообще всегда пустая была. В наших услових это недопустительная роскошь, чтобы одни полосы были пустые круглые сутки, а на других столпотворение.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да пофиг засада, если регулировщик разрешил.
    Ради справедливости. Ситуация должна улучшится когда все будут знать о всех изменениях и строить маршруты заранее. А не утыкаться в новые знаки и вояжить по городу.
    Зуб на холодец даю - гайцам за углом пофиг, что разрешил регулировщик (тем более, что последний всегда может сказать, что пропускал маршрутку, а не весь кагал, если его кто и спросит), без видеорегистратора ты это вряд ли кому-то докажешь, в т.ч. и в случае оспаривания протокола в суде.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Таки да, решение на Красном кресте представляется наиболее неудачным и ненужным.

Вот как проехать из района, помеченного красным кружком (и прилегающих территорий) в район, помеченный синими кружками?

Вложение 2324099

Получается путешествие по дорожному лабиринту с лишним крюком в 2-3 км при расстоянии в 1-2 км.
    Ужос!!! 2-3 км!!! При езде 60км/ч это выходит 3 минуты. С учетом пробок пусть 6.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение

На все такие вопросы Вам ответят, что возросла скорость движения по Краснова-СФ.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вообще- то пробка сокращалась и до "перестройки" пропорционально цене на бензин. Другие пробки исчезли- тоже благодаря СФ?
    Изменения в движении не только на СФ, а по всему городу.
    Судя по пробкам возле стратегических объектов жизнедеятельности (супермаркетов и рынков) меньше ездить не стали, так что цены на бензин не причем.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    У меня - конечно, потому как я там живу, а вы - нет. Если Вам в квартиру скажут заходить только через соседний подъезд и через крышу, так как для этого легче будет добираться жителям других этажей, - это не будет вызывать возмущение?

И ещё раз повторю свою мысль: И в жизни не поверю, что одна полоса в сторону Фонтана по Артиллерийской или правый поворот на Краснова создавали пробку на Краснова или СФП. Можете аргументированно доказать обратное?
    я еще раз пишу, что мне ехать на стоянку в объезд больше на 2 км, так как поставили забор. и что? мне плакаться - мол, верните обратно? А доказывать мне ничего не надо. пробка стала меньше - факт.

19. Вверх #1419
    Посетитель
    Изменения в движении не только на СФ, а по всему городу.
    Судя по пробкам возле стратегических объектов жизнедеятельности (супермаркетов и рынков) меньше ездить не стали, так что цены на бензин не причем.
    Согласен. Бензин, весна, праздники и погода - не причем!

20. Вверх #1420
    Он и сейчас запрещён. Хоть я и живу прям на этом перекрёстке, то всё равно считаю, что вот как раз на нём знаки очень логично установлены. Мне поворот направо со Слепнёва категорически не удобен для проезда на стоянку, но тут у меня есть выбор и я могу повернуть в другую сторону и проехать через Гагарина. В случае с Артиллерийской никакого выбора нет.
    Если ты будешь строить аргументацию на "Я", "Мне", "Меня", то неплохо бы учесть, что совокупных "Я, Мне, Меня" живущих на Таирова и Черемущках в тысячи раз больше. Поэтому этот аргумент заведомо проигрышный. Как не отрегулируй, всеравно всем не угодишь.

Где начинается свобода одного, там заканчивается свобода другого (с)

Закрытая тема
Страница 71 из 1000 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права