Про СФП я скажу так.
Вечером - саму площадь я пролетаю быстро.
Но пробка переместилась с площади на саму краснова.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Про СФП я скажу так.
Вечером - саму площадь я пролетаю быстро.
Но пробка переместилась с площади на саму краснова.
+1
Добавляю еще от себя по СФП и не только.
В субботу днемАртилерийская между Фонтанской и Краснова в субботу лобовое при выезде со двора. Кстати отец мой тоже перадет привет В.Черному ,ели выехал со стоянки.
В воскресенье в 21-00 ехал по маршруту Гагарина - Водопроводная, потеря времени на светофоре на Артиллерийской + круг 5-7 минут. Вторая потеря времени на красном кресте, смещение полос усложняет выезд, т.к. ушла полоса для разгона. Раньше я бы сворачивал в Высокий переулок. Так за чей счет банкет?
Вчера в 19-45 ехал по Успенской от парка Шевченка и до конца. Так вот тыкался на каждом светофоре (это при том что на дороге по 1-2 машины), т.е. через каждые 300-400 метров. Куда делась "Зеленая волна"?
Too wild to live, too rare to die
По поводу рассасывания пробок на СФП и так далее - никто не обратил внимание, что вообще машин по городу стало меньше? Я сегодня в ~10-11 часов ехал от кирхи на Французский б-р, останавливался разве что на светофорах иногда. Максимум - плотный поток на узких улицах и никаких тебе тянучек с простоем в 2 и более циклов светофора. Мб цена топлива в сочетании с ценами на продукты таки сделала своё.
Glory to Arstotzka!
Скорее всего вся эта "разгрузка движения" совпала с ростом цен на топливо и продукты и отсутствием работы и денег у большинства людей.
Г-н Черный, нельзя ли продублировать знакрасположенный между СФ полщадью и Артиллерийской и по правую сторону Фонтанской дороги или же на растяжке? Каждый день, переходя дорогу в районе WOG (где кстати, давно просится переход) вижу, как 3-5 машин едут прямо с правого ряда. Странно что до сих пор еще дтп не произошло.
подтверждаю, токо шо оттуда. на СФП стало меньше, т.е. почти нет,
но все они оказались на краснова/адмиральский, а суммарное время не изменилось.
законы сохранения количества машин..
мосты, даеш в одессе мосты!
Адмиральский путепровод!
ЖУковский путепровод (25/Жукова)!
по ходу дела, на новострой среднефонтанский как поворачивали
черед двойную, так и поворачивают.
Очень опасный пешеходный переход получился при въезде на Фонтанскую дорогу с Гагарина. Едешь, смотришь направо, что бы пропустить тех, кто на Фонтанскую с Краснова выворачивает и тут у тебя перед носом пешеходы. Надо бы его дальше перенести, что бы и людям меньше полос пересекать и машинам не было так стрёмно ехать и крутить головой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Третий день еду по дороге вокруг Кировского сквера (односторонняя вроде уже) и третий раз ловлю встречного на повороте около цветочного павильона. То есть народ пилюет слюнями на тот кирпич и ломится по кратчайшему пути на Преображенскую. Так и до лобовухи недолго- причем чувствую я, что виновным окажется не тот, кто едет навстречу потоку, а тот, кто "недостаточно принял вправо" на глухом повороте![]()
С 14 марта в Одессе вносятся частичные изменения в схемы движения автобусов №№ 129, 185, 198. Цель — предотвращение ДТП и «увеличение пропускной способности» в районе Привокзальной площади. Так поясняют в муниципальном департаменте транспортного комплекса и связи. Как уточняют в ведомстве, движение будет организовано следующим образом: — автобусы №№ 129, 185 — с ул. Итальянский бульвар по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту; — автобус № 198 — с ул. Среднефонтанской по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту.
Взято отсюда.
http://novostnik.com.ua/news/odesskuyu-privokzalnuyu-ploshchad-razgruzyat-ot-avtobusov/
Черный (по Граду ) сказал,что
СБУ (на Еврейской) оставят парковку и откроют проезд в две стороны
Хотят разгрузить Жуковского.
Знаки уже демонтировали.
[QUOTE=Ники;18513053]Черный (по Граду ) сказал,что
СБУ (на Еврейской) оставят парковку и откроют проезд в две стороны
Хотят разгрузить Жуковского.
Знаки уже демонтировали.[/QUOT
Было бы неплохо открыть ее еще между Пушкинской и Осипова, а так же открыть проезд по Преображенской между Жуковского и Бунина, знаки там ничем не аргументированны
Ну и по Пушкинской от Дерибасовской до Ласчточкина за компанию.Было бы неплохо открыть ее еще между Пушкинской и Осипова, а так же открыть проезд по Преображенской между Жуковского и Бунина, знаки там ничем не аргументированны
А также погнать "левую" стоянку возле НБУ на Ришельевского. Из-за нее собирается вечером пробка аж от Ласточкина/Екатериненская, т.к. для проезда всего 1 ряд остается.
Социальные закладки