Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1189 из 3778 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 75557
  1. Вверх #23761
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    .........в итоге съели 3-4ре десятка?)))

2. Вверх #23762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    ответ на поверхности и мы его писали) похудеете, но за счет того, что сбросите жир, при этом не сделаете рельеф и велика возможность того, что обвиснит кожа, проблемы с давлением, как минимум поговорите с нейрохирургом каким-то и он Вам расскажет, что бывает когда тренируешься описанным способом(это я Вам говорю, как человек, который два месяца провалялся в нейрохирургии после травмы и я зря время там не терял))))).
    Более того) спортвики это сайт научного бодибилдинга и все статьи для похудения там больше предназначены для спортсменов, у которых мясо УЖЕ есть и которые и ТАК едят много белка) Просьба не предствлять в голове при слове мышцы и мясо рельеф, как у Сталлоне)
    Всё это касалось о "не кушать 2 часа после"
    Идём дальше:
    В статье: Не ешьте ничего за 2 часа до
    я писал: За 1,5-2 часа до тренировки не кушать
    До тренировки углеводы - это энергия на тренировке, после - белок. НЕ ЖИРНЫЙ!
    Спасибо за ответ, только уточните - неважно о какой именно тренировке идет речь? У меня это не железо, а обычный шейпинг от Шиффер и Кроуфорд.
    И еще....даже не знаю как бы лучше мысли свои сформулировать...скажем так - зависит ли поведение с этим белково-углеводным окном от начального веса? Может есть какие-то исключения при большом исходном весе?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я снова в бой)) как писала сменю тренажрный на групповой зал, хотя бы на 2 месяца. И подсчет каллорий.. упражнения с отягощением, у меня получаются несколько раз в неделю с гантелями и тд. Так что не только кардио...

расчет каллорий считаю на ДиОне, пока ознакамливаюсь... расчитала себе кушать в пределах 1200-1400 ккал.. ну и БЖУ там же..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я снова в бой)) как писала сменю тренажрный на групповой зал, хотя бы на 2 месяца. И подсчет каллорий.. упражнения с отягощением, у меня получаются несколько раз в неделю с гантелями и тд. Так что не только кардио...

расчет каллорий считаю на ДиОне, пока ознакамливаюсь... расчитала себе кушать в пределах 1200-1400 ккал.. ну и БЖУ там же..
    Мне кажется, что с нагрузками это маловато. Если только при росте 155 Вы не хотите весить 40 кг. При росте 170 и тренировках три раза в неделю стоит отталкиваться от 1500-1700, чтобы не затормозить обмен веществ. Лучше снижать по 100, если за неделю вес не начнет снижаться.

5. Вверх #23765
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я не про тренировки, можно? Образовалась у меня проблемка... Совершенно не хочу есть. Ага, многие подумали: мне бы твои проблемы А ведь мне нужно есть, чтобы вес уходил. А я уже неделю обедаю в 15-16 часов и всё. Не голодная. А я придерживаюсь правила "если вы думаете поесть или нет, то лучше не есть" При том, что обычно даже без диеты я ем вобщем-то не много , и точно стараюсь употреблять до 600-800 гр еды в день, но насильно пихать в себя еду не могу, она обратно идет.
    Сегодня, например, в 10 утра я выпила чашку кофе и съела 10 гр шоколада (5 гр углеводов). В 13 часов съела яичницу, в которую входили 100 гр зеленой фасоли, 100 гр шампиньонов, 2 яйца и 20 гр сыра (4,5 гр. углеводов). В обед в 15 съела 3 куриных крылышка жареных и небольшой соленый огурец (максимум 0,5 гр из-за майонеза и маринада в огруцах). И до сих пор сижу, как будто камней нахомячилась. Есть не хочется совершенно, и это при том, что мужу на ужин картошки нажарила. Заполировала все стаканом сухого вина (0,5 углеводов) в 19 вечера, и всё. А мне нужно минимум 20 грамм углеводов в день. А не лезет же
    Вчера в 10 утра - чашка кофе+10 гр шоколада.
    В 11 - 100 гр творога с ложкой майонеза и укропом.
    В 15 - одно куриное бедро и два малюсеньких куска селедки.
    Вечером с трудом запихала в себя грамм 20 сыра и грамм 100 вина
    И такой рацион на этой неделе почти каждый день. Вот что делать? Мне нужно есть больше...
    Сладкого, хлеба и т.п. не хочу совсем. Но это мне знакомо по прошлому этапу диеты - желание есть тесто отпало напрочь и надолго. Вчера понюхала кусок свежего хлеба - чуть не стошнило.
    P.S. Вес уходит, но медленно (это нормально). В пятницу было 73,3, но я нарушаю правила диеты. Боюсь, скоро дойду до фазы-плато, а мне некуда будет уменьшать рацион, чтобы стимулировать дальнейшее снижение веса.
    В прошлый раз, когда я сидела на диете, такого не было. Я ела нормально и по времени, и по количеству углеводов и по объему пищи.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.03.2011 в 23:52.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #23766
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В обед в 15 съела 3 куриных крылышка жареных и небольшой соленый огурец (максимум 0,5 гр из-за майонеза и маринада в огруцах). И до сих пор сижу, как будто камней нахомячилась.
    Даже не знаю...а может вы беременны? У меня в тот момент вообще не было аппетита )) А еще, зачем вам майонез да еще и в твороге? ))

7. Вверх #23767
    Жемчужина форума
    Девочки, кто подскажет, надоедает есть просто отварное мясо, вопрос по поводу приготовления жаркого максимально диетического?

8. Вверх #23768
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...а может вы беременны? У меня в тот момент вообще не было аппетита )) А еще, зачем вам майонез да еще и в твороге? ))
    Нет, не беременна, однозначно. Просто не хочу есть и всё. Сама в догадках теряюсь, в прошлый раз такого не было. Единственное объяснение, что объем желудка очень сильно уменьшился. Думаю, следует увеличить жирность пищи, т.к. я потребляю много белков, но, видимо, недостаточно жиров.
    А я просто люблю соленый творог с майонезом и зеленью По кремлевке майонез разрешен.

9. Вверх #23769
    Жемчужина форума
    Нет, не беременна, однозначно. Просто не хочу есть и всё. Сама в догадках теряюсь, в прошлый раз такого не было. Единственное объяснение, что объем желудка очень сильно уменьшился. Думаю, следует увеличить жирность пищи, т.к. я потребляю много белков, но, видимо, недостаточно жиров.
    А я просто люблю соленый творог с майонезом и зеленью По кремлевке майонез разрешен.
    По идее в майонезе много жиров, может лучше заменить его на полезные раст. масла? )) хотя дело твое, конечно ))

10. Вверх #23770
    По идее в майонезе много жиров, может лучше заменить его на полезные раст. масла? )) хотя дело твое, конечно ))
    Смотри, я сижу на безуглеводной диете, по которой как раз и необходимы жиры в хороших количествах. Для их расщепления организм обычно использует углеводы, но когда углеводы в организм не поступают, для расщепления жиров используются "внутренние залежи" организма. Именно за счет этого происходит снижение веса. И еще за счет расщепления белков при помощи тех же внутренних ресурсов.
    Я даже подозреваю, что ем мало жиров, т.к. 1-2 чайных ложки ложки майонеза в день - это смешное количество жиров. Ну жарю я все на постном масле еще. Сальцом или подчеревком иногда балуюсь. Но это все в небольших количествах, белков я ем гораздо больше.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 00:46.

11. Вверх #23771
    Постоялец форума
    Девочки, может, не совсем по теме, только чт прочитала фразу в одноклассниках
    "Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз…"

12. Вверх #23772
    Девочки, кто подскажет, надоедает есть просто отварное мясо, вопрос по поводу приготовления жаркого максимально диетического?
    В духовке запекать? В горшочке или в фольге.

13. Вверх #23773
    Новичок Аватар для Neil
    заглянул в тему что б почитать и делать наооборот ) девчёнки а как поправится никто не подскажет ?)

14. Вверх #23774
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А я не про тренировки, можно? Образовалась у меня проблемка... Совершенно не хочу есть. Ага, многие подумали: мне бы твои проблемы А ведь мне нужно есть, чтобы вес уходил. А я уже неделю обедаю в 15-16 часов и всё. Не голодная. А я придерживаюсь правила "если вы думаете поесть или нет, то лучше не есть" При том, что обычно даже без диеты я ем вобщем-то не много , и точно стараюсь употреблять до 600-800 гр еды в день, но насильно пихать в себя еду не могу, она обратно идет.
    Сегодня, например, в 10 утра я выпила чашку кофе и съела 10 гр шоколада (5 гр углеводов). В 13 часов съела яичницу, в которую входили 100 гр зеленой фасоли, 100 гр шампиньонов, 2 яйца и 20 гр сыра (4,5 гр. углеводов). В обед в 15 съела 3 куриных крылышка жареных и небольшой соленый огурец (максимум 0,5 гр из-за майонеза и маринада в огруцах). И до сих пор сижу, как будто камней нахомячилась. Есть не хочется совершенно, и это при том, что мужу на ужин картошки нажарила. Заполировала все стаканом сухого вина (0,5 углеводов) в 19 вечера, и всё. А мне нужно минимум 20 грамм углеводов в день. А не лезет же
    Вчера в 10 утра - чашка кофе+10 гр шоколада.
    В 15 - одно куриное бедро и два малюсеньких куска селедки.
    Вечером с трудом запихала в себя грамм 20 сыра и грамм 100 вина
    И такой рацион на этой неделе почти каждый день. Вот что делать? Мне нужно есть больше...
    Сладкого, хлеба и т.п. не хочу совсем. Но это мне знакомо по прошлому этапу диеты - желание есть тесто отпало напрочь и надолго. Вчера понюхала кусок свежего хлеба - чуть не стошнило.
    P.S. Вес уходит, но медленно (это нормально). В пятницу было 73,3, но я нарушаю правила диеты. Боюсь, скоро дойду до фазы-плато, а мне некуда будет уменьшать рацион, чтобы стимулировать дальнейшее снижение веса.
    В прошлый раз, когда я сидела на диете, такого не было. Я ела нормально и по времени, и по количеству углеводов и по объему пищи.
    Я извиняюсь, но на таком рационе проблем с опорожнением кишечника нет? Да и отсутствие аппетита неудивительно, на таком количестве белка в постоянном режиме идет интоксикация организма. Я бы хоть клетчатки все таки добавила, а то почкам и печени очень грустно с такой пищей. Не жалеете Вы свой организм .

15. Вверх #23775
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но на таком рационе проблем с опорожнением кишечника нет?
    Бывают на первом этапе. Решаются путем употребления кипяченой воды по утрам или куриного бульончика, или авокадо. Потом организм перестраивается и все налаживается. Я знала об этом и была готова. У меня же это уже второй заход на такой диете. Углеводы и клетчатка в организм все-таки поступают в овощах. Просто сейчас, мне кажется, целесообразней съесть зеленой фасоли, цветной или кислой капусты, чем один неизвестно какой водянистый помидор. Просто в предыдущий раз такого снижения аппетита не было, ела в обычном режиме. Вот и удивляюсь.
    На самом деле кремлевка категорически не показана людям с проблемной печенью, это первое, что пишут в противопоказаниях. Но у меня с печенью тьфу-тфу-тьфу...
    По поводу организма: я думаю, что та польза для него от потери 30 кг веса гораздо бОльшая, чем гипотетический вред от употребления белка. А клетчатка , она невкусная, и углеводов в ней 30-40 гр на 100 гр. продукта. Для меня это очень много. Лучше уж картошку есть К тому же она замедляет расщепление углеводов,, и на этом этапе (у меня еще два месяца диеты не закончились), пока мне не рекомендуется.
    Я вообще стараюсь есть только то, что люблю, что мне нравится. Вот холодец, например по диете можно в неограниченных количествах , а я его терпеть не могу. Может быть, именно поэтому мне кремлевка так подходит, потому что я большинство продуктов из нее и так ем. Ну и пить можно, опять же
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 10:28.

16. Вверх #23776
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    за февраль -3,5 кг(
    хотелось больше..теперь что бы к выпускному быть в желаемом размере надо за март 10 кг ,за апрель 10 и за май 10 кг скинуть(
    здоровье мое никто не увидит..а вот что одето на мне видят все..))

Вобщем еще вопрос, есть какие-то упражнения на низ живота?(фартук) что бы не свисал,а подтянулся?))

17. Вверх #23777
    Цитата Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
    заглянул в тему что б почитать и делать наооборот ) девчёнки а как поправится никто не подскажет ?)
    боже мне бы ваши проблемы))))
    фастфуд вам в помощь)

18. Вверх #23778
    В желудке холодно и пусто,
    А в сердце мягко и тепло.
    Я не забуду это чувство!
    Мне вроде снова повезло.
    Я продержалась сутки, трое,
    Неделю, месяц...или два.
    Десерты, первое, второе -
    Уже не нужны слова!
    Я вспоминаю с отвращеньем,
    Как в рот бросала все подряд.
    Оставьте ваши угощенья -
    Меня они уж не прельстят.
    Безвольной тварью быть не дело.
    Я ставлю цель. И я добьюсь!
    Ведь совершенству нет предела.
    Я стану лучшей. Я клянусь!
    И килограммы тают, тают...
    И только б не сорваться, блять.
    Диета здесь одна простая:
    Чтоб тощей быть - учись НЕ ЖРАТЬ!

19. Вверх #23779
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    за февраль -3,5 кг(
    Это очень хороший результат, не нужно так печально И начинайте себя морально готовить к тому, что за 3 месяца 30 кг сбросить - нереально. Да и зачем Вам 30? У Вас же вес около 80? Даже если сбросите 12-15 будет очень хорошо заметно.
    Перфекционизм штука хорошая, но не в этом случае.

20. Вверх #23780
    Вella bambina
    Терра котта, может винца больше вечерком пить?Углеводы опять же)))
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1189 из 3778 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права