А может это гул от электро генератора? Но зачем его ночью включать? не понятно. ХОтя...... если там магазин есть снизу, тогда очень даже возможно.
| ||
Тема: Борьба с соседями
А может это гул от электро генератора? Но зачем его ночью включать? не понятно. ХОтя...... если там магазин есть снизу, тогда очень даже возможно.
электрогенератор вроде бы на улице устанавливается, тогда было бы слышно снаружи.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета
65026, г. Одесса, ул. Гоголя, 10
т. 723-07-35
http://www.odessa.ua/departments/259
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вот у нас тоже так было. Я прямо с ума сходила. Точно в 23.30 либо 24.00 Начинало так гудеть, что голову сдавливалоПрямо как в самолете блин. И продолжалось это до 3-х, а то и до 5-ти утра... Вобщем я уже носилась ночью, прислушивалась под каждой дверью, но гул был такой рассеянный, что ничего конкретного я не услышала... После недели такого мучения, встретила соседа и спросила не слышит ли он эти звуки. Он категорически начал отрицать... на следующий день столкнулась с ним, а вруках была какая то байда (незнаю, в сантехнике не разбираюсь),типа крана-разводки... И о чудо, звуки прекратились
Так, что я теперь думаю, что это таки был кран. Это как же нужно любить купаться, чтоб приходить с работы и талапаться до утра?
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ну не скажите,у нас иногда электричество отключают.Так когда это происходит,из пары квартир в подьезде идет звук работающих генераторов,правда не злит это вовсе,а даже зависть легкую вызывает что ли ))) . А некоторые вообще умудряются генераторы за окном вешать,на манер блоков кондиционера)
мои соседи по коммуне развлекаються))) понимаю, что чужой ремонт всегда раздражает...тем более, когда все соседи вокруг его делают, то те единственные, которые его уже сделали, начинают беситься...позвонили в жек, что строительный мусор в мешках стоит в подъезде (при чем, там не только мой, вообще-то)..сегодня меня искала с утра, мастер жека с актом))) ТОлько не могу понять, чего пытаются добиться? мой мусор, по любому должен уехать на свалку на выходных, об этом все в курсе были.. Так, пока не вывезла, надо было позвонить, даже двери побежали открывать утром..поскольку звонка у меня нет и все, кто нужен мне сначала звонят по телефону))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А у нас сосед с дрелью притих. После того, как братишка ближе к ночи приехал ремонтировать все, что у нас поломалось. В общем, наверное, сосед понял, что не так уж и приятно спать под шум дрели. Вот уже дня четыре тишина. И бабушки угомонились после моего присутствия в ЖЭКе. Они почему-то думали, что мы втихую у себя прячем двух мальчиков (мужчин, ну непонятно кого), но наконец убедились, что кроме матери никого дома нет. И чего только не напридумывают ^_^
https://vk.com/twinnie_lovegood
смежными комнатами между вами и соседом? или у вас внутри квартиры?
у нас например очень сильно гудит фильтр в аквариуме с аэрацией. Но я его на ночь выключаю, так как сама спать под этот шум не могу (его слышно по стенке в соседней комнате даже). Днем еще не обращаешь внимания, а ночью....... А вот мужу например он совершенно не мешал, и он его не выключал перед сном когда жил один. А у меня такое впечатление создавалось, что я внутри самолета гудящего сижу в своей комнате....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это уже издевательство какое-то. Сперва было с 00:30 до 3:00, потом с 23:40 до 5, а теперь до 6 утра![]()
Вам повезло, что сосед оказался порядочным, а из моих кто-то и привирать может.
Бывает, т.е. иногда оно может и не происходить? У нас точно не лифтБольше всего слышно в ванной, а дальше распространяется на квартиру.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
у нас такое было на старой квартире - и это старые трубывесь подъезд знал и слышал, но у кого - не могли найти
![]()
может кто-то неудачно трубы поменял... ну у нас такое было по вечерам очень часто, и ночью тоже постоянно гудело...
Пришлось привыкать![]()
добрый день всем! хотела спросить-у нас в доме есть одна дамочка на 1 этаже, которая, как говорится, в каждой бочке затычкаей все время что-то не нравится! сегодня например кричала утром, что поламает нашу машину, т к мы каждый день заводимся типа у нее под окнами. а она мало того что выстроила себе огромный балкон, так и палисадник огородила, там никто вообще ничего не ставит! а наша стоит под нашим стояком балконов.
есть ли какие-то меры заткнуть ей рот, или просто продолжать игнорировать? может у кого то есть опыт, поделитесь!![]()
По-моему, таким помогает только кляп или заменяющая его половая тряпка, аккуратно свёрнутая....есть ли какие-то меры заткнуть ей рот,)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нее хватило мозгов, когда засорилась канализация, выбить топором прочистку в подвале... и все добро лилось в подвал... т 4 думаю, кляп вылетит быстро)) ненадежный метод, как для нее
))
я имею ввиду может есть какие-то меры, если она реально что-то начнет ломать, правила пользования территорией, права соседей и т.п. не знаю, где почитать!
Социальные закладки