Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 507 из 1711 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 34212
  1. Вверх #10121
    Частый гость Аватар для volichca
    А может это гул от электро генератора? Но зачем его ночью включать? не понятно. ХОтя...... если там магазин есть снизу, тогда очень даже возможно.

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    электрогенератор вроде бы на улице устанавливается, тогда было бы слышно снаружи.

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    спасибо большое, сосед планирует сделать там офис (второй этаж жилого дома)... я все еще хочу решить миром, но собственник молчит
    Здесь на форуме в другой теме (Как узаконить перепланировку квартиры) прозвучал адрес (цитирую)
    "отдел контроля за застройкой города на адмиральском проспекте, 33." Но я, честно говоря, там не была и за достоверность не ручаюсь...
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

4. Вверх #10124
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме в другой теме (Как узаконить перепланировку квартиры) прозвучал адрес (цитирую)
    "отдел контроля за застройкой города на адмиральском проспекте, 33." Но я, честно говоря, там не была и за достоверность не ручаюсь...
    Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета

65026, г. Одесса, ул. Гоголя, 10
    т. 723-07-35
    http://www.odessa.ua/departments/259
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

5. Вверх #10125
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    А может это гул от электро генератора? Но зачем его ночью включать? не понятно. ХОтя...... если там магазин есть снизу, тогда очень даже возможно.
    Ума не приложу что это может быть. Магазин на первом этаже, а слышно соседям с 8-9 этажей и на лестничной площадке. На 6-м звук по-тише, с 7-м загвоздка потому что в одной квартире никто не живёт, а в другой кто-то есть, но редко и работают люди ночью.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #10126
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета

65026, г. Одесса, ул. Гоголя, 10
    т. 723-07-35
    http://www.odessa.ua/departments/259
    этот адресок я хорошо знаю
    Приемные дни: понедельник 10-00 - 17-00 (обед с 13-00 до 14-00)
    среда 10-00 - 13-00

Я не знаю, что на Адмиральском, 33
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот у нас тоже так было. Я прямо с ума сходила. Точно в 23.30 либо 24.00 Начинало так гудеть, что голову сдавливало Прямо как в самолете блин. И продолжалось это до 3-х, а то и до 5-ти утра... Вобщем я уже носилась ночью, прислушивалась под каждой дверью, но гул был такой рассеянный, что ничего конкретного я не услышала... После недели такого мучения, встретила соседа и спросила не слышит ли он эти звуки. Он категорически начал отрицать... на следующий день столкнулась с ним, а вруках была какая то байда (незнаю, в сантехнике не разбираюсь),типа крана-разводки... И о чудо, звуки прекратились Так, что я теперь думаю, что это таки был кран. Это как же нужно любить купаться, чтоб приходить с работы и талапаться до утра?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #10128
    Частый гость Аватар для масяра
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    электрогенератор вроде бы на улице устанавливается, тогда было бы слышно снаружи.
    ну не скажите,у нас иногда электричество отключают.Так когда это происходит,из пары квартир в подьезде идет звук работающих генераторов,правда не злит это вовсе,а даже зависть легкую вызывает что ли ))) . А некоторые вообще умудряются генераторы за окном вешать,на манер блоков кондиционера)

9. Вверх #10129
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    мои соседи по коммуне развлекаються))) понимаю, что чужой ремонт всегда раздражает...тем более, когда все соседи вокруг его делают, то те единственные, которые его уже сделали, начинают беситься...позвонили в жек, что строительный мусор в мешках стоит в подъезде (при чем, там не только мой, вообще-то)..сегодня меня искала с утра, мастер жека с актом))) ТОлько не могу понять, чего пытаются добиться? мой мусор, по любому должен уехать на свалку на выходных, об этом все в курсе были.. Так, пока не вывезла, надо было позвонить, даже двери побежали открывать утром..поскольку звонка у меня нет и все, кто нужен мне сначала звонят по телефону))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Машинка издаёт звуки с определённой периодичностью и прерываниями, стиралку иногда слышим, но это не так громко и долго, а тут равномерный гул по расписанию с 23:40 до 5:00 каждый день. Уже по парадной ходили, у соседей через стену смотрели, на крыше всё пусто (был вариант что магазин что-то установил). Остались соседи снизу, но их практически никогда нет или же просто шифруются и не открывают.
    У меня тоже такое бывает, у меня 9-й этаж , гул идет между двумя смежными комнатами , спать не возможно , идет глухой монотонный звук , что это до сих пор не знаю , предполагаю что возможно лифт.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #10131
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    А у нас сосед с дрелью притих. После того, как братишка ближе к ночи приехал ремонтировать все, что у нас поломалось. В общем, наверное, сосед понял, что не так уж и приятно спать под шум дрели. Вот уже дня четыре тишина. И бабушки угомонились после моего присутствия в ЖЭКе. Они почему-то думали, что мы втихую у себя прячем двух мальчиков (мужчин, ну непонятно кого), но наконец убедились, что кроме матери никого дома нет. И чего только не напридумывают ^_^
    https://vk.com/twinnie_lovegood

12. Вверх #10132
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает, у меня 9-й этаж , гул идет между двумя смежными комнатами , спать не возможно , идет глухой монотонный звук , что это до сих пор не знаю , предполагаю что возможно лифт.
    смежными комнатами между вами и соседом? или у вас внутри квартиры?

у нас например очень сильно гудит фильтр в аквариуме с аэрацией. Но я его на ночь выключаю, так как сама спать под этот шум не могу (его слышно по стенке в соседней комнате даже). Днем еще не обращаешь внимания, а ночью....... А вот мужу например он совершенно не мешал, и он его не выключал перед сном когда жил один. А у меня такое впечатление создавалось, что я внутри самолета гудящего сижу в своей комнате....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10133
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Так, что я теперь думаю, что это таки был кран. Это как же нужно любить купаться, чтоб приходить с работы и талапаться до утра?
    Кстати,очень похоже на то. Мне соседка сверху как-то жаловалась,что у кого-то сильно кран гудит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #10134
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже так было. Я прямо с ума сходила. Точно в 23.30 либо 24.00 Начинало так гудеть, что голову сдавливало Прямо как в самолете блин. И продолжалось это до 3-х, а то и до 5-ти утра... Вобщем я уже носилась ночью, прислушивалась под каждой дверью, но гул был такой рассеянный, что ничего конкретного я не услышала... После недели такого мучения, встретила соседа и спросила не слышит ли он эти звуки. Он категорически начал отрицать... на следующий день столкнулась с ним, а вруках была какая то байда (незнаю, в сантехнике не разбираюсь),типа крана-разводки... И о чудо, звуки прекратились Так, что я теперь думаю, что это таки был кран. Это как же нужно любить купаться, чтоб приходить с работы и талапаться до утра?
    Это уже издевательство какое-то. Сперва было с 00:30 до 3:00, потом с 23:40 до 5, а теперь до 6 утра
    Вам повезло, что сосед оказался порядочным, а из моих кто-то и привирать может.

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Бывает, т.е. иногда оно может и не происходить? У нас точно не лифт Больше всего слышно в ванной, а дальше распространяется на квартиру.

15. Вверх #10135
    Частый гость Аватар для A_nuta
    у нас такое было на старой квартире - и это старые трубы весь подъезд знал и слышал, но у кого - не могли найти

16. Вверх #10136
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    у нас такое было на старой квартире - и это старые трубы весь подъезд знал и слышал, но у кого - не могли найти
    Ну 2 года ничего не было, а неделю назад появились старые трубы %)

17. Вверх #10137
    Частый гость Аватар для A_nuta
    может кто-то неудачно трубы поменял... ну у нас такое было по вечерам очень часто, и ночью тоже постоянно гудело...
    Пришлось привыкать

18. Вверх #10138
    Постоялец форума
    добрый день всем! хотела спросить-у нас в доме есть одна дамочка на 1 этаже, которая, как говорится, в каждой бочке затычка ей все время что-то не нравится! сегодня например кричала утром, что поламает нашу машину, т к мы каждый день заводимся типа у нее под окнами. а она мало того что выстроила себе огромный балкон, так и палисадник огородила, там никто вообще ничего не ставит! а наша стоит под нашим стояком балконов.
    есть ли какие-то меры заткнуть ей рот, или просто продолжать игнорировать? может у кого то есть опыт, поделитесь!

19. Вверх #10139
    Знатная приколистка
    есть ли какие-то меры заткнуть ей рот,
    По-моему, таким помогает только кляп или заменяющая его половая тряпка, аккуратно свёрнутая.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10140
    Постоялец форума
    у нее хватило мозгов, когда засорилась канализация, выбить топором прочистку в подвале... и все добро лилось в подвал... т 4 думаю, кляп вылетит быстро)) ненадежный метод, как для нее))
    я имею ввиду может есть какие-то меры, если она реально что-то начнет ломать, правила пользования территорией, права соседей и т.п. не знаю, где почитать!

Ответить в теме
Страница 507 из 1711 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права