Лава, напиши еще раз рецепт чая своего. Какой он на вкус вообще?
You can never be too much you
Пишу у же для всех!.
Наливаешь в кастрюльку литр очищенной воды,ставишь на газ. Бросаешь пол чайной ложки куркумы (в магазине отдел специй),потом чистишь каак молодую морковку т.е скоблишь корень имбиря размером с 2 больших пальца руки,трешь его на терку.закидываешь в кастрюлю. Выдавливаешь сок 2 лимонов (можно одного). Как только в кастрюле уж начинает закипать и вода дошла до 90 градусов,вливаешь лимоны и бросаешь щепотку черного перчика (можно еще пару веточек гвоздички),настаиваешь 15 минут.потом в чашку и ложку столовую меда туда уже в чашку. НЕ КИПЯТИТЬ! Все витамины убиваются при кипячении. На вкус немного щипучий,но в этом и весь секрет,его можно пить ледяным из холодильника и не получить ангину.
Жизнь говорит мне ДА!
Кто вынес то? )))
Прям как у нас, заставили заплатить за 3 месяца вперед, в итоге переплата, которую возвращать никто не собирается...
Кто такая Джамала????
Меня так убивает эта фраза))) Рвет на части...высокомерием таким веет...вот дескать, теперь ты достойна пить из моего ботинка)))))))
А мне песня совсем не понравилась....та же "Мама" сильнее была, а эта...пустая какая-то...
Annu_шка у нас работает на 103,8 ))
Если Вы говорите за Микку Ньютон, то я её люблю...когда то её альбом "затирала до дыр", а "Лунопарк уезжает" до сих пор люблю)))
макияж синий понравился и ВСЁ!!!!
Всем, привет!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я не хочу кушать, два часа как завтракала))))))) и хожу мандарины топчу...
с утра уже супчик с фрикадельками сварила, сухариков в духовке насушила, сейчас овощи на венигретик покрошу и поставлю запеканку из лаваша в духовку.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Деуки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите мне быренько-быренько ,пожалустапожалустапожалуста - где можно офисный стол купить и диванчик . Желательно , чтоб вообще из офиса не выходить и чтоб сегодня привезли .
Я понимаю - да , наглая )) но у меня голова болит и без этих проблем весело на свете живется ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хорошо работаем))Небось стол с диванчиком сломали от активной "работы". Да, Татьяна Борисовна?
Глянь, может тут
http://www.stol-i-stul.com.ua/
Девульки, у нас бухгалтера- единщики есть?
Вечно она надо мной издевается
вместо того , чтоб предположить , что несчастная ТБ пыхтит на работе круглые сутки
моему столу 13 лет - когда-то он был ооочень классный и хоть он и сейчас любимый , но облезлыйИ под новый линолеум не подходит . И диван , который директор подкинул - тоже по цвету ни ))) , ни в красную армию )))
Я с тобой согласна - внешностью, она, конечно, не такая красотка, как Огневич... Но Мика мне ну ваще никак... Не люблю я таких кукольных блондинок...
В общем, как всегда - о вкусах не спорят)))
Кешу терпеть ненавижу
Кароч, как всегда))) Сколько людей - столько и мнений![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 01.03.2011 в 12:11.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, я не могу - ща расплачусь от позитива)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Идем все, и голосуем за своих
Блин, я совсем забыла поучаствоватьну да ладно - буду голосовать за своих любимых
какие же они прекрасные - детки наши!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не знаю, мне только пару детей там понравилось. Остальные так себе. Ни красивыми ни милыми их язык не поворачивается назвать. естесственно, для каждой мамы ее чадо самое красивое, лучшее и т.д. Но......
Социальные закладки