Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1281 из 1988 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 39742
  1. Вверх #25601
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    [QUOTE=Танюша ТТ;
    в нашей тесной компании тут есть и служащие горисполкома и др. исполкомов и из налоговой ... Интересно , если из милиции/прокуратуры ?
    И все нервные , предупреждаю тебя

?[/QUOTE]

как-то мне все равно кто нервный.. я за 12 лет своего стажа с разными людьми сталкивалась.. например пришла закрываться в пенсионный..зашла в отдел доходов к инспектору и говорю, что мол так и так мы закрываемся проверьте нас!
    а она мне- заходите позже я проверю и начислю Вам штрафов, Вы же от нас уходите! надо же Вас оштрафовать!
    у меня глаза на лбу и говорю: за что штрафовать? у нас все нормально и платили и отчитывались мы правильно!
    а она: я найду за что!

в итоге приехала а ее нет..пошла к начальнице.та посмотрела, посчитала и что? они нам еще должны а не я им! так может штраф на них наложить?!
    и спрашивается зачем так нервы мотать было мне? и с таким тоном заявлять?

правда сейчас перевелись в Комминтерново. в пенсионном там очень толковая начальница и девочка которую взяли на мое место с нею подружилась.. а вот налоговики там совсем не читают ни законов, ни налогового кодекса! и им вообще плевать на законы.так нам и сказали.. хотели нам штрафи выписать за неуплату 200 грн единого ( а с нового года платить надо 86 грн).. так девочка с ними долго спорилась и они ей сказали, что не заплатите придем с проверкой в марте и закроем вас.. девочку жалко стало и муж согласился заплатить.. в итоге заплатили за февраль..позже за март .. деньги не ушли.. оказывается открыли новый счет на который мы и кинули оставшуюся сумму.. позвонила она в налоговую и говорит что у нас возникает переплата так как мы заплатили так как вы хотели! а в ответ: спасибо что заплатили ничего не вернем! вот так вот!

2. Вверх #25602
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блин, как меня умиляет цирк вокруг Евровидения)))))) Мало того что победитель будет ехать за свой счет, а если не сможет - поедет следующий за ним в списке по итогам голосования (спрашивается - а на фига ж тогда вообще отбор? Сразу бы и спросили: у кого есть возможность ехать, ребята?)) Так еще и переголосование назначили. Герман недовольна результатами и пригрозила Первому национальному прокурорскими проверками) И чем это отличается от того раза, когда от Украины поехали Грынджолы, потому что нравились Яценюку? Капец. Прям стыдно, что я тут живу, честное слово)))
    Блин, так что, Мика едет??? Я в шоке.
    Джамала и та же Огневич - претендентки гораздо сильнее.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #25603
    я вообще за Джамалу.. она неорднарная исполнительница и всех просто порвет там.. а Мика просто смазливая блондинка.. ну красивый голосок.. но там побеждают постоянно неординарные испонители.. так что пусть переголосуют.. а руководитель Мики вообще меня удивил.. его слова: мы второй раз не выиграем!
    если бы были уверены что она достойна, то таких слов бы не говорили!

4. Вверх #25604
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я вообще за Джамалу.. она неорднарная исполнительница и всех просто порвет там.. а Мика просто смазливая блондинка.. ну красивый голосок.. но там побеждают постоянно неординарные испонители.. так что пусть переголосуют.. а руководитель Мики вообще меня удивил.. его слова: мы второй раз не выиграем!
    если бы были уверены что она достойна, то таких слов бы не говорили!
    это отчасти политический конкурс
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #25605
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мне на тему коллективов и работы в них недавно муж сказал очень правильную вещь: В каждом коллективе люди (особенно амбициозные, характерные) интуитивно распознают того, кто слабее и со временем начинают его жрать (от начальника до обычного сотрудника). Просто так, для поддержания тонуса так сказать. И абсолютно не важно, как человек работает. Это не имеет никакого значения. Люди - те-же животные отчасти, поэтому принципы жизни стаи во многом им не чужды.
    согласна на 100 %.. я с последней работы ушла когда меня главбух довела своей тупостью .. вместе с своей помошницей.. которая вечно делала ошибки в белой налоговой и товар оформляла неправильно.. а я находила их и заставляла переделывать.. но не терплю когда на меня голос повышают.. она пару раз неосторожно поговорила со мною в повышеном тоне и я ушла.. хотя скажу честно уже полгода подумывала уйти.. зарплату не повышали, план поднимал директор, чтобы только премию не платить.. народ увольнялся.. отдел пустел а план росс.. и мне как-то неудобно было уходить из-за денег.. не так воспитана.. мне директор нравился как человек и как руководитель.. он на меня ни разу голос не повысил.. так через месяц после ухода я забеременила)))) и родилась моя малышка вторая!! я очень рада была этом1.. и на работу я тоже устроилась с пузом.. сейчас в дектрете..стаж идет а я уже нашла себе другое занятие))))))

6. Вверх #25606
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Эффект волшебный,мало того что согревает,температуру сбивает,укрепляет иммунитет,так еще и 2 кг минус в месяц.если запивать им еду. Причем ешь что хочешь,все равно стройнеешь))
    Оппаньки! А рецептик продублируй плиз. Мне тоже худеть надо!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я гречку не люблю...отродясь её не ела, а сейчас когда её нигде нет, так мне её резко захотелось с котлеткой)))) *ржунимагу*
    У меня она сегодня на обед, с котлеткой)))

А как отличить китайскую гречку от нашей? На фасовке они же навряд ли указывать производство будут. А вообще я гречку люблю. И что б масличка побольше было)))))

Ура товарищи!Весна!
    You can never be too much you

7. Вверх #25607
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Украина второго евровиденья не выдержит, так что и победа не нужна будет.
    13/11)))

8. Вверх #25608
    Шашка
    это отчасти политический конкурс
    Он уже давно не "отчасти", к сожалению...
    После Гринджол - все стало понятно.

А Джамала бы всех порвала, действительно... Обидно...
    Последний раз редактировалось Frau Q; 01.03.2011 в 09:04.

9. Вверх #25609
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    так через месяц после ухода я забеременила)))) и родилась моя малышка вторая!! я очень рада была этом1.. и на работу я тоже устроилась с пузом.. сейчас в дектрете..стаж идет а я уже нашла себе другое занятие))))))
    Мне это определенно нравится!!! Надо вернуться к мыслям об увольнении (смене рода деятельности)...

10. Вверх #25610
    Мне это определенно нравится!!! Надо вернуться к мыслям об увольнении (смене рода деятельности)...
    хочешь пузико?

11. Вверх #25611
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А Дамала бы всех порвала, действительно... Обидно...
    А чего обижаться? У нас вон видишь, деятели государственные перешли на режим экономии. А тут, если послать Джамалу, и вдруг так выпадет, что она победит (хотя не факт, но призовое место могла-бы получить, бо порвет усех), это сколько опять надо организационных мероприятий устраивать. Зачем им этот геморой?
    Это как хозяева, которые убирают, готовят, собираются, т.к. ждут прихода 30 штук гостей. Так проще прокатить именины, и не выбиваться из сил, шоб принять столько народу.)))

12. Вверх #25612
    интересно.. а через интернет голосовать можно будет за тех, кто претендует!

13. Вверх #25613
    Шашка

Смахивает на Гагу - но оооочень прикольно - она поднялась в моих глазах!!!!

14. Вверх #25614
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Он уже давно не "отчасти", к сожалению...
    После Гринджол - все стало понятно.

А Джамала бы всех порвала, действительно... Обидно...
    Подожди расстраиваться, говорю же: 3 марта будет переголосование. И вообще - я сколько раз предупреждала, чтоб радио слушали?)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #25615
    Создающая уют
    А чего обижаться? У нас вон видишь, деятели государственные перешли на режим экономии. А тут, если послать Джамалу, и вдруг так выпадет, что она победит (хотя не факт, но призовое место могла-бы получить, бо порвет усех), это сколько опять надо организационных мероприятий устраивать. Зачем им этот геморой?
    Это как хозяева, которые убирают, готовят, собираются, т.к. ждут прихода 30 штук гостей. Так проще прокатить именины, и не выбиваться из сил, шоб принять столько народу.)))
    Я помню когда конкурс выйграла Руслана, она сидела на полу, и распивала с организаторами водку, праздник победы- и что? она стала вдруг политическим деятелем)

Про гречку, не люблю - но надо - там железо, но китайскую не хочу)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #25616
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне Джамала не нравится - савсЭм . С эпатажем всё в порядке , с остальным - серенько так, имхо

После того , как там победил Рыбак - мне казалось , то никто никогда не скажет , что там "побеждают неординарные "

И зачем Украине победа ? Тут под евро2012 уже столько списали , что под евровидения уже запасы пенсионного фонда в расход пойдут ... )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #25617
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Подожди расстраиваться, говорю же: 3 марта будет переголосование. И вообще - я сколько раз предупреждала, чтоб радио слушали?)))))
    Аня, меня на радио просто не хватает....
    а какая у вас частота - 103,8?

18. Вверх #25618
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне Джамала не нравится - савсЭм . С эпатажем всё в порядке , с остальным - серенько так, имхо

После того , как там победил Рыбак - мне казалось , то никто никогда не скажет , что там "побеждают неординарные "

И зачем Украине победа ? Тут под евро2012 уже столько списали , что под евровидения уже запасы пенсионного фонда в расход пойдут ... )))
    фигасе серьенько...
    что у нее серенько???

19. Вверх #25619
    фигасе серьенько...
    что у нее серенько???
    есть люди, которые и мамонта кошкой назовут))))
    Джамала талантливая девушка с сильной энергетикой. Со сцены она может гораздо больше дать, чем та-же Мика.

20. Вверх #25620
    Аня, меня на радио просто не хватает....
    а какая у вас частота - 103,8?
    а ты на радио работаешь?

Закрытая тема
Страница 1281 из 1988 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права