[QUOTE=Танюша ТТ;
в нашей тесной компании тут есть и служащие горисполкома и др. исполкомов и из налоговой ... Интересно , если из милиции/прокуратуры ?
И все нервные , предупреждаю тебя
?[/QUOTE]
как-то мне все равно кто нервный.. я за 12 лет своего стажа с разными людьми сталкивалась.. например пришла закрываться в пенсионный..зашла в отдел доходов к инспектору и говорю, что мол так и так мы закрываемся проверьте нас!
а она мне- заходите позже я проверю и начислю Вам штрафов, Вы же от нас уходите! надо же Вас оштрафовать!
у меня глаза на лбу и говорю: за что штрафовать? у нас все нормально и платили и отчитывались мы правильно!
а она: я найду за что!
в итоге приехала а ее нет..пошла к начальнице.та посмотрела, посчитала и что? они нам еще должны а не я им! так может штраф на них наложить?!
и спрашивается зачем так нервы мотать было мне? и с таким тоном заявлять?
правда сейчас перевелись в Комминтерново. в пенсионном там очень толковая начальница и девочка которую взяли на мое место с нею подружилась.. а вот налоговики там совсем не читают ни законов, ни налогового кодекса! и им вообще плевать на законы.так нам и сказали.. хотели нам штрафи выписать за неуплату 200 грн единого ( а с нового года платить надо 86 грн).. так девочка с ними долго спорилась и они ей сказали, что не заплатите придем с проверкой в марте и закроем вас.. девочку жалко стало и муж согласился заплатить.. в итоге заплатили за февраль..позже за март .. деньги не ушли.. оказывается открыли новый счет на который мы и кинули оставшуюся сумму.. позвонила она в налоговую и говорит что у нас возникает переплата так как мы заплатили так как вы хотели! а в ответ: спасибо что заплатили ничего не вернем! вот так вот!
Социальные закладки