Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1280 из 1988 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 39742
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня Мишка ест каждый день - только хлопья...поэтому наверное не обратила внимание... у меня запасы большие - чтобы не поднимать тяжелое я запасаюсь)))))
    у меня это или привычка доставшаяся от мамы, или все-таки авестийский гороскоп влияет, Белка я запасливая.)))))))))

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, все привет!Привезла сегодня первый свой 8-мартовский подарок (заранее правда) - нежно-розовый комплект вяленых украшений - бусы и к ним сережечки)))) Нежности такие...)) Завтра, в первый день весны у сережек будет дебют
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!Привезла сегодня первый свой 8-мартовский подарок (заранее правда) - нежно-розовый комплект вяленых украшений - бусы и к ним сережечки)))) Нежности такие...)) Завтра, в первый день весны у сережек будет дебют
    Блин,смотрю в окно и не верю.что завтра весна(((
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #25584
    Солнечный лучик

А я гречку не люблю...отродясь её не ела, а сейчас когда её нигде нет, так мне её резко захотелось с котлеткой)))) *ржунимагу*
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #25585
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я гречку не люблю...отродясь её не ела, а сейчас когда её нигде нет, так мне её резко захотелось с котлеткой)))) *ржунимагу*
    И я гречку не любила, не люблю и не полюблю.....пусть она хоть вся с прилавков пропадет))))))))))
    Всем привет и............с весноооооооооооооооой всех девченок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #25586
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    И я гречку не любила, не люблю и не полюблю.....пусть она хоть вся с прилавков пропадет))))))))))
    Всем привет и............с весноооооооооооооооой всех девченок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лорик, то что я её не полюблю, это 100%)) но сегодня я её таки искала в таврии...мои мальчики её любят))))

Да, сегодня первый день весны...1 марта...ляпота...пережить бы ещё 2 недели и говорят тепло будет)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #25587
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Эффект волшебный,мало того что согревает,температуру сбивает,укрепляет иммунитет,так еще и 2 кг минус в месяц.если запивать им еду. Причем ешь что хочешь,все равно стройнеешь))
    Я помню - ты выставляла рецептик, а в меня им кинешь?
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я так и думала! Ты скажи ты тоже любишь зимой в коротеньких курточках и свитерках.чтобы голая спина была?
    Ты знаешь... последнее время хорошо одеваюсь, спин голых нет... но может не достаточно.
    Привет Усем, капитальная у нас весна!!

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем утра доброго))
    будете смеяться, но мне вынесли предупреждение за высказывание по поводу девушки, которая вчера влезла с вопросами лейсбийского характера)))))))))) ржу нимагу..

9. Вверх #25589
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я помню - ты выставляла рецептик, а в меня им кинешь?

Ты знаешь... последнее время хорошо одеваюсь, спин голых нет... но может не достаточно.
    Привет Усем, капитальная у нас весна!!
    у меня постояно проблемы со спиной.. и не причина в одевании.. причина- сидение за компом скривленной..мышцы совссем ослабли.а в спорзал нет времени ходить..надо спину укреплять..иначе будешь постояно страдать.. я раз в квартал 3 укола делаю для спины..попускает потом опять..один раз сорвала спину так, что плашмя лежала.. ни в туалет ни на бочок не могла повернуться.. отвезли меня к одному костоправу в Аркадии.. дорогой дядька..он спротсменов на ноги ставит.. он меня за 3 дня вылечил

10. Вверх #25590
    Создающая уют
    Приветик девчата, с весной))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #25591
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Блин, как меня умиляет цирк вокруг Евровидения)))))) Мало того что победитель будет ехать за свой счет, а если не сможет - поедет следующий за ним в списке по итогам голосования (спрашивается - а на фига ж тогда вообще отбор? Сразу бы и спросили: у кого есть возможность ехать, ребята?)) Так еще и переголосование назначили. Герман недовольна результатами и пригрозила Первому национальному прокурорскими проверками) И чем это отличается от того раза, когда от Украины поехали Грынджолы, потому что нравились Яценюку? Капец. Прям стыдно, что я тут живу, честное слово)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 01.03.2011 в 08:07.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #25592
    Вице-мисс Осень-2009
    Всем добренькое
    Ура ,весна.!!!!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блин, как меня умиляет цирк вокруг Евровидения)))))) Мало того что победитель будет ехать за свой счет, а если не сможет - поедет следующий за ним в списке по итогам голосования (спрашивается - а на фига ж тогда вообще отбор? Сразу бы и спросили: у кого есть возможность ехать, ребята?)) Так еще и переголосование назначили. Герман недовольна результатами и пригрозила Первому национальному прокурорскими проверками) И чем это отличается от того раза, когда от Украины поехали Грынджолы, потому что нравились Яценюку? Капец. Прям стыдно, что я тут живу, честное слово)))
    ты похоже редко сталкиваешься с государственными органами и их работой.. я работала в управлении при горсовете.. сбежала оттуда через полгода.. так стая волков..жрут друг друга.. так мерзко было! просто капец!
    а наши налоговые, пенчионные органы! так это вообще отдельный разговор.. иду туда с мыслью про водопад..потому как отвелкусь и ппц..порву всех!

14. Вверх #25594
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так это они внутри себя жрут, и видят только те. кто по необходимости с этим сталкивается. А тут - вселенский, отлично продемонстрированный позор)))))

вести с полей: китайская гречка будет в Украине уже 20-22 марта, но ее объем не решит проблем с потребностями украинцев. При этом уже открыто сообщили, что будьте готовы, товарищи, к тому, что китайская гречка более мелкая и слегка отличается по вкусу от нашей. Я уже представляю себе, чем нас будут кормить)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #25595
    Так это они внутри себя жрут, и видят только те. кто по необходимости с этим сталкивается. А тут - вселенский, отлично продемонстрированный позор)))))

вести с полей: китайская гречка будет в Украине уже 20-22 марта, но ее объем не решит проблем с потребностями украинцев. При этом уже открыто сообщили, что будьте готовы, товарищи, к тому, что китайская гречка более мелкая и слегка отличается по вкусу от нашей. Я уже представляю себе, чем нас будут кормить)))
    Ну она же у них кормовая... Так что...

Всем привет!

16. Вверх #25596

я и без нее могу обойтись.. дождусь урожая.. пусть сами свою гречку лопают по супер цене

17. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ты похоже редко сталкиваешься с государственными органами и их работой.. я работала в управлении при горсовете.. сбежала оттуда через полгода.. так стая волков..жрут друг друга.. так мерзко было! просто капец!
    а наши налоговые, пенчионные органы! так это вообще отдельный разговор.. иду туда с мыслью про водопад..потому как отвелкусь и ппц..порву всех!
    Мне на тему коллективов и работы в них недавно муж сказал очень правильную вещь: В каждом коллективе люди (особенно амбициозные, характерные) интуитивно распознают того, кто слабее и со временем начинают его жрать (от начальника до обычного сотрудника). Просто так, для поддержания тонуса так сказать. И абсолютно не важно, как человек работает. Это не имеет никакого значения. Люди - те-же животные отчасти, поэтому принципы жизни стаи во многом им не чужды.

18. Вверх #25598
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я не люблю гречку). А малый с удовольствием ест. Но у нас еще есть стратегический запас (бабушка наша постаралась), так что китайскую мы, думаю, переживем)).

19. Вверх #25599
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у меня постояно проблемы со спиной.. и не причина в одевании.. причина- сидение за компом скривленной..мышцы совссем ослабли.а в спорзал нет времени ходить..надо спину укреплять..иначе будешь постояно страдать.. я раз в квартал 3 укола делаю для спины..попускает потом опять..один раз сорвала спину так, что плашмя лежала.. ни в туалет ни на бочок не могла повернуться.. отвезли меня к одному костоправу в Аркадии.. дорогой дядька..он спротсменов на ноги ставит.. он меня за 3 дня вылечил
    Таааккк!!!! На гречку не наезжать - пусть будет ! А то я на весну наезжать начну : я ее не люблю - та хай её вообще не будет ,мне не сдалась !!!

Насчет болей в спине/пояснице .
    Есть книжка Люизы Хэй ( здесь ее многие знают ) - в книжке всем болезням находится простое , "соматическое" объяснение : ожирение - человек всю жизнь лелеет в глибине себя какую-то большую обиду , глухота - вынужден слушать то , что ему категорически слушать не хочется и т.д. А боли в середине спины - человек ждет и не получает поддержки от партнера по жизни.
    я того и запомнила , что у меня тогда здорово болела спина где-то в середине и помощи от "партнера" было 0,0. Как-то перестала надеяться на помощь - перестала ныть спина ..

в нашей тесной компании тут есть и служащие горисполкома и др. исполкомов и из налоговой ... Интересно , если из милиции/прокуратуры ?
    И все нервные , предупреждаю тебя

Я могу совершенно точно сказать , когда у нас опять появится гречка : когда кабмин отменит свои идиотские распоряжения относительно регулирования цены её продажи. Гречка в Украине есть и много - это я даю 99% гарантии , как человек , с этой отраслью соприкасающийся .

А китайская гречка... ? А все помнят о плотном общении Януковича с китайцами ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    в нашей тесной компании тут есть и служащие горисполкома и др. исполкомов и из налоговой ... Интересно , если из милиции/прокуратуры ?
    И все нервные , предупреждаю тебя
    Ну вот. Напугала девушку

Мне понравилось, как в своей книжке Хэй написала про рак... Но вот шото не понятно, как объяснить, когда этим недугом болеют совсем масенькие детки, не успевшие накопить должный объем боли и обиды. Получается, что это с родителей перебрасывается на них.... Или как?

Закрытая тема
Страница 1280 из 1988 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права