Девочки, все привет!Привезла сегодня первый свой 8-мартовский подарок (заранее правда) - нежно-розовый комплект вяленых украшений - бусы и к ним сережечки)))) Нежности такие...)) Завтра, в первый день весны у сережек будет дебют![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я гречку не люблю...отродясь её не ела, а сейчас когда её нигде нет, так мне её резко захотелось с котлеткой)))) *ржунимагу*
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем утра доброго))
будете смеяться, но мне вынесли предупреждение за высказывание по поводу девушки, которая вчера влезла с вопросами лейсбийского характера)))))))))) ржу нимагу..
у меня постояно проблемы со спиной.. и не причина в одевании.. причина- сидение за компом скривленной..мышцы совссем ослабли.а в спорзал нет времени ходить..надо спину укреплять..иначе будешь постояно страдать.. я раз в квартал 3 укола делаю для спины..попускает потом опять..один раз сорвала спину так, что плашмя лежала.. ни в туалет ни на бочок не могла повернуться.. отвезли меня к одному костоправу в Аркадии.. дорогой дядька..он спротсменов на ноги ставит.. он меня за 3 дня вылечил
Приветик девчата, с весной))))))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Блин, как меня умиляет цирк вокруг Евровидения)))))) Мало того что победитель будет ехать за свой счет, а если не сможет - поедет следующий за ним в списке по итогам голосования (спрашивается - а на фига ж тогда вообще отбор? Сразу бы и спросили: у кого есть возможность ехать, ребята?)) Так еще и переголосование назначили. Герман недовольна результатами и пригрозила Первому национальному прокурорскими проверками) И чем это отличается от того раза, когда от Украины поехали Грынджолы, потому что нравились Яценюку?
Капец. Прям стыдно, что я тут живу, честное слово)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 01.03.2011 в 08:07.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всем добренькое
Ура ,весна.!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ты похоже редко сталкиваешься с государственными органами и их работой.. я работала в управлении при горсовете.. сбежала оттуда через полгода.. так стая волков..жрут друг друга.. так мерзко было! просто капец!
а наши налоговые, пенчионные органы! так это вообще отдельный разговор.. иду туда с мыслью про водопад..потому как отвелкусь и ппц..порву всех!
Так это они внутри себя жрут, и видят только те. кто по необходимости с этим сталкивается. А тут - вселенский, отлично продемонстрированный позор)))))
вести с полей: китайская гречка будет в Украине уже 20-22 марта, но ее объем не решит проблем с потребностями украинцев. При этом уже открыто сообщили, что будьте готовы, товарищи, к тому, что китайская гречка более мелкая и слегка отличается по вкусу от нашей. Я уже представляю себе, чем нас будут кормить)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне на тему коллективов и работы в них недавно муж сказал очень правильную вещь: В каждом коллективе люди (особенно амбициозные, характерные) интуитивно распознают того, кто слабее и со временем начинают его жрать (от начальника до обычного сотрудника). Просто так, для поддержания тонуса так сказать. И абсолютно не важно, как человек работает. Это не имеет никакого значения. Люди - те-же животные отчасти, поэтому принципы жизни стаи во многом им не чужды.
Таааккк!!!! На гречку не наезжать - пусть будет ! А то я на весну наезжать начну : я ее не люблю - та хай её вообще не будет ,мне не сдалась !!!
Насчет болей в спине/пояснице .
Есть книжка Люизы Хэй ( здесь ее многие знают ) - в книжке всем болезням находится простое , "соматическое" объяснение : ожирение - человек всю жизнь лелеет в глибине себя какую-то большую обиду , глухота - вынужден слушать то , что ему категорически слушать не хочется и т.д. А боли в середине спины - человек ждет и не получает поддержки от партнера по жизни.
я того и запомнила , что у меня тогда здорово болела спина где-то в середине и помощи от "партнера" было 0,0. Как-то перестала надеяться на помощь - перестала ныть спина ..
в нашей тесной компании тут есть и служащие горисполкома и др. исполкомов и из налоговой ... Интересно , если из милиции/прокуратуры ?
И все нервные , предупреждаю тебя
Я могу совершенно точно сказать , когда у нас опять появится гречка : когда кабмин отменит свои идиотские распоряжения относительно регулирования цены её продажи. Гречка в Украине есть и много - это я даю 99% гарантии , как человек , с этой отраслью соприкасающийся .
А китайская гречка... ? А все помнят о плотном общении Януковича с китайцами ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну вот. Напугала девушку
Мне понравилось, как в своей книжке Хэй написала про рак... Но вот шото не понятно, как объяснить, когда этим недугом болеют совсем масенькие детки, не успевшие накопить должный объем боли и обиды. Получается, что это с родителей перебрасывается на них.... Или как?
Социальные закладки