| ||
Тема: А где Гурвиц ?
я думаю, что похожи вы на папу с мамой, а на счет блога гурвица тут было бы не плохо, только врядли это когда то произойдетЯ понимаю, что ваше дело сторона, покакать в коментах и все, но раньше тут было очень много сторонников гурвица, которые могли рассказывать о его планах на будущее, как политика и мэра Одессы сутками и вдруг все исчезли, как один, в принципе я и раньше подозревал, что это товарищи на зарплате, активисты свободной одесски, которым было дано задание создавать позитивный облик гурвица в интернете, но я надеялся, что хоть кто то из них идейный, что хоть кому то известно о планах эдички, где эти блин крикуны все, которые обещали до европейского суда дойти? Где эти ораторы, которые кричали, что когда уйдет гурвиц в Одессе наступит конец света ? Мне очень хочется взглянуть в их честные славянские лица
![]()
кстати! А этот гарачый парень где?
ключевая фразу у вас - разумно использовать кредиты, насколько я помню кредиты которые брал гурвиц либо разворовывались либо шли на создание видимости хорошей жизни в Одессе, всяческие карнавалы, концерты итд итп.
Вперде Роисся!
Власть страны и городская власть, неплохо зарабатывает с кредитов ,теперь ребята будут тоже не плохо зарабатывать, отдавая долги, даже легче чем одолжить, у нас так не получится, мы прикосновенные.
Одесский бизнесмен Руслан Тарпан подтвердил, что действительно выкупил тротуар перед гостиницей “Спартак“, однако сделал это еще 11 лет назад. Чтобы потом ни один глава города или района не мог поставить лоток с шаурмой, фотографов, лавки мороженного перед фасадом будущего классного 5-звездочного отеля“, - сказал Тарпан. Напомним, ранее появилась информация, что в Одессе при бывшем мэре города Эдуарде Гурвице была продана часть тротуара на улице Дерибасовская.
http://lb.ua/news/2011/02/26/86089_Odesskiy_biznesmen_podtverzhdaet.html
а базар какой развели, уже полгода рассказывают что ГЭИ продал Дерибасовскую. от же брехуны
"Россию" продал Боделан если мне не изменяет память, а то что "Черноморцу" дали землю для строительства нормального стадиона, никакого криминала я не вижу, так происходит во всех городах и странах. Я просто предполагаю что дальше всплывут более интересные подробности, например про ПР которая во ремя каденции ГЭИ очень хорошо дерибанила все что плохо лежало.
тоже мне новость, за то, чтоб отдать земли в лузановке прямо на берегу моря непонятно какой фирме на 50 лет голосовали все - и эдя и регионы, непонятно только в чьих интересах, ,наверно в интересах громады, , зачем жителям берег моря, тем более жителям поскота, , им это море и видеть не обязательно
С Думской...Лидером «прогульщиком» стал однопартиец самого Александра Остапенко, бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, избранный в горсовет от этой политической силы.
Он пропустил четыре предыдущих сессии и сегодняшнюю, пятую.
На эти упреки Александр Остапенко сообщил, что Эдуард Гурвиц принимает активное участие во всех заседаниях фракции «Фронта перемен» и «дает нам ценные советы».
«А в заседаниях депутатской комиссии по бюджету и финансам он участвует?» — спросил Алексей Костусев.
На это ответил председатель комиссии Юрий Преснов: «К сожалению, наша комиссия не имеет возможности послушать ценные советы Эдуарда Гурвица, так как он, несмотря на наши приглашения, не приходит на заседания».
В свою очередь, Александр Остапенко заявил, что Эдуард Гурвиц был включен в комиссию по бюджету против своей воли, а на самом деле он написал заявление на вступление в депутатскую комиссию по образованию и науке.
Боже, храни Одессу! (с)
Может он (ГЭИ) заболел? или обиделся? Зачем тогда избирался,а теперь не посещает сессии? Вполне логично его включили в комиссию по бюджету и финансам. А какое отношение ГЭИ имеет к науке?..Лидером «прогульщиком» стал однопартиец самого Александра Остапенко, бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, избранный в горсовет от этой политической силы.
Он пропустил четыре предыдущих сессии и сегодняшнюю, пятую.
На эти упреки Александр Остапенко сообщил, что Эдуард Гурвиц принимает активное участие во всех заседаниях фракции «Фронта перемен» и «дает нам ценные советы».
«А в заседаниях депутатской комиссии по бюджету и финансам он участвует?» — спросил Алексей Костусев.
На это ответил председатель комиссии Юрий Преснов: «К сожалению, наша комиссия не имеет возможности послушать ценные советы Эдуарда Гурвица, так как он, несмотря на наши приглашения, не приходит на заседания».
В свою очередь, Александр Остапенко заявил, что Эдуард Гурвиц был включен в комиссию по бюджету против своей воли, а на самом деле он написал заявление на вступление в депутатскую комиссию по образованию и науке.
Говорят в горсовете, на месте Гурвица появилась плесень.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
гурвиц в комисси по образованию и науке?Это смешно
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки