| ||
Тема: А где Гурвиц ?
На форуме извинятся не принято. В лучшем случае просто исчезнуть с темы.
Оksopoha, а вы вообще умеете культурно общаться? В конце концов это тема за Гурвица, а не о ваших отношениях к Лому. Или я не туда...?
Вы считаете, что он должен афишировать свои намерения на каждом столбе? Или это зависит от честности политика?!! Ну, а об "вор и бандит" - это вопрос конечно спорный. То, что у всех, кто дорвался до "кормушки" рыльце в пушку знают даже дети. И то, что там работают не за зарплату - тоже все знают. Но уличным разбоем и организацией разбойных группировок, насколько я знаю, Гурвиц не занимался. Да и, нужно признать, не по нем эта "шапка". Жидковат.
Другое дело наш Гарант, или допустим ... Игорь Марков. О! Это ж совсем другой компот)
сколько помню Лом никогда не общался вежливо и культурно и уж тем более никогда не извинялся перед теми, кому нахамил, а таких тут много, так что, чего ради хоть кто то должен извиняться перед этим человеком я не понимаюИ в конце концов вы действительно не туда
Опять же, хотите кого то культуре учить, начните с вашего партие геноссен Лома .
Опять же, если у вас есть хоть какие то даже не факты , а слухи о том, что Марков занимался "созданием уличных преступных группировок" - милости просим с вашими догадками в тему про Маркова, тут тема про гурвица, при чем про то, чем он занимается уже после того, как лишился кресла мэра, я вот создал тему специально, в надежде узнать, чем же занимается это земноводное, думал узнать от его тутошних сторонников, а они молчать, в рот воды набрали и тишина. А ведь эдик кричал очень много чего и тайный союз меча и орала должен был фунциклировать под его началом и подписи какие то собирали и вообще, некрасиво вот так вот взять и пропасть, когда столько человек за тебя все же проголосовало.Надо как то действовать, а не жирные бока на печи отлеживать![]()
Вперде Роисся!
Возможно Лом и "никогда не общался вежливо и культурно". И возможно даже "никогда не извинялся перед теми, кому нахамил". Но разве я призывал вас перед ним извиняться? Я, насколько понимаю, просто констатировал факт из форумной жизни. Или вы в нем что-то личное узрели?
Да, и что значит "вашего партие геноссен"? Я вроде ни в какой не то что партии, даже группе не состоюВы о чём???
Ой, я вас умаляю, только не надо за это. Скаутско-бандитские выходки его лично и его молодчиков уже даже надоело обсуждать...Опять же, если у вас есть хоть какие то даже не факты , а слухи о том, что Марков занимался "созданием уличных преступных группировок" - милости просим с вашими догадками в тему про Маркова...
Честно, не знаю, что он вам обещал. Но если обещал - так пойдите и стребуйтеА ведь эдик кричал очень много чего и тайный союз меча и орала должен был фунциклировать под его началом и подписи какие то собирали и вообще, некрасиво вот так вот взять и пропасть, когда столько человек за тебя все же проголосовало.Надо как то действовать, а не жирные бока на печи отлеживатьТут, по теме, периодически мелькала информация, что он сейчас живет в Совиньоне. Вам дать ссылочку где это находиться???
![]()
а шо ж вы тут простите уважаемый тогда забыли ? Я вот его ищуДумал кто то из проголосовавших за эдичку знает, где их кумир находится, чем дишит
А все оказывается не в курсе
А ведь предупреждали их, что жаба он такой, кинет всех через одно место и будет тихо тихо отсиживаться, чтоб не получить по шапке.
Вперде Роисся!
Не всегда!Вашего подзащитного обычно,после пару дней пребывания на форуме,модераторы отправляют за хамство в бан.Не говоря уже,что это не первый его аккаунт."Украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму" х/ф"Джентльмены удачи".Так и тут:вышел,"пообщался"-в бан,вышел(не надолго),"пообщался" в бан..
Вы как то,выборочно к культуре призываете,может все же обоих призывать?!Оksopoha, а вы вообще умеете культурно общаться? В конце концов это тема за Гурвица, а не о ваших отношениях к Лому. Или я не туда...?
Значит гурвиц,по-вашему,правильно делал,что приехал сюда второй раз "мэрствовать",обкрадывать Одессу(с ее землями)и одесситов?!Вы считаете, что он должен афишировать свои намерения на каждом столбе? Или это зависит от честности политика?!! Ну, а об "вор и бандит" - это вопрос конечно спорный. То, что у всех, кто дорвался до "кормушки" рыльце в пушку знают даже дети. И то, что там работают не за зарплату - тоже все знают. Но уличным разбоем и организацией разбойных группировок, насколько я знаю, Гурвиц не занимался. Да и, нужно признать, не по нем эта "шапка". Жидковат.
Другое дело наш Гарант, или допустим ... Игорь Марков. О! Это ж совсем другой компот)
Oksopoha общался культурно, тем более он просто констатировал факт в отношении этого "замечательного" человека, что Вы там увидели такого, я не знаю...Может кто нибудь мне подскажет?![]()
Я извиняюсь, что, похож на Гурвица?Почем я могу знать, что и когда он собрался вам всем показывать? А если кто-то что-то и знает, то неужели выдумаете он тут, в вашей теме блог Гурвица вести будет?
Во-первых я тут никого не защищаю. А во-вторых, как говорится от сумы да от бана никто не застрахован. Все мы под Богом ходим
А с чего вы взяли, что я выборочно это делаю? Мне вообще претит, когда на форуме вместо конструктивного общения хамство, жлобство, навешивание кличек и ярлыков, типа Жаба, Кактус и пр...Вы как то,выборочно к культуре призываете,может все же обоих призывать?!
О! Вот и наша авиация к форуму подключилась после празднования дня СА и ВМФ
Да-да! Я тоже это заметил...
Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.02.2011 в 13:21.
Ой! И прицепились к этим кредитам - кто брал, кто голосовал
А кто ж знает точно когда эта каденция закончится?
Взятие кредитов нормальная экономическая практика. Кредиты это одна из возможностей развития города. Главное это разумное использование взятых кредитов.
А разговоры о том кто брал кредиты, кто голосовал, подписывал - все пустое. Нужно смотреть кто как использует кредитоы. Кто умеет, а кто нет. И те "экономисты" которые не умеют грамотно воспользоваться этим ресурсом будут только критиковать.
Вы думаете Костусев не будет пользоваться кредитами? Прийдет время будет. Только по безысходности.
Социальные закладки