Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 40 из 183 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3650
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та не .. тебе эти планы точно знать не нужно ..сольешь ведь .. до нужного времени ..
    а честному политику необходимо скрывать свои планы ? Хотя о чем я. какой гурвиц честный, да еще и политик, он вор и бандит.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Кто первый перед Ломом извинятся будет?
    На форуме извинятся не принято. В лучшем случае просто исчезнуть с темы.

Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Судя по твоим сообщениям, убогость на лицо...Зачем же так самокритично? Да и чего вы так активно морозите эту тему, нам интересно где ваш шеф и чем он там занимается, или он что то скрывает от верных слуг своих?
    Оksopoha, а вы вообще умеете культурно общаться? В конце концов это тема за Гурвица, а не о ваших отношениях к Лому. Или я не туда...?

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а честному политику необходимо скрывать свои планы ? Хотя о чем я. какой гурвиц честный, да еще и политик, он вор и бандит.
    Вы считаете, что он должен афишировать свои намерения на каждом столбе? Или это зависит от честности политика?!! Ну, а об "вор и бандит" - это вопрос конечно спорный. То, что у всех, кто дорвался до "кормушки" рыльце в пушку знают даже дети. И то, что там работают не за зарплату - тоже все знают. Но уличным разбоем и организацией разбойных группировок, насколько я знаю, Гурвиц не занимался. Да и, нужно признать, не по нем эта "шапка". Жидковат.
    Другое дело наш Гарант, или допустим ... Игорь Марков. О! Это ж совсем другой компот )

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Оksopoha, а вы вообще умеете культурно общаться? В конце концов это тема за Гурвица, а не о ваших отношениях к Лому. Или я не туда...?

Вы считаете, что он должен афишировать свои намерения на каждом столбе? Или это зависит от честности политика?!! Ну, а об "вор и бандит" - это вопрос конечно спорный. То, что у всех, кто дорвался до "кормушки" рыльце в пушку знают даже дети. И то, что там работают не за зарплату - тоже все знают. Но уличным разбоем и организацией разбойных группировок, насколько я знаю, Гурвиц не занимался. Да и, нужно признать, не по нем эта "шапка". Жидковат.
    Другое дело наш Гарант, или допустим ... Игорь Марков. О! Это ж совсем другой компот )
    сколько помню Лом никогда не общался вежливо и культурно и уж тем более никогда не извинялся перед теми, кому нахамил, а таких тут много, так что, чего ради хоть кто то должен извиняться перед этим человеком я не понимаю И в конце концов вы действительно не туда Опять же, хотите кого то культуре учить, начните с вашего партие геноссен Лома .
    Опять же, если у вас есть хоть какие то даже не факты , а слухи о том, что Марков занимался "созданием уличных преступных группировок" - милости просим с вашими догадками в тему про Маркова, тут тема про гурвица, при чем про то, чем он занимается уже после того, как лишился кресла мэра, я вот создал тему специально, в надежде узнать, чем же занимается это земноводное, думал узнать от его тутошних сторонников, а они молчать, в рот воды набрали и тишина. А ведь эдик кричал очень много чего и тайный союз меча и орала должен был фунциклировать под его началом и подписи какие то собирали и вообще, некрасиво вот так вот взять и пропасть, когда столько человек за тебя все же проголосовало.Надо как то действовать, а не жирные бока на печи отлеживать
    Вперде Роисся!

4. Вверх #784
    User banned
    Наверное всё таки не туда

5. Вверх #785
    Наверное всё таки не туда
    Извините пожалуйста, а я думал здесь за Гурвица...

6. Вверх #786
    если вам есть что сказать за него по данной теме, так мы все замерли в нетерпении Ви не знаете где эдик скрывается от таких , как вы ? Ну тех ,кто за него отдал свой голос
    Вперде Роисся!

7. Вверх #787
    сколько помню Лом никогда не общался вежливо и культурно и уж тем более никогда не извинялся перед теми, кому нахамил, а таких тут много, так что, чего ради хоть кто то должен извиняться перед этим человеком я не понимаю. И в конце концов вы действительно не туда Опять же, хотите кого то культуре учить, начните с вашего партие геноссен Лома.
    Возможно Лом и "никогда не общался вежливо и культурно". И возможно даже "никогда не извинялся перед теми, кому нахамил". Но разве я призывал вас перед ним извиняться? Я, насколько понимаю, просто констатировал факт из форумной жизни. Или вы в нем что-то личное узрели?

Да, и что значит "вашего партие геноссен"? Я вроде ни в какой не то что партии, даже группе не состою Вы о чём???

Опять же, если у вас есть хоть какие то даже не факты , а слухи о том, что Марков занимался "созданием уличных преступных группировок" - милости просим с вашими догадками в тему про Маркова...
    Ой, я вас умаляю, только не надо за это. Скаутско-бандитские выходки его лично и его молодчиков уже даже надоело обсуждать...

А ведь эдик кричал очень много чего и тайный союз меча и орала должен был фунциклировать под его началом и подписи какие то собирали и вообще, некрасиво вот так вот взять и пропасть, когда столько человек за тебя все же проголосовало.Надо как то действовать, а не жирные бока на печи отлеживать
    Честно, не знаю, что он вам обещал. Но если обещал - так пойдите и стребуйте Тут, по теме, периодически мелькала информация, что он сейчас живет в Совиньоне. Вам дать ссылочку где это находиться???

8. Вверх #788
    если вам есть что сказать за него по данной теме, так мы все замерли в нетерпении Ви не знаете где эдик скрывается от таких , как вы ? Ну тех ,кто за него отдал свой голос
    Да я его особо-то и не ищу... )

9. Вверх #789
    Да я его особо-то и не ищу... )
    а шо ж вы тут простите уважаемый тогда забыли ? Я вот его ищу Думал кто то из проголосовавших за эдичку знает, где их кумир находится, чем дишит А все оказывается не в курсе А ведь предупреждали их, что жаба он такой, кинет всех через одно место и будет тихо тихо отсиживаться, чтоб не получить по шапке.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #790
    а шо ж вы тут простите уважаемый тогда забыли ? Я вот его ищу Думал кто то из проголосовавших за эдичку знает, где их кумир находится, чем дишит А все оказывается не в курсе А ведь предупреждали их, что жаба он такой, кинет всех через одно место и будет тихо тихо отсиживаться, чтоб не получить по шапке.
    Да так... особо ничего... просто проходил мимо... По поводу ищу - я же вам подсказал направление поисков. Не усекли?!!

11. Вверх #791
    User banned
    Вы будете писать по теме? Я не собираюсь с Вами обсуждать вопросы морали и совести. Здесь тема про Гурвица.

12. Вверх #792
    Да так... особо ничего... просто проходил мимо... По поводу ищу - я же вам подсказал направление поисков. Не усекли?!!
    горбатого не лепите тут Что вы. как тимошенко на допросе в ГПУ Я ж не про место жидельства ГЭЙя спрашиваю Он же вроде, как политиком себя называл ? Или , как политик он сдох ? А совсем недавно кричал - я им всем покажу!!! И че ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Не всегда!Вашего подзащитного обычно,после пару дней пребывания на форуме,модераторы отправляют за хамство в бан.Не говоря уже,что это не первый его аккаунт."Украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму" х/ф"Джентльмены удачи".Так и тут:вышел,"пообщался"-в бан,вышел(не надолго),"пообщался" в бан..

Вы как то,выборочно к культуре призываете,может все же обоих призывать?!
    Значит гурвиц,по-вашему,правильно делал,что приехал сюда второй раз "мэрствовать",обкрадывать Одессу(с ее землями)и одесситов?!

14. Вверх #794
    User banned
    .............................. Тут, по теме, периодически мелькала информация, что он сейчас живет в Совиньоне. Вам дать ссылочку где это находиться???
    Нет нет, что Вы..... Сразу пилотам СУ-25.....

15. Вверх #795
    User banned
    Oksopoha общался культурно, тем более он просто констатировал факт в отношении этого "замечательного" человека, что Вы там увидели такого, я не знаю...Может кто нибудь мне подскажет?

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Oksopoha общался культурно, тем более он просто констатировал факт в отношении этого "замечательного" человека, что Вы там увидели такого, я не знаю...Может кто нибудь мне подскажет?
    Бывает,знаете ли,тут зрение так настраивается..удивительным образом,тут-видят,а там уже-ничего не замечают!

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Бывает,знаете ли,тут зрение так настраивается..удивительным образом,тут-видят,а там уже-ничего не замечают!
    Всё теперь буду паинькой а то бедненький Лом сердится и обижается

18. Вверх #798
    горбатого не лепите тут Что вы. как тимошенко на допросе в ГПУ Я ж не про место жидельства ГЭЙя спрашиваю Он же вроде, как политиком себя называл ? Или , как политик он сдох ? А совсем недавно кричал - я им всем покажу!!! И че ?
    Я извиняюсь, что, похож на Гурвица? Почем я могу знать, что и когда он собрался вам всем показывать? А если кто-то что-то и знает, то неужели выдумаете он тут, в вашей теме блог Гурвица вести будет?

Не всегда! Вашего подзащитного обычно,после пару дней пребывания на форуме,модераторы отправляют за хамство в бан.Не говоря уже,что это не первый его аккаунт."Украл,выпил-в тюрьму,украл,выпил-в тюрьму" х/ф"Джентльмены удачи".Так и тут:вышел,"пообщался"-в бан,вышел(не надолго),"пообщался" в бан..
    Во-первых я тут никого не защищаю. А во-вторых, как говорится от сумы да от бана никто не застрахован. Все мы под Богом ходим

Вы как то,выборочно к культуре призываете,может все же обоих призывать?!
    А с чего вы взяли, что я выборочно это делаю? Мне вообще претит, когда на форуме вместо конструктивного общения хамство, жлобство, навешивание кличек и ярлыков, типа Жаба, Кактус и пр...

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Нет нет, что Вы..... Сразу пилотам СУ-25.....
    О! Вот и наша авиация к форуму подключилась после празднования дня СА и ВМФ

Да-да! Я тоже это заметил...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.02.2011 в 13:21.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот

Не занимался уличными нападениями? Дык для этой цели у него есть шестой,он же верный оруженосец в прямом смысле этого слова,теперь вроде как разоруженный,но так же не дружащий с головой вор Убирия.

20. Вверх #800
    Ой! И прицепились к этим кредитам - кто брал, кто голосовал
    Было бы правильным,чтоб горсовет брал кредиты,только до конца своей каденции.И естественно перед уходом полностью с ними рассчитывался.Только вот выиграли бы от этого одесситы?!Нет,ИМХО.Т.к.,предыдущие кредиты отдать конечно нечем,ушла бы земля.Что у гурвица за мания,второй раз уходит и оставляет городу кредиты?Это что,чтоб подольше помнили,чтоб не забывали?!
    А кто ж знает точно когда эта каденция закончится?

Мне кажется именно для этого и сидят в мэрии эти 120 депутатов ..
    кредит брали еще в 2007 .. заметь .. все депутаты МОЛЧАТ .. причем,что "главная по тарелочкам" .. как и 10 лет назад - там Света Бедрега .. главный финансит ОДессы...
    Взятие кредитов нормальная экономическая практика. Кредиты это одна из возможностей развития города. Главное это разумное использование взятых кредитов.
    А разговоры о том кто брал кредиты, кто голосовал, подписывал - все пустое. Нужно смотреть кто как использует кредитоы. Кто умеет, а кто нет. И те "экономисты" которые не умеют грамотно воспользоваться этим ресурсом будут только критиковать.
    Вы думаете Костусев не будет пользоваться кредитами? Прийдет время будет. Только по безысходности.

Ответить в теме
Страница 40 из 183 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права