Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 195 из 9780 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 195587
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для M@estro
    К постели приучена?Тогда беру!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме
    А как у Вас с материальным обеспечением?? А то я сильно меркантильная особа, особливо встав с постели!

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А как у Вас с материальным обеспечением?? А то я сильно меркантильная особа, особливо встав с постели!
    Накормим,напоим и ночью не забудем..

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Накормим,напоим и ночью не забудем..
    Писать в личку по очереди! Не толпитесь в дверях!
    Я ещё цирк люблю и мойву жареную. Но это мой единственный недостаток!

5. Вверх #3885
    Ага.А Я послушных девочек!С мойвой переборщила-не потяну!А ПЕСКАрика могу!

6. Вверх #3886
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    ЖЖете)))))))))))

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Kri$tina, Юлевна-Царевна, отдамся на удочерение! Воспитанная, в меру упитанная, к горшку приучена, читаю грамотно и с выражением, пишу чётко и ясно, умею вкусно готовить и красиво отдыхать.
    Писать в личку по очереди! Не толпитесь в дверях!
    МолодецТолько,боюсь,не пригреют тебя,Хризантема.У людей лишняя штука зелени на тебя вряд ли найдётся
    Совершенство складывается из мелочей.

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме
    Та я уже и не надеюсь... Юлевна-Царевна ещё вечером умерла... от смеха))))))))
    Так сама мне и написала оттудАВА

9. Вверх #3889
    User banned
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    спасибо, канеша)) Вы это серьёзно?)) в чём кучерявость?) разве 1000-1500 в неделю на еду семьи из 4х человек - это много? поверьте, икру мы не покупаем, равно как и всякие вредности и полуфабрикаты. из "излишеств" сёмга, авокадо, нори... суши дома крутим)))) т.к. на ресто нет ни лишних денех, ни времени... а так всё стандартно - мясо (индюшатина, в среднем по 50 грн за кило. дорого?), молочка, кисломолочка, каши, овощи, фрукты, зеленушка, сухофрукты, орехи, масло правда оливковое берём, на этом можно экономить, но не радикально))) макарошки нормальные, а не те что в кисель развариваются. сыр приличный.
    Простите, но всё же у вас не совсем "бюджетный" список продуктов. Вот так "по мелочам" на эти "некоторые излишества" и набирается половина бОльшая продуктового бюджета, по себе знаю, и многие вам то же самое скажут.
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    МолодецТолько,боюсь,не пригреют тебя,Хризантема.У людей лишняя штука зелени на тебя вряд ли найдётся
    Особенно на такую статью расходов, как "умею красиво отдыхать".
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Цена на камбалу повергает в шок -180 грн. за кг.
    Меня больше повергает в шок цена на судака Камбала всегда считалась деликатесной рыбой. Однако сейчас в два раза дешевле и в два раза полезнее покупать охлаждённую сёмгу. Но похоже, мода на сёмгу уже проходит, все её объелись Судак на пике популярности в качестве диетической рыбы, хитом сезона становится камбала Наверное, зимой её просто сложно ловить.

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Я + Муж + двое маленьких деток, на еду уходит 4-6 тыс. грн. ну ещё плюс коммуналка, кабельное, инет, сигнализация, парковка, дет садик... а, бензик ещё... минимум штука зелени, и это самый минимум. а ещё одежду хотя бы деткам, пойти куда нить.. цирк, дельфинарий, игрушки хоть раз в месяц дитю купить... я уже молчу, если кто-то заболеет, больница, лекарства. а ещё бабушкам, дедушкам что то подкинуть, шоб они не считали свои гроши и не экономили на всём.
    в общем пару месяцев я всё записывала и у меня получилось 15-16 тыс. грн. это с условием, что мы с мужем никуда не ходили и вещей себе не покупали.

О !!! И у меня все так же по суммам, только мои детки выше папки, вместо дельфинария - кафешки по-скромному, стариков , к сожалению, осталось только двое....
    Но траты в точности такие же...Я не могу понять как можно семье из 4-х человек , помогающим своим 2-м родителям стареньким , уложиться в несколько тысяч в месяц
    Ой

11. Вверх #3891
    Улыбнула меркантильная после постели Хризантема...потому как обычно меркантильность проявляют до...
    Но тема , кажись, не для этой ветки Форума
    Ой

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    О !!! И у меня все так же по суммам, только мои детки выше папки, вместо дельфинария - кафешки по-скромному, стариков , к сожалению, осталось только двое....
    Но траты в точности такие же...Я не могу понять как можно семье из 4-х человек , помогающим своим 2-м родителям стареньким , уложиться в несколько тысяч в месяц
    Вот и я получается, что не умею бюджетно вести хозяйство. У меня тоже суммы немаленькие.Есть расходы, которые практически всегда присутствуют или их нельзя сократить -питание, бытовая химия, косметика и парфюмерия, ком. платежи, плата за садик (школу, универ...), траты на автомобиль(ТО, бензин, омыватели, пахучки, мойки...), медицину (лекарства, врачи..), подарки родным и друзьям, одежда и обувь, детские игрушки, фитнес клуб, детские кружки, непредвиденные траты, ну, и отдых. .....В итоге в конце каждого месяца получается ого -го сколько.

13. Вверх #3893
    Вот и я получается, что не умею бюджетно вести хозяйство. У меня тоже суммы немаленькие.Есть расходы, которые практически всегда присутствуют или их нельзя сократить -питание, бытовая химия, косметика и парфюмерия, ком. платежи, плата за садик (школу, универ...), траты на автомобиль(ТО, бензин, омыватели, пахучки, мойки...), медицину (лекарства, врачи..), подарки родным и друзьям, одежда и обувь, детские игрушки, фитнес клуб, детские кружки, непредвиденные траты, ну, и отдых. .....В итоге в конце каждого месяца получается ого -го сколько.

Это смотря какой отдых
    Если прогуляться по Дороге здоровья на склонах, то такой отдых очень даже бюджетен, а если полететь на Шри-Ланку, то статья перекроет все остальные
    Ой

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Ну,это понятно,что деньги всегда есть куда потратить.И как нам кажется по делу.Главное,чтобы наши траты не превышали наши доходы.А ещё лучше,как говорится,чтобы наши потребности офигевали от наших возможностей
    Совершенство складывается из мелочей.

15. Вверх #3895
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите, но всё же у вас не совсем "бюджетный" список продуктов. Вот так "по мелочам" на эти "некоторые излишества" и набирается половина бОльшая продуктового бюджета, по себе знаю, и многие вам то же самое скажут.
    .
    Ну здесь тема не "Бюджетное питание"))))
    И у всех очень-очень разное понятие о излишествах.. Для меня это самый обычный список продуктов без шика.
    Для кого-то и мясо излишество.. можно же и на крупе сидеть..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.02.2011 в 12:23.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Улыбнула меркантильная после постели Хризантема...потому как обычно меркантильность проявляют до...
    Но тема , кажись, не для этой ветки Форума
    В точку!

17. Вверх #3897
    Дитя супермаркетов

такс.. последний день месяца.. пошла я чеки свои считать
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #3898
    Любимый автор
    Большое спасибо все за отзывы и плюсы.
    У меня советов море и как приготовить, и как сэкономить и где купить.
    Можете в личку обращуться. что бы не флудить много в теме.
    А на счет - мало времени - девочки, только не надо ля-ля.
    Я сейчас столько и так разнообразно, мягко говоря работаю, что уже шучу, что не занимаюсь только проституцией и то, потому что не люблю путать приятное с полезным.)))))
    Утром жарю битки на продажу, потом раскручиваю две только что открытые точки, пока нулевые по заработку, работаю с клиентами по еще одной моей работе, а параллельно занимаюсь сболром информации и знакомством между собой производителей натуральных продуктов. предпринимателей, фермеров.
    Пока все это на стадии отсутствия заработков. Поэтому. поверьте мне на слово, умею сделать из...ничего- конфетку)))

п.с. Что бы Вам было весело и приятно жить - добавлю, что еще пару дней назад упала с лестницы, копчиком пересчитала ступеньки, но приходится работать и работаю и веселю народ. не даю им упасть духом.
    сегодня ехала в налоговую тремя пересадками, так потом еще Потемкинскую лестницу пешком пришлось подниматься, но дома - солянка сборная ждет моих)))
    Последний раз редактировалось ann888; 28.02.2011 в 17:09.

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    такс.. последний день месяца.. пошла я чеки свои считать
    А я уже посчитала Даже никогда не думала, что меня на это хватит.
    Я, муж, двое детей (один ходит в сад) -1700грн.
    Машины наши съели столько же

20. Вверх #3900
    Дитя супермаркетов

да уж.. я в этом месяце на себя не похожа
    потратила на 2-их взрослых 1900 грн.
    это почти в 2 раза больше, чем обычно..

но март должен был малозатратным на еду. тк с февраля на март переходит запасы куриного филе и хека (полная морозилка), 2 курицы, куриные ноги, желудочки.. запас муки, сахара и макаронов из твердых сортов, чая много разного с запасом было куплено, консервы, соки, яйца, майонезы, соусы разные, сосиски, шоколадки, печенье, лимоны, лук, чеснок.. проще сказать, чем я в феврале не запасалась
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 195 из 9780 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права