К постели приучена?Тогда беру!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
К постели приучена?Тогда беру!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
А как у Вас с материальным обеспечением?? А то я сильно меркантильная особа, особливо встав с постели!
Та я уже и не надеюсь... Юлевна-Царевна ещё вечером умерла... от смеха))))))))
Так сама мне и написала оттудАВА![]()
Простите, но всё же у вас не совсем "бюджетный" список продуктов. Вот так "по мелочам" на эти "некоторые излишества" и набирается половина бОльшая продуктового бюджета, по себе знаю, и многие вам то же самое скажут.
Особенно на такую статью расходов, как "умею красиво отдыхать". Меня больше повергает в шок цена на судакаКамбала всегда считалась деликатесной рыбой. Однако сейчас в два раза дешевле и в два раза полезнее покупать охлаждённую сёмгу. Но похоже, мода на сёмгу уже проходит, все её объелись
Судак на пике популярности в качестве диетической рыбы, хитом сезона становится камбала
Наверное, зимой её просто сложно ловить.
О !!! И у меня все так же по суммам, только мои детки выше папки, вместо дельфинария - кафешки по-скромному, стариков , к сожалению, осталось только двое....
Но траты в точности такие же...Я не могу понять как можно семье из 4-х человек , помогающим своим 2-м родителям стареньким , уложиться в несколько тысяч в месяц![]()
Ой
Улыбнула меркантильная после постели Хризантема...потому как обычно меркантильность проявляют до...
Но тема , кажись, не для этой ветки Форума![]()
Ой
Вот и я получается, что не умею бюджетно вести хозяйство. У меня тоже суммы немаленькие.Есть расходы, которые практически всегда присутствуют или их нельзя сократить -питание, бытовая химия, косметика и парфюмерия, ком. платежи, плата за садик (школу, универ...), траты на автомобиль(ТО, бензин, омыватели, пахучки, мойки...), медицину (лекарства, врачи..), подарки родным и друзьям, одежда и обувь, детские игрушки, фитнес клуб, детские кружки, непредвиденные траты, ну, и отдых. .....В итоге в конце каждого месяца получается ого -го сколько.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.02.2011 в 12:23.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
такс.. последний день месяца.. пошла я чеки свои считать![]()
ПАНДЕмия!
Большое спасибо все за отзывы и плюсы.
У меня советов море и как приготовить, и как сэкономить и где купить.
Можете в личку обращуться. что бы не флудить много в теме.
А на счет - мало времени - девочки, только не надо ля-ля.
Я сейчас столько и так разнообразно, мягко говоря работаю, что уже шучу, что не занимаюсь только проституцией и то, потому что не люблю путать приятное с полезным.)))))
Утром жарю битки на продажу, потом раскручиваю две только что открытые точки, пока нулевые по заработку, работаю с клиентами по еще одной моей работе, а параллельно занимаюсь сболром информации и знакомством между собой производителей натуральных продуктов. предпринимателей, фермеров.
Пока все это на стадии отсутствия заработков. Поэтому. поверьте мне на слово, умею сделать из...ничего- конфетку)))
п.с. Что бы Вам было весело и приятно жить - добавлю, что еще пару дней назад упала с лестницы, копчиком пересчитала ступеньки, но приходится работать и работаю и веселю народ. не даю им упасть духом.
сегодня ехала в налоговую тремя пересадками, так потом еще Потемкинскую лестницу пешком пришлось подниматься, но дома - солянка сборная ждет моих)))
Последний раз редактировалось ann888; 28.02.2011 в 17:09.
да уж.. я в этом месяце на себя не похожа![]()
потратила на 2-их взрослых 1900 грн.
это почти в 2 раза больше, чем обычно..
но март должен был малозатратным на еду. тк с февраля на март переходит запасы куриного филе и хека (полная морозилка), 2 курицы, куриные ноги, желудочки.. запас муки, сахара и макаронов из твердых сортов, чая много разного с запасом было куплено, консервы, соки, яйца, майонезы, соусы разные, сосиски, шоколадки, печенье, лимоны, лук, чеснок.. проще сказать, чем я в феврале не запасалась![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки