Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1276 из 1988 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 39742
  1. Вверх #25501
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Классно тебе. Я тоже так хочу!
    У меня пельмешке сегодня годик исполнился Нас пригласили на ДР! Но я боюсь тащить туда свой споливый нос. Деточка все-таки, маааасенькая.
    Доброго утра.
    как по мне то лучше принимать здоровых гостей чем потом после праздника ребенок заболеет.

2. Вверх #25502
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ура! Ура! "Король говорит" взял Оскара!!!!!!! ))))))) Я довольна Только жаль, Джеффри Раш не признан лучшим актером второго плана.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Доброго утра.
    как по мне то лучше принимать здоровых гостей чем потом после праздника ребенок заболеет.
    Та права.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! "Король говорит" взял Оскара!!!!!!! ))))))) Я довольна Только жаль, Джеффри Раш не признан лучшим актером второго плана.
    Сейчас поищу фильмец! Надо заказать мужу для просмотра.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #25504
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик девочки!!!!
    Джоли - ты серьезно отнесись к почкам - если сейчас не вылечишь капитально с антибиотиками и т.д., то быстренько обернется в хроническое вялотекушее, и будет вылазить когда не надо..... я в первый раз загремела с почками лет в 17-18 пила половину из назначенного ... 2 недели на больничном.....а через месяц повторно....на месяц больничный...и хроник на всю жизнь...все пытаюсь с учета спрыгнуть - но никак уже почти 20 лет .... а если бы тогда ударную дозу как прописали пропила - не знала бы что это такое...

Яна - надеюсь ты мужа не заразила и требуешь от него чай, салфетку, погладить по спинке, животику... отомсти ему за нас - бо когда у мужчин насморк - это же хуже землетрясения.))))) выздоравливайте!!!
    желания исполняются!

5. Вверх #25505
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, всем ДД)))

Я к вам можно сказать, что по делу.
    Есть желающие сделать себе пирсинг практически даром (20 гривен). Буду в пятницу проводить урок и что-то я ( со своей прошедшей почти болячкой) забыла раньше дать объявление про набор моделей. Нужны модели для пирсинга: носа, губы, языка, брови, пупка.
    Всё будет под моим присмотром (качественно, грамотно, стерильно) и ещё не разу у меня модели не уходили с некачественным пирсингом(ТТТ)
    блин!!!!... я хчу, но мне по низя
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    А я сдохло - лежу второй день и воняю.
    болит все, даже волосы, температура... похоже на грипп.
    хуже всего -что я с красивыми ногтями и застряла дома надолго...
    а еще - как обычно - начались любимые дни...Жду еще срачки что ли...
    проползла мимо зеркала -какая же я красавица. зеленого цвета, скрюченная, в маске...
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, подыхаю... таки у мну почки...
    !
    так,0 дамы, вам посчастливилось заболеть на убывающей луне...., такие болячки проходят легко и быстро...так что не раскисать - уж е на днях будете практически здоровы))))))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    деуки, а мне мой сельский мачо фондю готовил!!!
    с красным винцом....мммм....
    ух ты))) а скажи мне - это фото такое или ты де-то килограммы потеряла?)))
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Привет,барышни!
    Соскучилась я по Вам!
    ..тыщу лет не появлялась)))))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!
    Светка, ты шо - пЯная?))))))))))))

всем приветики
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #25506
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Привет,барышни!
    Соскучилась я по Вам!
    ПРОНЧИ !!!
    Авка озорная и, как всегда, с фирменной надписью , подпись твоя новая тоже ВНЕ конкуренции , но я лично тебя рада видеть всегда, даже если бы ты была и без таких подписи и авы )). ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ ??? Надолго к нам или просто поздоровкаться ))) и снова изчезнуть ?!

ВСЕМ приветики! А ПРОНЧИ так персональный приветик ! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #25507
    Эксперт крышесносности

Немного новыхЪ плЯтичек на весну, некоторые даже с мужчинками ))), вдруг среди них окажутся и те, которые вам нра...

anitak - это авка в твоем стиле, не уверена есть ли у тебя уже такая, на всякий случай выставляю:

8. Вверх #25508
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет!!!
    злая как ни знаю кто..
    пишет мне девушка с просьбой удалить фото с моих фотографий, которые я для себя сохранила на рамблере, так как комп подводит и бось что все пропадет.. я нахожу интересные работы из шаров..или скидывают клиенты на них ссылку.. и все фотографии сохраняю у себя.. выкладываю фото на рамбелере..специально там создала фотоальбомы.. так мне уже начинают писать тут, чтобы я удалила их фото там! ну вообще!!
    вот вопрос-если не хочешь чтобы твое фото оказалось у других так не выкладывай его! или я не права?! я же не выложила фото в объявлении ПРОДАМ! это мой личный альбом.. злюсяяяяяяя

9. Вверх #25509
    Эксперт крышесносности

Те, что не влезли в предыдущий пост , как всегда для ВСЕХ желающих:

10. Вверх #25510
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    злая как ни знаю кто..
    пишет мне девушка с просьбой удалить фото с моих фотографий, которые я для себя сохранила на рамблере, так как комп подводит и бось что все пропадет.. я нахожу интересные работы из шаров..или скидывают клиенты на них ссылку.. и все фотографии сохраняю у себя.. выкладываю фото на рамбелере..специально там создала фотоальбомы.. так мне уже начинают писать тут, чтобы я удалила их фото там! ну вообще!!
    вот вопрос-если не хочешь чтобы твое фото оказалось у других так не выкладывай его! или я не права?! я же не выложила фото в объявлении ПРОДАМ! это мой личный альбом.. злюсяяяяяяя
    Какие могут быть проблемы? На фото был знак копирайта? Нет. Имеешь полное право. Хотя может лучше, конечно, удалить, ну ее в баню с ее негативом?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #25511
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Те, что не влезли в предыдущий пост , как всегда для ВСЕХ желающих:

какие красивые!! просто супер!!!

12. Вверх #25512
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Какие могут быть проблемы? На фото был знак копирайта? Нет. Имеешь полное право. Хотя может лучше, конечно, удалить, ну ее в баню с ее негативом?
    я сделала проще.. порылась на рамблере в настрйоках.. там оказывается можно сделать доступ к фото.. я поставила что только я и мои друзья могут их смотреть.. так что пусть дальше психует.. блин написала ей такое сейчас письмо!!! жесть!
    я сейчас как патера!! гормоны дают знать.. меня лучше не трогать с идиотскими притензиями!! рррррррррр

13. Вверх #25513
    и вообще.. зачем человек работает с шарами и делает красивые ещи, потом их фотографирует и специально, чтобы другим похвастаться выкладывает в инете?! ведь чтобы его работы оценивали.. ну а если я сохранила фото по причине что мне нравится работа, так какого я ее удалять буду?

14. Вверх #25514
    Солнечный лучик

всем привет!!!
    Странные люди, размещают Фото в сети интернета и ещё претендуют на приватность )))))))) *ржунимагу*
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #25515
    User banned
    Всем привет. Девочки , я только зарегестрировалась, новичёк , меня очень интересует обсуждение темы "девушка +девушка" , подскажите есть ли тут такая или нужно создавать новую? Я искала , не нашла

16. Вверх #25516
    User banned
    Заранее спасибо

17. Вверх #25517
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Странные люди, размещают Фото в сети интернета и ещё претендуют на приватность )))))))) *ржунимагу*
    ты ржешь??? да я ржу и злюся одновременно! во чувство паскудное.. ну я бы еще поняла если бы выложила тут в своей теме и написала что моя работа.. я же так не сделала.. даже словом не обмолвилась.. а с другими дизайнерами и твистерами мы общаемся на разных форумах и делимся наоборот своими работами и советами как сделать то или это!!!

18. Вверх #25518
    Солнечный лучик

Ой, я забыла поздороваться))))

Привет, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #25519
    а это что за чудо юдо тут слезло со своими вопросами интим характера?!
    это разве сайт знакомств?

20. Вверх #25520
    Солнечный лучик

ты ржешь??? да я ржу и злюся одновременно!
    У меня на компе куча чужих фото и всяких рисунков, из которых я потом открытки здесь делаю...вот и подумала, как это до сих пор мне никто не написал, что я его фото использую))))))))))

Закрытая тема
Страница 1276 из 1988 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права