Ура! Ура! "Король говорит" взял Оскара!!!!!!! ))))))) Я довольнаТолько жаль, Джеффри Раш не признан лучшим актером второго плана.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Приветик девочки!!!!
Джоли - ты серьезно отнесись к почкам - если сейчас не вылечишь капитально с антибиотиками и т.д., то быстренько обернется в хроническое вялотекушее, и будет вылазить когда не надо..... я в первый раз загремела с почками лет в 17-18 пила половину из назначенного ... 2 недели на больничном.....а через месяц повторно....на месяц больничный...и хроник на всю жизнь...все пытаюсь с учета спрыгнуть - но никак уже почти 20 лет .... а если бы тогда ударную дозу как прописали пропила - не знала бы что это такое...
Яна - надеюсь ты мужа не заразила и требуешь от него чай, салфетку, погладить по спинке, животику... отомсти ему за нас - бо когда у мужчин насморк - это же хуже землетрясения.))))) выздоравливайте!!!
желания исполняются!
блин!!!!... я хчу, но мне по низя
так,0 дамы, вам посчастливилось заболеть на убывающей луне...., такие болячки проходят легко и быстро...так что не раскисать - уж е на днях будете практически здоровы))))))))
ух ты))) а скажи мне - это фото такое или ты де-то килограммы потеряла?)))
..тыщу лет не появлялась)))))))
Светка, ты шо - пЯная?))))))))))))
всем приветики![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ПРОНЧИ!!!
Авка озорная и, как всегда, с фирменной надписью, подпись твоя новая тоже ВНЕ конкуренции
, но я лично тебя рада видеть всегда, даже если бы ты была и без таких подписи и авы
)). ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ
??? Надолго к нам
или просто поздоровкаться
))) и снова изчезнуть
?!
ВСЕМ приветики! А ПРОНЧИ так персональный приветик! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всем привет!!!
злая как ни знаю кто..
пишет мне девушка с просьбой удалить фото с моих фотографий, которые я для себя сохранила на рамблере, так как комп подводит и бось что все пропадет.. я нахожу интересные работы из шаров..или скидывают клиенты на них ссылку.. и все фотографии сохраняю у себя.. выкладываю фото на рамбелере..специально там создала фотоальбомы.. так мне уже начинают писать тут, чтобы я удалила их фото там! ну вообще!!
вот вопрос-если не хочешь чтобы твое фото оказалось у других так не выкладывай его! или я не права?! я же не выложила фото в объявлении ПРОДАМ! это мой личный альбом.. злюсяяяяяяя![]()
я сделала проще.. порылась на рамблере в настрйоках.. там оказывается можно сделать доступ к фото.. я поставила что только я и мои друзья могут их смотреть.. так что пусть дальше психует.. блин написала ей такое сейчас письмо!!! жесть!
я сейчас как патера!! гормоны дают знать.. меня лучше не трогать с идиотскими притензиями!! рррррррррр
и вообще.. зачем человек работает с шарами и делает красивые ещи, потом их фотографирует и специально, чтобы другим похвастаться выкладывает в инете?! ведь чтобы его работы оценивали.. ну а если я сохранила фото по причине что мне нравится работа, так какого я ее удалять буду?
Всем привет. Девочки , я только зарегестрировалась, новичёк , меня очень интересует обсуждение темы "девушка +девушка" , подскажите есть ли тут такая или нужно создавать новую? Я искала , не нашла
Заранее спасибо
ты ржешь??? да я ржу и злюся одновременно! во чувство паскудное.. ну я бы еще поняла если бы выложила тут в своей теме и написала что моя работа.. я же так не сделала.. даже словом не обмолвилась.. а с другими дизайнерами и твистерами мы общаемся на разных форумах и делимся наоборот своими работами и советами как сделать то или это!!!
Ой, я забыла поздороваться))))
Привет, девичник!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а это что за чудо юдо тут слезло со своими вопросами интим характера?!
это разве сайт знакомств?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки