В Метро мультик видела "комфорт" за 217 грн если не ошибаюсь и Декс50 появился за 778 грн. не купила.с такой ценой нужно еще договориться с собой. НО она БОльшая! размером как хлебопечка.
Отличная прога, мне тож нра, за единственным исключением: вместо слова бутерброд, я бы написала (пожрать - это святое
)))))))) слово бутербродЫ
.
Ох, отставить, Джолька, так нас пугать
!!
А чего не отказала имСообщение от Niko*;отличного выходного 18453107
, по какому поводу придут
? Сказала бы, что умаялась и хочешь просто отлежаться целый день.
Молодец сынуля! А мы гордимся такой мамой, как ты
!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я до сих пор в раздумьях - колоть по новой пупок или же ограничиться уже имеющимися четырьмя дырочками в (обоих) ушах и пирсингом носа. Больше склоняюсь к тому, чтобы НЕ прокалывать по новой пупчик, но ...думать об этом ведь не запрещено )))))))))))))))))))))))))))).
Выздоравливай, Ян !!!
Сейчас тебя успокою по-моему: знаешь так оно даже лучше, когда все вместе случается, потом одним махом все пройдет и снова будет полностью хорошо. А так представь себе: гриппуешь, выздоровела - тут месячные начались, снова все не слава Богу, закончились месячные - герпес (к примеру ТТТ!!!) на губе появился и снова покоя нет, как нет
. Не, я лично сторонница того, что если пакости случаются (должны случиться) то пусть все ОДНОВРЕМЕННО, а потом снова БЕЛАЯ полоса, а вечный серый цвет
. имхо )))))))))))))))))))))))))
Короче, снова желаю тебе поскорее ОКЛЕМАТЬСЯ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, подыхаю... таки у мну почки...
Лавандик - поздравляю!!
Яна - я с тобой, такое же здыхле!! Давай вместе выздоравливать... мне еще на работу завтра.
Тришь, а если в марте сделать пупок, сколько он будет заживать примерно?
деуки, а мне мой сельский мачо фондю готовил!!!
с красным винцом....мммм....
Как-то прочитала, что друга проверяют в болезни и неприятностях.... За время, пока я болела так сказать, моим самочувствием интересовалась только одна единственная подруга.. И знаете, что прикольно - ни один из друзей в моей жизни не звонил мне каждый день, а то и по два, не справлялся о моем самочувствии...Приятно, блин! Спасибо, что есть человеческое внимание!!!
Янка, борись до последнего! Из дома ни шагу, отогревайся и пей каждый час чего-нибудь горячего и побольше!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Помнится мне, когда-то, добрая тетя Маняша вскользь сказала, что ее ребятенок машинками Hot Wheels увлекается...
Маняша, ты где??
Вот из-за тебя у меня теперь вот ЭТО!!!!!.....
И это только 2/3 того что есть.......................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Привет,барышни!
Соскучилась я по Вам!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ах, Прончи!!!! Где ты пропала, как поживаешь? Почему приходишь так редко?
Подпись у тебя бомбовая))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки