Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 619 из 4245 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 84898
  1. Вверх #12361
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Аля, эти коттеджи строятся около 3 х лет.
    А кого это волнует?

2. Вверх #12362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Смотри..в 2000 году он говорит,что у него не хватает денег даже на обеды в ресторане ...

он рассказывает ..

Куда вы приглашаете своих друзей провести время в хорошей компании?

-- Мне нравится китайский ресторан "Восток" на Набережно-Крещатицкой. Там очень оригинальная и доступная по цене кухня.

-- Вы не можете позволить себе дорогой ресторан?

-- Изредка могу. Но у меня нет столько денег, чтобы, допустим, каждый день бывать в дорогих ресторанах. Деньги сами по себе меня не интересуют. Чтобы чувствовать себя человеком, нужен минимум средств. И этот минимум у меня есть!

(там кстати он прикольно вспоминает,как долго ходил в бронежилете )
    http://fakty.ua/113711-narodnyj-depu...zhny-ubit-quot

А с 2001 УЖЕ работал в АМКУ ..на несколько тысяч гривен в месяц..

Какой бизнес у госчиновника? Когда успел?

пы.сы. бронированый Лексус - принидлежит Убирии .. подарок ему,когда работал в Министерстве транспорта..
    Бизнес по типу вот этого:
    "Корсары (фр. corsairs) — в узком смысле французские каперы из Сен-Мало. Благодаря их репутации, термин существенно распространился, и в широком значении используется как синоним слова капер или даже пират, но в более романтическом ключе. Североафриканских пиратов часто называли «турецкими корсарами».

Слово «корсар» происходит от королевского документа, фр. Lettre de Course, фактически разрешающему корсарам грабить иностранные торговые корабли."(
    с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусева пикетируют мусорщики, предприниматели, «витренковцы» и молодежь
    Одесса.comments.ua / 28.02.2011 09:59
    Сразу четыре пикета развернулись напротив здания Одесской мэрии на Думской площади Одессы, где началась сессия городского совета.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», с претензиями к мэрии выступили сотрудники КП «Одесскомунтранс» и мусоросборочной компании «Экоград», которые требуют не уничтожать их предприятия.

Кроме того, на пикет вышли представители рынков «Успех», «Привоз» и «7-ой километр», которые выступают против повышения арендной платы. Они развернули транспарант: «Мэр, переходи от обещаний к делам». С протестующими общается депутат от партии «Родина» Сергей Бовбалан.

Тем временем одесские сторонники Натальи Витренко атакуют мэрию с плакатом, на котором изображены нардеп от КПУ Евгений Царьков, губернатор Эдуард Матвийчук, лидер партии «Родина» Игорь Марков и мэр Алексей Костусев под зонтом. Плакат украшает надпись: «Власть с понтом под зонтом мочит Одессу».

Кроме того, представители общественной организации «Демократический Альянс» проводят на Думской перфоманс «Молодежь сидит на чемоданах», требуя выделить им обещанное помещение Ресурсного центра молодежи

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Ребятки, не знаю может уже здесь обсуждалось? В общем читали статью всей семьёй и по полу валялись:

"– Алексей Алексеевич, на этой неделе исполнилось сто дней Вашего правления. Как Вы считаете, одесситы Вас приняли в качестве мэра?

– Я думаю, если за меня проголосовали больше 160 тысяч одесситов, наверное, приняли. Хотя, я уверен, Одесса приняла меня еще в 1994 году, когда за меня проголосовали 200 тысяч. Тогда у меня популярность была гораздо выше, чем сейчас. Когда я шел по улице, останавливались трамваи и троллейбусы, а люди выходили и окружали меня, чтобы поздороваться и пожать руку. С меня отказывались брать деньги в магазинах и ресторанах. А сейчас мне предстоит завоевать прежнюю популярность. И я все делаю для этого. Каждая сессия начинается с доклада мэра о положении дел в городе, о том, чем озабочена сегодня власть и над чем она работает. Все проблемы мы обсуждаем вместе с одесситами. Я очень тепло общаюсь с ветеранами. Весной я снова буду строить детские площадки и лично открывать их. Я буду вести уроки в средних школах, буду читать лекции в университетах. Я хочу быть народным мэром.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Хочу,буду....А что уже сделано?
    спешите делать добро

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Ребятки, не знаю может уже здесь обсуждалось? В общем читали статью всей семьёй и по полу валялись:

"– Алексей Алексеевич, на этой неделе исполнилось сто дней Вашего правления. Как Вы считаете, одесситы Вас приняли в качестве мэра?

– Я думаю, если за меня проголосовали больше 160 тысяч одесситов, наверное, приняли. Хотя, я уверен, Одесса приняла меня еще в 1994 году, когда за меня проголосовали 200 тысяч. Тогда у меня популярность была гораздо выше, чем сейчас. Когда я шел по улице, останавливались трамваи и троллейбусы, а люди выходили и окружали меня, чтобы поздороваться и пожать руку. С меня отказывались брать деньги в магазинах и ресторанах. А сейчас мне предстоит завоевать прежнюю популярность. И я все делаю для этого. Каждая сессия начинается с доклада мэра о положении дел в городе, о том, чем озабочена сегодня власть и над чем она работает. Все проблемы мы обсуждаем вместе с одесситами. Я очень тепло общаюсь с ветеранами. Весной я снова буду строить детские площадки и лично открывать их. Я буду вести уроки в средних школах, буду читать лекции в университетах. Я хочу быть народным мэром.
    Где-то в году 1993-м или 1994-м довелось мне случайно встретить Костусева на ул. ак. Филатова (недалеко от магазина "Нептун"). Он уже тогда звездился во всю: вышел в светлом костюме из глубины дворов на тротуар, покрутился вокруг своей оси, но так и не был окружен вниманием толпы... Массового скопления трамваев и троллейбусов не наблюдалось. Я тоже прошел мимо, не поздоровавшись и не пожав руку... Он и тогда был противен своими действиями...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #12367
    Arques Аватар для Arques
    Когда я шел по улице, останавливались трамваи и троллейбусы, а люди выходили и окружали меня, чтобы поздороваться и пожать руку. С меня отказывались брать деньги в магазинах и ресторанах.
    . Я хочу быть народным мэром
    Скорее станет Народным артистом

8. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Скорее станет Народным артистом
    Так у него же мания величия и есть соответствующее заболевание -шизофрения .

9. Вверх #12369
    Одесские «регионалы» не утвердили человека Гурвица в должности вице-мэра
    Одесса.comments.ua / 28.02.2011 10:41
    Вопрос об утверждении в должности исполняющего обязанности вице-мэра Одессы по вопросам ЖКХ Николая Рубли был снят с повестки дня сегодняшней сессии городского совета.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания горсовета.

Вопрос снял мэр Одессы Алексей Костусев. Такие действия он объяснил тем, что «на данный момент целесообразней дождаться окончания непогоды».

Напомним, 8 февраля стало известно, что мэр Одессы Алексей Костусев своим распоряжением назначил Николая Рублю исполняющим обязанности заместителя Одесского городского головы. Ранее этот пост занимал Валерий Матковский. 3 февраля он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Николай Рубля занимал пост начальника управления ЖКХ в мэрии Эдуарда Гурвица. В 2007 году он ушел с этой должности на пенсию.

По слухам, депутаты от Партии регионов отказались голосовать за утверждение Рубли в должности, поэтому мэр и был вынужден исключить этот вопрос из повестки.

10. Вверх #12370
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

На каких же дебилов рассчитан этот спич. Мамадорогая, за каких же лохов держит одесситов Костусев Капец.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    На каких же дебилов рассчитан этот спич. Мамадорогая, за каких же лохов держит одесситов Костусев Капец.
    они голубые, все одинаковые - лживые твари! жышы и пэжэ туда же!

только, вот, лохторат, голосовавший за этих мразей, не надо дебилами называть, не стоит им сыпать соль на рану, они в большинстве своём прозрели, и сами знают степень своей умственной неполноценности.

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    они голубые, все одинаковые - лживые твари! жышы и пэжэ туда же!
    эти уже называются не лживые твари, а циничные твари. Лживые были предыдущие.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #12373
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    эти уже называются не лживые твари, а циничные твари. Лживые были предыдущие.
    А какие твари будут следующие?

14. Вверх #12374
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Не поверила, пока сама не нашла статью
    Алексей Костусев, одесский городской голова: «Жаль, что у нас нет своего Ахметова»

Таки я была права - у него проблемы с головой

15. Вверх #12375
    Частый гость
    дебил..
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

16. Вверх #12376
    Новичок
    Мне кажется, что размышления уважаемого форума сводятся к практически единому мнению: выбрали (или нам посадили) типичное не то. Если нам его действительно посадили - выход один: понять, что нельзя жить идеологией "моя хата с краю". Таких во се времена имели и имеют. Если нам это нравится - придется расслабиться и получать удовольствие. А если мы его действительно выбрали, то виновата наша собственная глупость: поверили дутым обещаниям. История учит - идеального слуги народа нигде и никогда не существовало, каждый из них всегда заботился и заботится о своем интересе. Хотя нет. Один за все 2000 лет нашей эры все же был, но очень плохо кончил. Звали его Иисус из Назарета... Надо смотреть на вещи трезво. Идеального мы все равно не выберем. Но можем выбрать хотя бы полезного или выгодного. В чем польза для города и его хозяйства? Это любому понятно. И если оглянуться назад, то увидим, что такие люди были. Но если все определяется всякой второстепенной чепухой - национальностью, языком, религией и др., то и "маємо те, що маємо". Вспомним лучше, о каких градоначальниках мы вспоминаем с тоской: о Де Рибасе, о Ришелье, о Маразли. Намеренно не вспоминаю о более близких по времени, чтобы никого не раздражать. Так нет же - поверили помеси Хлестакова с Голохвастовым! Так тем хоть авторы показали их надлежащее место. А нам что делать с этим "Ришелье-2"?

17. Вверх #12377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наив Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что размышления уважаемого форума сводятся к практически единому мнению: выбрали (или нам посадили) типичное не то. Если нам его действительно посадили - выход один: понять, что нельзя жить идеологией "моя хата с краю". Таких во се времена имели и имеют. Если нам это нравится - придется расслабиться и получать удовольствие. А если мы его действительно выбрали, то виновата наша собственная глупость: поверили дутым обещаниям. История учит - идеального слуги народа нигде и никогда не существовало, каждый из них всегда заботился и заботится о своем интересе. Хотя нет. Один за все 2000 лет нашей эры все же был, но очень плохо кончил. Звали его Иисус из Назарета... Надо смотреть на вещи трезво. Идеального мы все равно не выберем. Но можем выбрать хотя бы полезного или выгодного. В чем польза для города и его хозяйства? Это любому понятно. И если оглянуться назад, то увидим, что такие люди были. Но если все определяется всякой второстепенной чепухой - национальностью, языком, религией и др., то и "маємо те, що маємо". Вспомним лучше, о каких градоначальниках мы вспоминаем с тоской: о Де Рибасе, о Ришелье, о Маразли. Намеренно не вспоминаю о более близких по времени, чтобы никого не раздражать. Так нет же - поверили помеси Хлестакова с Голохвастовым! Так тем хоть авторы показали их надлежащее место. А нам что делать с этим "Ришелье-2"?
    Расслабиться( и ...получать "удовольствие"(((

18. Вверх #12378
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Наив Посмотреть сообщение
    . . . Вспомним лучше, о каких градоначальниках мы вспоминаем с тоской: о Де Рибасе, о Ришелье, о Маразли. Намеренно не вспоминаю о более близких по времени, чтобы никого не раздражать. Так нет же - поверили помеси Хлестакова с Голохвастовым! Так тем хоть авторы показали их надлежащее место. А нам что делать с этим "Ришелье-2"?
    Я думаю каждому воздастся по его деяниям.

А так нам остается ответить на:
    Алексей Костусев, одесский городской голова: «Жаль, что у нас нет своего Ахметова»
    Жаль что у нас есть не свой Костусев.

19. Вверх #12379
    Ситуация с тарифами в Одессе становится близкой к критической. Ведь за несколько месяцев в городе не только увеличили плату за тепло, но и готовятся пересмотреть стоимость холодной и горячей воды. Такой серьезный удар по карману вряд ли смогут пережить многие одесситы. Безусловно, Одесса не Таиланд, и зимой у нас иногда бывает холодно, но это вовсе не означает, что горожане должны работать только на оплату коммунальных тарифов, которые давно съедают львиную долю дохода. А надо же еще что-то кушать…

Ситуация выглядит весьма удивительной, учитывая тот факт, что еще недавно никто иной, как кандидат в мэры Алексей Костусев, был самым ярым борцом против повышения тарифов, по случаю и без случая полемизировавший с бывшим городским головой Эдуардом Гурвицем. Что ж, видимо вожделенная должность настолько меняет людей, что предвыборные обещания превращаются в пустой звук…

Позвольте, но ведь прошло не так много времени! Вот, к примеру, цитата Костусева, произнесенная еще до победы на мэрских выборах: «Закон предусматривает, что при установлении нового тарифа, власти должны отчитаться в том, что они сделали для того, чтобы снизить себестоимость услуг, как они боролись с потерями, потому что можно идти двумя путями: повышать тариф, который покроет всю твою безмозглость, бесхозяйственность, потери, а можно эти потери сокращать».

Но, увы, за последние месяцы мы не увидели никаких новых планов по удешевлению теплоэнергии. А утверждая новые тарифы, «навязанные Киевом», чиновники ничего не рассказали хотя бы о частичной компенсации для населения. Судите сами, ведь можно было бы постепенно повышать тариф, а разницу временно компенсировать из бюджета, чтобы горожане пережили эти моменты как можно безболезненнее. О снижении себестоимости вообще никто и словом не обмолвился.

Переменчивая гигакалория

Но вот что меня больше всего удивляет. С Киева в регионы спускают одинаковые тарифы на электроэнергию и газ, единые для всей страны, а вот на тепло – разные.

В Черкассах себестоимость одной гигакалории составляет 200,09 грн., Киеве – 231,55 грн., Симферополе, Донецке, Кировограде, Луганске, Одессе, Севастополе – от 301,13 грн. до 341,63 грн, а Ужгороде — вообще 715,40 грн. Выходит, что мы платим не только за газ, но еще и за какие-то другие нужды, которые в Черкассах и Киеве дешевле, а в Одессе и Ужгороде дороже? Тут бы Антимонопольному комитету подсуетиться и разобраться с этим бардаком…

20. Вверх #12380
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но вот что меня больше всего удивляет. С Киева в регионы спускают одинаковые тарифы на электроэнергию и газ, единые для всей страны, а вот на тепло – разные.
    В Черкассах себестоимость одной гигакалории составляет 200,09 грн., Киеве – 231,55 грн., Симферополе, Донецке, Кировограде, Луганске, Одессе, Севастополе – от 301,13 грн. до 341,63 грн, а Ужгороде — вообще 715,40 грн. Выходит, что мы платим не только за газ, но еще и за какие-то другие нужды, которые в Черкассах и Киеве дешевле, а в Одессе и Ужгороде дороже? Тут бы Антимонопольному комитету подсуетиться и разобраться с этим бардаком…
    Некому теперь разбираться! АМКУ стался без Костусева!

Ответить в теме
Страница 619 из 4245 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права