Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 613 из 4245 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 84898
  1. Вверх #12241
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А ГЭИ делился с тобой секретами своего бизнеса?
    Ай яй яй... Нет чтобы дать исчерпывающий ответ на вопрс, ты переводишь стрелки...
    Может ты в доле?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #12242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ай яй яй... Нет чтобы дать исчерпывающий ответ на вопрс, ты переводишь стрелки...
    Может ты в доле?
    Рискую разочаровать,я в бизнесах не участвую, а про какие стрелки базар?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #12243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А АМКУ он получал 16 тысяч.. Когда же он успел стать "состоятельным" человеком?
    Как "полюбляет" говорить капитан - мантуууулил(((

4. Вверх #12244
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    каким бизнесом он занимался (какие годы?) и чем он владеет? У головы секрет от одесситов или бизнес нелегальный?
    прости, но я не Костусев и не его пресс-аташе, в интервью он говорил про бизнес. а про чем владеет - так тут в теме не раз постили его имущество.
    зы. да, квартиры в Одессе вроде нет, а в Киеве есть.
    зы.зы. а гугл что говорит? у него больше инфы чем у меня
    зы. а по поводу "броника" ничего не не ответишь?

5. Вверх #12245
    User banned
    пусть прошлым занимаются археологи. Меня интересует нынешняя голова.
    как это????
    два поста назад ты спрашивал про бизнес Костусева, а т.к. он уже не первый год на гос должности, а совмещать "не положено", то может и бизнес Костусева оставим археологам?
    зы. или опять двойные стандарты? типа - может и нарушил (не важно), но его ж незаконно остановили

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прости, но я не Костусев и не его пресс-аташе, в интервью он говорил про бизнес. а про чем владеет - так тут в теме не раз постили его имущество.
    На вопрос "Чем владеет Костусев" твой гугл ответил:
    Алексей Костусев отметил, что хорошо владеет украинским языком..

Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #12247
    как это????
    два поста назад ты спрашивал про бизнес Костусева, а т.к. он уже не первый год на гос должности, а совмещать "не положено", то может и бизнес Костусева оставим археологам?
    зы. или опять двойные стандарты? типа - может и нарушил (не важно), но его ж незаконно остановили
    Тема о Костусеве. "По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну, сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности."(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #12248
    User banned
    Может ты в доле?
    полковник, вы когда пишите больше одного предложения, то пост теряет смысл - начало не соответствует концу
    при чем тут перевод стрелок, Эдик наколядовал, долги городу оставил, из-за его супер-мэрства мне в очередной раз говорят затянуть пояса (скоро штаны уже на костях болтаться будут если еще немного прийдется затягивать ), поэтому мне тоже интересно про бизнес Эдика и его окружения - оно рекошетит по мне, по моему бюджету.
    вот и откуда у чиновника, оклад которого меньше 5тыс.грн/мес броникованый крузер, цена которому под 80тыс.у.е.? как можно такой купить?
    зы. меня жаба давит , я тоже хочу

9. Вверх #12249
    User banned
    Тема о Костусеве. "По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну, сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности."(С)
    а я забыл как тема называется обязательно исправлюсь
    тема о выборах была - сколько было разговоров о Боделане?
    зы. тема о мэре, о его окружении так? я прав? депутаты горсовета входят в окружение Костусева? Гурвиц является депутатом горсовета, входит в окружение Костусева? еще есть вопросы про что тема?
    зы. вот когда тему переименуют и она будет называться "только о дествующем мэре Костусеве" или Эдик сложит свои депутатские полномочия (ну или его турнут с горсовета) и он выпадет из "окружения мэра" тогда поговорим о ком тема

10. Вверх #12250
    Сегодня Костусев распространил информацию:
    В декабре я перестал исполнять обязанности главы АМКУ и начал получать зарплату как мэр Одессы. Зарплата с надбавками, перечисленными в документе, начисляется мне в соответствии с постановлением Кабмина №268 от 2008 года
    Заходим на сайт ВРУ и ищем постановление № 268 от 2008 года:

Зачем врать президенту?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #12251
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Сегодня Костусев распространил информацию: . . .
    Зачем врать президенту?
    От паршивец наш мэришка, вконец заврался.

12. Вверх #12252
    настоящий полковник
    полковник, вы когда пишите больше одного предложения, то пост теряет смысл - начало не соответствует концу
    при чем тут перевод стрелок, Эдик наколядовал, долги городу оставил, из-за его супер-мэрства мне в очередной раз говорят затянуть пояса (скоро штаны уже на костях болтаться будут если еще немного прийдется затягивать ), поэтому мне тоже интересно про бизнес Эдика и его окружения - оно рекошетит по мне, по моему бюджету.
    вот и откуда у чиновника, оклад которого меньше 5тыс.грн/мес броникованый крузер, цена которому под 80тыс.у.е.? как можно такой купить?
    зы. меня жаба давит , я тоже хочу :girl_cray2:
    Ты не поверишь, а за 120 тыс. у.е. слабо купить? И для этого вовсе не обязательно быть мэром... Хотеть не вредно, как пишет наш Капитан, для этого мантулить надо, а не сидеть на форуме...

13. Вверх #12253
    User banned
    Ты не поверишь, а за 120 тыс. у.е. слабо купить? И для этого вовсе не обязательно быть мэром... Хотеть не вредно, как пишет наш Капитан, для этого мантулить надо, а не сидеть на форуме...
    мантулю когда надо
    для того, что б при окладе меньше 5тыс.грн купить бронированый крусак надо не мантулить, а быть чиновником .
    зы. мантулить на тазик за такую сумму надо ооооочень долго, причем очень сильно затянуть пояса.
    зы. во сколько раз зарплата бюджетника меньше зарплаты вице-мэра? в четыре раза? много мантулющих бюджетников ездят на машинах за 20к.у.е?
    а вы... мантулить... 10лет на машину...
    5лет чиновником в горсовете и мантулить не надо - обеспечен "до упора" , еще и внукам хватит

14. Вверх #12254
    настоящий полковник
    Ты не понял... Я имею ввиду то, что ни к лицу мэру еще "тырить" по мелочам....

15. Вверх #12255
    User banned
    Программа "Актуальный разговор" на АТВ, посвящённая программе "Сохранение и развитие русского языка в Одессе".
    А.Васильев (депутат от партии Родина и член комиссии по разработке данной программы) о ней:
    http://atv.odessa.ua/programs/15/sohraneniya_i_rozvitee_russkogo_yazika_v_odesse_8053.html
    Связь с данной темой следующая:

По словам А.Васильева, по решению мэра, деятельность комиссии не будет завершена в связи с окончанием разработки программы - а будет продолжена с целью наблюдения за реализацией программы после её принятия.
    Хотелось бы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 02:35.

16. Вверх #12256
    User banned
    Ты не понял... Я имею ввиду то, что ни к лицу мэру еще "тырить" по мелочам....
    возможно, или потерял ход мысли, тем более что цитата была поста человека , в нике которого много плюсов (лень переключаться на английский, что б написать ник правильно )
    "тырить по мелочам" - это типа зарплата Костусева, да еще и с 105% надбавкой?
    я конечно тоже не в курсе, какая у него зарплата, но если он ее заслужил по закону - пусть сам и думает что с ней делать, тем более бизнесом он сейчас, насколько я знаю, не занимается (по закону не положено), а человеку ж надо ж на что-то жить
    зы. но это все демагогия, его зарплата - его дело, меня как я писал выше, она не касается, там чиновников-спиногрызов много, так что один Костусев погоды не сделает
    зы. если "тырить по мелочам" означает что-то другое, то мне надо для ответа знать что это, в отличии от многих я "даром ясновидения" не наделен
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.02.2011 в 00:44.

17. Вверх #12257
    Постоялец форума
    Сегодня Костусев распространил информацию:

Заходим на сайт ВРУ и ищем постановление № 268 от 2008 года:

Зачем врать президенту?
    А это нашли
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА

від 9 березня 2006 р. N 268

Київ
    Про упорядкування структури та умов оплати праці працівників апарату органів виконавчої влади, органів прокуратури, судів та інших органів.
    ПОСТАНОВА

від 7 травня 2008 р. N 426

Київ
    Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 9 березня 2006 р. N 268
    Так в чем ложь? Было постановление №268 в 2006 году, в 2008 в него внесли поправки.

18. Вверх #12258
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Первый раз готова согласится с Вами,что эти мэры не достойны Одессы.
    Но ведь какой президент ,такие и мэры.Пожалуй Кактус получше Яныка будет, или свое не так пахнет.
    в таком случае, ты согласишься, что эдя, так же был не достоин мэрства, как в прочем и кактус...что тот, что этот оба поцы(модеры, ну почти хибру)

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы не правы ,эту статью надо рассматривать в другом ракурсе
    " Дедушка мэр покушается на своего внука", " " Сын и внук против деда мэра"
    проблемы отцов и детей никогда не разрешаться, ты же знаешь...

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гончаренко жалуется,что дороги в Одессе ..никто не посыпает ..из-за этого попал в аварию сегодня ..
    Алексей Гончаренко попал в ДТП, о чём написал своём блоге:

Сегодня вез ребенка с соревнований по карате.
    На Фонтанской дороге ехавший передо мной джип резко перестроился и мне пришлось тормозить.
    На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось.
    Но так как у нас дорогу никто не посыпает, то я «догнал» впереди ехавшую машину.
    А она следующую.
    К счастью никто не пострадал, но все равно нескольким людям испорчены машины (пусть даже застрахованные) и испорчен выходной.
    Вот так на каждом может отразиться то плачевное состояние, в котором находится коммунальное предприятие «Городские дороги». Одна радость за день, что сын занял на соревнованиях призовое место.
    мне понравилось-НИКТО...тот кто по прямой обязанности должен это делать не делает, почему он не указывает, кто отвечает за эту работу, да, между делом, правила дорожного движения никто не оменял, и особенности вождения машины, или он надеется, что сам народ вынужденный ситуацией на дороге будет ему посыпать путь)))) почему бы ему у папаньки не спросить, или самому дорогу на расчистить...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А это нашли
    ПОСТАНОВА

від 9 березня 2006 р. N 268

Київ
    Про упорядкування структури та умов оплати праці працівників апарату органів виконавчої влади, органів прокуратури, судів та інших органів.
    ПОСТАНОВА

від 7 травня 2008 р. N 426

Київ
    Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 9 березня 2006 р. N 268
    Так в чем ложь? Было постановление №268 в 2006 году, в 2008 в него внесли поправки.
    проблема нынешней головы состоит в том, что она рубит с плеча, не разобравшись... Надо было подготовить точный ответ президенту и стране: выверить каждую цифирь, а потом трубить во все трубы... Не к лицу проффесору от научного коммунизму ошибаться...
    Я не должен искать какие-то постановления и оправдывать какую-то голову, я не адвокат... Я хочу знать настоящую правду, в том числе и происхождение капиталов публичного человека, всё-время-при-власти!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Смотри..в 2000 году он говорит,что у него не хватает денег даже на обеды в ресторане ...

он рассказывает ..

Куда вы приглашаете своих друзей провести время в хорошей компании?

-- Мне нравится китайский ресторан "Восток" на Набережно-Крещатицкой. Там очень оригинальная и доступная по цене кухня.

-- Вы не можете позволить себе дорогой ресторан?

-- Изредка могу. Но у меня нет столько денег, чтобы, допустим, каждый день бывать в дорогих ресторанах. Деньги сами по себе меня не интересуют. Чтобы чувствовать себя человеком, нужен минимум средств. И этот минимум у меня есть!

(там кстати он прикольно вспоминает,как долго ходил в бронежилете )
    http://fakty.ua/113711-narodnyj-depu...zhny-ubit-quot

А с 2001 УЖЕ работал в АМКУ ..на несколько тысяч гривен в месяц..

Какой бизнес у госчиновника? Когда успел?

пы.сы. бронированый Лексус - принидлежит Убирии .. подарок ему,когда работал в Министерстве транспорта..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.02.2011 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 613 из 4245 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права