Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 618 из 4245 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 84898
  1. Вверх #12341
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Здесь ,не совсем так .Костусев еще не один год возглавлял антимонополию ,там без экономических
    знаний никак.Так что у меня надежда еще теплится ,подожду осени,для окончательных выводов.
    Дай Бог) я даже уверенна, что экономическую теорию, а также микро и макро экономику он знает на уровне профессора. Кстати руководитель может быть и теоретиком, если у него толковые подчиненные. Да и антимонополия это не городское хозяйство. Я тоже очень хотела верить, что новый мэр хоть что-то будет делать для города, но что-то моя вера тает с каждым днем

2. Вверх #12342
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела верить, что новый мэр хоть что-то будет делать для города, но что-то моя вера тает с каждым днем
    ваше понятие "делать для города" не совсем понятно и что не делает по вашему Костусев?
    делать хоть что-то для города будет любой мэр. Эдику тоже приходилось делать хоть что-то для города - с этим я лично не спорю
    зы. вопрос в том лишь - сколь много будет это "хоть что-то" при Костусеве
    зы.зы. какое соотношение будет "себе-партии-городу-одесситам" . если как в "свадьба в малиновке" (с), то это плохо и очень мало .
    там видно будет

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Посмотрел по Марковскому АТВ репортаж с аварией Гончаренко. Очень удивила подача репортажа. Из обычного ДТП (несколько царапин) сделали мажорное ДТП. Я так понимаю, что Марков Очень боится Гончаренко, а самое главное отношение ПР к союзу Марков - Костусев, вот и дал команду фас на Гончаренко.
    А раз боится, что оторвут от кормушки городской, куда его квартиросъемщик (мэр) посадил, значит есть чего и Очень бы хотелось чтобы его оторвали от нее, вместе с Петрушкой бездомным.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Его уже нельзя назвать новопоставленным.
    При приеме на работу в любую компанию имеется испытательный срок, за который человек имеет возможность проявить себя, как правило это 2 месяца.
    Скажу честно, этого достаточно, если человек на своем месте, за 2месяца уже обязательно будут результаты.
    Здесь товарищ руководит уже более 3-х месяцев и может я что-либо упустила, на мой взгляд результат нулевой. Все что по накатанной катилось, продолжает катиться... что-то застопорилось, что-то остановилось.. но никак не наблюдается даже маленького шажка вперед.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Обсуждать нечего.Ничего же не выполнено.Позор!!!
    Дай Бог) я даже уверенна, что экономическую теорию, а также микро и макро экономику он знает на уровне профессора. Кстати руководитель может быть и теоретиком, если у него толковые подчиненные. Да и антимонополия это не городское хозяйство. Я тоже очень хотела верить, что новый мэр хоть что-то будет делать для города, но что-то моя вера тает с каждым днем
    Какие то наивные вы. Неужели сразу не было видно, что это за человек?

5. Вверх #12345
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Посмотрел по Марковскому АТВ репортаж с аварией Гончаренко. Очень удивила подача репортажа. Из обычного ДТП (несколько царапин) сделали мажорное ДТП. Я так понимаю, что Марков Очень боится Гончаренко, а самое главное отношение ПР к союзу Марков - Костусев, вот и дал команду фас на Гончаренко.
    А раз боится, что оторвут от кормушки городской, куда его квартиросъемщик (мэр) посадил, значит есть чего и Очень бы хотелось чтобы его оторвали от нее, вместе с Петрушкой бездомным.
    Подача материала предвзятая и не умная.Без папочки ,вряд ли они бы осмелились трогать Гончаренко.
    Так что Кактусу в данном случае ,большой минус.Решил за счет малого попиарится ,у мэра нет родни... перед законом все равны......глупо.
    Последний раз редактировалось katolizator; 27.02.2011 в 19:23.

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Какие то наивные вы. Неужели сразу не было видно, что это за человек?
    "нелюбовь" к Гурвицу оказалась сильнее разума и любви к Одессе!

7. Вверх #12347
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    "нелюбовь" к Гурвицу оказалась сильнее разума и любви к Одессе!
    Любить Одессу и голосовать за Гурвица ,тоже очень сложно для понимания

8. Вверх #12348
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Мы просто, уже привыкли (за 2 года), к тому, что персона мэра Одессы рассматривается во всех ракурсах.
    Если любой "пук" Гурвица, разжёвывался и смаковался везде, где только можно,
    ...( кстати, и вы также в этом участвовали. и чувствовали себя - вполне комфортно )
    ...вы тогда, о нормах приличия вспоминали?
    Может, у вас своеобразный иммунитет - о нормах приличия вспоминать, когда вам выгодно?

зы. интересно, какой же ты по жизни человек?
    ты думаешь другой, чем в виртуале?

9. Вверх #12349
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ваше понятие "делать для города" не совсем понятно и что не делает по вашему Костусев?
    делать хоть что-то для города будет любой мэр. Эдику тоже приходилось делать хоть что-то для города - с этим я лично не спорю
    зы. вопрос в том лишь - сколь много будет это "хоть что-то" при Костусеве
    зы.зы. какое соотношение будет "себе-партии-городу-одесситам" . если как в "свадьба в малиновке" (с), то это плохо и очень мало .
    там видно будет
    Не совсем с вами согласна. Вспомним Боделана. Он вообще не переймався. Город был еще не поделен, земли санаториев и пионерлагерей не расхватанны, площадок под застройку навалом - эх гуляй да миллионы считай. А город рушился на глазах... ну не ко всему руки доходили.
    Первый приход Гурвица тоже был веселым: еще жива была коммунальная собственность, и разделяй и властвуй)... Раздеребанили город.
    Второй приход Эдику было гораздо сложнее, и земли-то интересной практически не осталось... работал не покладая рук и город все-таки преображался, и строился и дороги ремонтировались и т.д. кредиты, займы ...и опять деятельность экс мэра тяжким бременем легла на плечи простых одесситов.
    А новому нужно быть еще более изворотливым, придумывать еще более сложные финансовые схемы.
    Эти схемы будут в любом случае, только они могут быть просто финансовыми, как при Боде или созидательными, как при Эдике-2.
    100 дней мэра не показали, показали птицу-говоруна. Это оптимизма на вселяет.

10. Вверх #12350
    Постоялец форума
    Не совсем с вами согласна. Вспомним Боделана. Он вообще не переймався. Город был еще не поделен, земли санаториев и пионерлагерей не расхватанны, площадок под застройку навалом - эх гуляй да миллионы считай. А город рушился на глазах... ну не ко всему руки доходили.
    Первый приход Гурвица тоже был веселым: еще жива была коммунальная собственность, и разделяй и властвуй)... Раздеребанили город.
    Второй приход Эдику было гораздо сложнее, и земли-то интересной практически не осталось... работал не покладая рук и город все-таки преображался, и строился и дороги ремонтировались и т.д. кредиты, займы ...и опять деятельность экс мэра тяжким бременем легла на плечи простых одесситов.
    А новому нужно быть еще более изворотливым, придумывать еще более сложные финансовые схемы.
    Эти схемы будут в любом случае, только они могут быть просто финансовыми, как при Боде или созидательными, как при Эдике-2.
    100 дней мэра не показали, показали птицу-говоруна. Это оптимизма на вселяет.
    Трогательная ода ГЭИ, а где Кактусов? Ай,не хорошо,ай,забыли помянуть мэра незлым и тихим...
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На 16-й станции Большого фонтана у одесситов навсегда забирают пляж

Компания «Hi-Raise construction» (именно её техника замечена на стройке), несмотря на минусовую температуру, ударными темпами ведёт строительные работы на пляже 16-й станции Большого Фонтана «Золотой берег». Строительство продвигается очень быстро — видимо, поджимают сроки.

Как сказано на официальном сайте компании HiRC, будущий «комплекс выходит на пешеходную набережную с аллеей пальм (комплексное благоустройство конец 2010, начало 2011 года) и собственный песчаный пляж (!!!) (создание пляжного клуба в начале 2011 года). Таким образом, обеспечивается единый рекреационный комплекс.

Отметим, что тот пляж, который вскоре перейдет в частные руки, был практически единственным местом «Золотого берега», где люди отдыхали «дикарями» — без топчанов и прочих услуг.

12. Вверх #12352
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На 16-й станции Большого фонтана у одесситов навсегда забирают пляж
    а по новостям сказали, что одесситы будут иметь доступ на пляж - и кому после этого верить
    а кто вам сказал что забирают? или это ваше ИМХО?

вот где говорят что не забирают http://atv.odessa.ua/news/2011/02/26/v_odesse_prodoljaetsya_zastroyka_poberej_ya_9024.html - на 1м.27секунде директор по строительству об этом говорит

13. Вверх #12353
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Трогательная ода ГЭИ, а где Кактусов? Ай,не хорошо,ай,забыли помянуть мэра незлым и тихим...
    Это же какое нужно иметь воображение, чтоб усмотреть в моих рассуждениях оду Эде...

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Конечно будут иметь. 150 грн в час и имей себе доступ к бассейну. А у кого нет денег вперёд на плиты. Хотя нет, там уже тоже давно коттеджами всё застроено.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а по новостям сказали, что одесситы будут иметь доступ на пляж - и кому после этого верить
    а кто вам сказал что забирают? или это ваше ИМХО?

вот где говорят что не забирают http://atv.odessa.ua/news/2011/02/26/v_odesse_prodoljaetsya_zastroyka_poberej_ya_9024.html - на 1м.27секунде директор по строительству об этом говорит
    Я в 4 источниках прочла ,что забирают ,а вы как Фома неверующий ,а по новостям каким АТВ.Поживем-увидим.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.02.2011 в 20:31.

16. Вверх #12356
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я в 4 источниках прочла ,что забирают ,а вы как Фома неверующий ,а по новостям каким АТВ.
    а какие ваши четыре источника? что-то не увидел их?
    при чем тут АТВ или не АТВ? вы видео смотрели? на нем интервью "директора по строительству". я даже время указал
    зы. но вы не смотрели даже, иначе знали, что сотрудники АТВ тоже мало верят в то, что доступ останется и для простых одесситов
    зы.зы. вот так всегда - раз опозиционный канал для "деятелей" - значит там всегда ложь и провокация

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В «особенностях проекта» значится создание пляжного клуба, что само по себе подразумевает закрытость территории.
    В строительной компании заверяют — после окончания работ вывеска «Вход по клубным картам» здесь не появится.

Сергей Сильченко, директор по строительству компании-застройщика: собственный пляж — не имеется ввиду частной собственности на землю, на которой находится пляж.
    А собственный пляж подразумевает собой, что люди, находящиеся в этом пансионате, могут спуститься по своей лестнице и точно так же, как и все остальные, отдохнуть на этом пляже.

Средняя стоимость коттеджа колеблется от одного до полутора миллионов долларов.
    Очень сложно представить, что «небожители», купившие элитное жильё, будут принимать солнечные ванны вместе с простыми смертными.

Турбик..в ты как,сам веришь,что люди,отдавшие миллион долларов за коттедж - просто по "своей " лестнице спустятся на общий пляж и будут купаться рядом с отдыхающими из недорогих пансионатов и санаториев ?
    Честно веришь?

18. Вверх #12358
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Турбик..в ты как,сам веришь,что люди,отдавшие миллион долларов за коттедж - просто по "своей " лестнице спустятся на общий пляж и будут купаться рядом с отдыхающими из недорогих пансионатов и санаториев ?
    Честно веришь?
    не важно во что верю я, это не столь существенно важно как будет на самом деле.
    все говорят что доступ на пляжи (любой) открыт всем и не имеет платы. Директор стройки говорит - будет открыт , Костусев и Матвийчук обещали бороться с застройками прибрежной зоны - вот и посмотрю как слова этих трех людей увяжутся между собой
    у жителей Таирова и так мало пляжей - а тут "поповка", теперь 16-я, там фигня остается .
      Показать скрытый текст
    берег

19. Вверх #12359
    Не покидает форум
    Да кто такой этот директор стройки чтобы его словам верить.Лицо подневольное.Его задача строить где прикажут.Сказал что доступ будет открыт чтобы отвязаться от назойливых журналистов.
    Вот было бы интересно мнение мэра на этот счет послушать.

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Очень сложно представить, что «небожители», купившие элитное жильё, будут принимать солнечные ванны вместе с простыми смертными.
    Честно веришь?
    Аля, эти коттеджи строятся около 3 х лет.

Продана земля при Боделане.
    Разрешение на строительство — при Гурвице. С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 618 из 4245 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права