Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 193 из 862 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 17235
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Василисия Посмотреть сообщение
    А вот Жанетта рекомендует запаривать лен. Кто-то пробовал?
    Ага, и ещё в крапиве купать. Мы пробывали, чередовали, крапива, лён. Никакого действия нам не оказало. Сейчас купаемся в Ойлатум, тоже по её рекомендации. Ну он нам помог, у нас было сильное обострение и мы купали в нём, кожа стала мягче, нежнее.

2. Вверх #3842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тогда следите за влажностью дома, гигрометр Вам в помощь, и отопительной системой. Вам нужен аллерголог-пульмонолог выбирайте либо Пурышев в Резника, либо Кравченко на Французском бульваре.
    Спасибо,я про ценрт на французском бульваре слышала,наверно туда поедем.там по записи?
    Последний раз редактировалось annutochka; 26.02.2011 в 12:23.

3. Вверх #3843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    ну эта цена мне очень нравится))) а то в Резника 2 года назад стоило 1500 грв. А на какое кол-во аллергенов?
    20 по-моему, наберите synevo в поисковике,у них есть сайт там вся инфа))))

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от annutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо,я про ценрт на французском бульваре слышала,наверно туда поедем.там по записи?
    по записи. тел. регистратуры есть в теме пару страниц назад

5. Вверх #3845
    ФотоГений
    Мне Кравченко советовала сдавать кровь на аллергены на поселке Котовского. Говорила,что тем результатам больше верит. Я не послушала, сдали в ГКБ№2, т.к. туда было ехать намного ближе. В результате получили какой-то очень спорный анализ...

6. Вверх #3846
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    по записи. тел. регистратуры есть в теме пару страниц назад
    Летом было точно без записи, но лучше в регистратуру перезвонить и уточнить.

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Тогда следите за влажностью дома, гигрометр Вам в помощь, и отопительной системой. Вам нужен аллерголог-пульмонолог выбирайте либо Пурышев в Резника, либо Кравченко на Французском бульваре.
    А мне Пурышев жутко не понравился, выписал кучу лекарств в т.ч.адвантанчик и предложил а-дерму купить в определенной аптеке...рецепт конечно был отдельно на а-дерму выписан с его автографом. И ребенка даже не смотрел, зато рассказал о своем героическом прошлом.

8. Вверх #3848
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне Кравченко советовала сдавать кровь на аллергены на поселке Котовского. Говорила,что тем результатам больше верит. Я не послушала, сдали в ГКБ№2, т.к. туда было ехать намного ближе. В результате получили какой-то очень спорный анализ...
    Полностью согласна. Знаю на примере других взрослых деток, в обласной показывают с точностью до 95%. Там аллергопробы берутся на наши украинские продукты, а не китайские, грузинские и т.д. продукты.

9. Вверх #3849
    Новичок
    Девочки,а кто пользуется очистителем воздуха,может что посоветуете?про очистители темку читала но толком не поняла какой выбрать.

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Знаю на примере других взрослых деток, в обласной показывают с точностью до 95%. Там аллергопробы берутся на наши украинские продукты, а не китайские, грузинские и т.д. продукты.
    Мы тоже сдавали аллерго пробы в обласной, но там нет таких продуктов, кот. малый часто ест, например, банан, смородина, виноград, вишня и пр. И все это мы досдавали в резника

11. Вверх #3851
    Девочки, Пурышева я написала только как ответ на вопрос, тоже самое касается и Кравченко, кому-то они подходят, кому-то нет.
    Мы консультировалась только у Кравченко, особого восторга она у меня не вызвала, хотя многие ею довольны.

12. Вверх #3852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Девченки, кто недавно делал аллерго пробы малышам? Сколько это сейчас стоит? И где по крови (кроме Резника) могут его провести?
    Еще можно на Паустовского в обласной на 6этаже,150 грн. одна панель,вы выбираете самостоятельно нужные аллергены в панелях!

13. Вверх #3853
    Новичок
    А для моего ребенка аллергопробы в Резника были информативны, т.к. показали по IG E - аллергическую реакцию, а по IG G - продукты, которые ребенок непереваривает. Плюс указывают по немецким панелям результат исследования, а не только 0, 1, 2 , 3 , 4 (результат может быть и пограничным). Если здаете анализ на IG E (реакция в течении 48 часов), то ребенок должен покушать все исследуемые продукты за 48 часов до анализа, иначе неинформативно.

14. Вверх #3854
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Еще можно на Паустовского в обласной на 6этаже,150 грн. одна панель,вы выбираете самостоятельно нужные аллергены в панелях!
    Кроме того, там можно сделать даже те аллергены, которые у них не представлены в списках, нужно только принести что интересует (например, если подозреваете аллергию на лекарство, приносите его). Они делают очень добросовестно, знаю хорошо, т.к.раньше работала там (в ОКБ) и лично знаю лаборанта.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Василисия Посмотреть сообщение
    А для моего ребенка аллергопробы в Резника были информативны, т.к. показали по IG E - аллергическую реакцию, а по IG G - продукты, которые ребенок непереваривает. Плюс указывают по немецким панелям результат исследования, а не только 0, 1, 2 , 3 , 4 (результат может быть и пограничным). Если здаете анализ на IG E (реакция в течении 48 часов), то ребенок должен покушать все исследуемые продукты за 48 часов до анализа, иначе неинформативно.
    и сколько теперь стоют аллергопробы там по немецким панелям?

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Еще вопрос тех, кто уже сдавал пробы. Вы с врачем оговоривали на какие именно аллергны надо сдавать? или можно (например в ту же обл.больницу) подъехать сдать, а потом уже с результатами к врачу? У кого как было?

17. Вверх #3857
    ФотоГений
    Мы консультировалась только у Кравченко, особого восторга она у меня не вызвала, хотя многие ею довольны.
    у меня тоже. Помню, схему лечения пришлось чуть ли не вытряхивать. Но я оценила ее только спустя неколько месяцев.
    Когда поняла, что старший ребенок теперь может есть и пить все

18. Вверх #3858
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    у меня тоже. Помню, схему лечения пришлось чуть ли не вытряхивать. Но я оценила ее только спустя неколько месяцев.
    Звучит интригующе...а можно координаты где она принимает?

19. Вверх #3859
    Нююю, мне не пришлось ничего вытряхивать потому что она нас направила полечиться в стационар в ГКБ-2 запугав тем, что у сына обструкция, может надо было по другому поговорить, но я приняла другое решение, о чем не жалею.

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

+1, выжимала каждое слово. Но то, что она просмотрела нашу карточку с поликлиники с рождения, прокомментировала наши анализы и не назначила антигистаминное, мне понравилось. Сказала что мы не ее клиент, объяснила природу заболевания, не жалею что поехала.
    Кстати детей до года они сейчас не смотрят, но так как я уже приехала и с малой, и со старшим, она ответила на все мои вопросы.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 193 из 862 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права