| ||
Девочки, были мы у аллерголога у Кравченко на Фран бульваре, назначила нам БАДы Амрита, кто то пил/детям давал? Есть отзывы?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
А я вот завтра еду на Пушкинскую на компьютерную диагностику,приеду отпишусь!
Даже Инфанрикс следует делать при стойкой ремиссии и смотря какой уровень эозинофиллов в крови, потому что иммунный ответ у аллергиков на прививку непредсказуем.
Никто из врачей ответственности за последствия от прививки не берет. Поробуйте от любого из них попросить документального подтверждения об этом и Вы услышите однозначный ответ, зато при отказе от прививок родители берут на себя отвественность за здоровье своего ребенка...Абсурд.
Все вместе дало реакцию, но у нас обычно эмоции такое делают.
Девушки, а кто слышал про аллерголога Решетникову или что-то похожее?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
А вот Жанетта рекомендует запаривать лен. Кто-то пробовал?
Запаривать лен и что с ним делать?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Девочки наше лечение у гомеопата, к сожалению, потерпело фиаско.Лечились, лечились получили пробные капельки проверить осталась аллергия на молоко или нет и вот вторую неделю ребенок раздирает себе попу просто коркой уже всё покрыто. Закончилось всё посещением педиатра выписала нам зиртек не знаю малой ещё такое не давала и мазать тримистином. Кстати спрашивала её тоже про прививки сказала, инфанрикс сейчас не возят не выгодно, есть гекса но она очень многокомпонентная, очень часто возникает реакция.
По поводу связи общения с ребёнком и аллергией: я со своим ребёнком с утра до утра вожусь гуляю играю с ног до головы обцеловываю и всё равно постоянно что-то приключается
Здраствуйте,извините что не очень по теме,у сына 4.5 года аллергия на пыль,выражается в кашле,может кто-то подскажет хорошего врача.или кто сталкивался,я ковры убрала,влажная уборка каждый день,что еще нужно делать в таком случае?
Заранее спасибо!
Во время влажной уборки желательно чтобы ребенок отсутствовал в помещении, в котором она проводится, только после проветривания можно заходить, тоже самое касается пылесосов.
Вы точно уверенны, что аллергия именно на пыль? Потому что респираторный аллергоз может иметь и другие причины, одна из которых питание или например эфирные масла от апельсин-мандарин.
Мы сдали анализы,педиатрическую панель,я по результатам судила,хотя апельсин там не было.
Девченки, кто недавно делал аллерго пробы малышам? Сколько это сейчас стоит? И где по крови (кроме Резника) могут его провести?
Социальные закладки