| ||
Мне Кравченко советовала сдавать кровь на аллергены на поселке Котовского. Говорила,что тем результатам больше верит. Я не послушала, сдали в ГКБ№2, т.к. туда было ехать намного ближе. В результате получили какой-то очень спорный анализ...
Девочки,а кто пользуется очистителем воздуха,может что посоветуете?про очистители темку читала но толком не поняла какой выбрать.
Девочки, Пурышева я написала только как ответ на вопрос, тоже самое касается и Кравченко, кому-то они подходят, кому-то нет.
Мы консультировалась только у Кравченко, особого восторга она у меня не вызвала, хотя многие ею довольны.
А для моего ребенка аллергопробы в Резника были информативны, т.к. показали по IG E - аллергическую реакцию, а по IG G - продукты, которые ребенок непереваривает. Плюс указывают по немецким панелям результат исследования, а не только 0, 1, 2 , 3 , 4 (результат может быть и пограничным). Если здаете анализ на IG E (реакция в течении 48 часов), то ребенок должен покушать все исследуемые продукты за 48 часов до анализа, иначе неинформативно.
Кроме того, там можно сделать даже те аллергены, которые у них не представлены в списках, нужно только принести что интересует (например, если подозреваете аллергию на лекарство, приносите его). Они делают очень добросовестно, знаю хорошо, т.к.раньше работала там (в ОКБ) и лично знаю лаборанта.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Еще вопрос тех, кто уже сдавал пробы. Вы с врачем оговоривали на какие именно аллергны надо сдавать? или можно (например в ту же обл.больницу) подъехать сдать, а потом уже с результатами к врачу? У кого как было?
+1, выжимала каждое слово. Но то, что она просмотрела нашу карточку с поликлиники с рождения, прокомментировала наши анализы и не назначила антигистаминное, мне понравилось. Сказала что мы не ее клиент, объяснила природу заболевания, не жалею что поехала.
Кстати детей до года они сейчас не смотрят, но так как я уже приехала и с малой, и со старшим, она ответила на все мои вопросы.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки