Золотые слова!
|
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Мама в детстве вас подушкой не душила? Спросите. Недостаток кислорода или воспоминание об этом "недостатке", заставляет организм "пугаться" и совершать бессмысленные движения, чтобы срочно насытить себя кислородом.
Некоторые младенцы так орать любят, "так бы и придушила". Это я к тому, что осуждать маму не надо, она не специально, только от усталости.![]()
Так у нас , целая ветка таких " придушенных")))))
я не о ПА а немного о другом, но может кто поделиться опытом .если у вас бывает такая усталость дикая ,но ни спать ни расслабиться не можете мышцы как будто забиты ,даже руки дрожат в голове сумбур, что делаете в таком случае?я обычно кидаюсь к каким то делам через силу отвлекаюсь потом но еще больше устаю физически .то голову отвлекаю, а с телом потом еще хуже(
как ни странно, но мне помогает в таких случаях чашка кофе
Я вот уже аж 4 дня решаюсь купить беговую дорожку...граждане ПАшники у кого имется такая веСЧЬ, что порекомендуете?
Оптимист вы наш))помогает иногда виски правда а не водка ,но блин так спиться можно. я последнее время вот так почти каждый день устаю ,водка не выход)раньше йога помогала, а теперь даже на нее сил нет
От так , спится значит можно, а на таблетках как тут многие сидят так это нормально. Не сопьетесь не переживайте, если конечно дружить с головой )
Нет, есть конечно и другие варианты.
Вечером прогулка на свежем воздухе, дома теплая ванна с аромо - маслами, расслабляющий массаж, ну и дальше .....
А я вам как говорится ускоренный метод сказал, для тех кто занят, 50 и в люлю ))
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки