Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 37 из 320 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6381
  1. Вверх #721
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Золотые слова!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Xristinka Посмотреть сообщение
    У меня иногда бывают приступы паники, я начинаю задыхаться. Это в основном бывает, когда мы балуемся с мужем. И если он меня накроет одеялом и начинает давить, тогда мне просто начинает не хватать воздуха.. Я этого ужасно боюсь..
    Попробуйте практиковать это почаще. Сначала сами, просто накрывшись с головой одеялом, лежите себе спокойно, дышите, тоже спокойно, на сколько хватит терпения. Привыкните к этому состоянию и поймите что это не страшно, ну а как привыкните, зовите мужа
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ну 7 лет назад, а вернее, я неправильно посчитала - 8 лет назад, я заканчивала университет и как-то на фоне гос. экзамена и диплома, неизвестности с дальнейшей работой у меня началось все это безобразие. А сейчас, я полгода назад поменяла работу и начались постоянные нервные переживания именно по поводу работы. И вот иду я недели 2 назад по улице и тут меня как накрыло по полной программе - голова кружится, задыхаюсь, руки дрожат, ноги ватные, реально думала упаду, в общем ужас-ужас... Кое-как нашла в сумке таблетку и пока домой пришла отпустило. Так теперь началось, как в прошлый раз: в очереди - ужас, в маршрутке - ужас, в кафе - ужас... Не удовольствие от жизни, а ужас сплошной! И кучу же книг прочитала Курпатова и в теории все же понимаю, и психотерапия. А сделать ничего не могу. Завидую людям, которые могут просто спокойно по улицам ходить, ездить в транспорте, ходить по магазинам!
    Вы занимаетесь спортом, замужем ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    сразу мысли на что-то хорошее переключаешь и она уходит! Счастья было
    Может быть это борьба (по другому это не назовешь). Во общем я объявила ей войну. Как только даешь слабинку, она тут же тебя добивает и приступ затягивается, а если сразу все пресекать, то получается.
    По моему вы на верном пути
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь спортом, замужем ?
    Хм, а от этого зависит наличие ПА??? Спортом занимаюсь, не замужем. Но ради того, чтобы их не было, готова бросить занятия спортом и выйти замуж!!!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Хм, а от этого зависит наличие ПА??? Спортом занимаюсь, не замужем. Но ради того, чтобы их не было, готова бросить занятия спортом и выйти замуж!!!
    Наличие зависит от нескольких причин и образ жизни совсем не последняя
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Это так, чтобы Вы меня правильно поняли... Я отношу себя к категории теоретиков))) Море перечитанной литературы , казалось, знаний достаточно, чтобы перебороть эту КАКУ...но, наверное, я ...охххххх ....слабая Дженщина)))))))))))))))))
    Мама в детстве вас подушкой не душила? Спросите. Недостаток кислорода или воспоминание об этом "недостатке", заставляет организм "пугаться" и совершать бессмысленные движения, чтобы срочно насытить себя кислородом.
    Некоторые младенцы так орать любят, "так бы и придушила". Это я к тому, что осуждать маму не надо, она не специально, только от усталости.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Мама в детстве вас подушкой не душила? Спросите. Недостаток кислорода или воспоминание об этом "недостатке", заставляет организм "пугаться" и совершать бессмысленные движения, чтобы срочно насытить себя кислородом.
    Некоторые младенцы так орать любят, "так бы и придушила". Это я к тому, что осуждать маму не надо, она не специально, только от усталости.
    )))))))))))))))) Рассуждения истинного мужчины))) У женщины никогда таких мыслей не возникнет относительно своего дитя
    Наверное нужно папу спросить , не раздражали ли его мои детские крики
    рассмешили меня))

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы когда-то читали свои письма многолетней давности? Не замечали, что читая эти письма вы мысленно возвращаетесь к тому периоду жизни и испытываете точно такие же эмоции?
    Если "испытывает точно такие же эмоции" - это называется "застревание в развитии" по возрастной психологии. Обычно, становится смешно. Если человек взрослеет правильно.

10. Вверх #730
    User banned
    )))))))))))))))) Рассуждения истинного мужчины))) У женщины никогда таких мыслей не возникнет относительно своего дитя
    Наверное нужно папу спросить , не раздражали ли его мои детские крики
    рассмешили меня))
    Классики описывали этот случай в произведениях, и не раз. "Заспала" - относится сюда же. Бессознательно придушила во сне.

11. Вверх #731
    Так у нас , целая ветка таких " придушенных")))))

12. Вверх #732
    User banned
    Так у нас , целая ветка таких " придушенных")))))
    Вы не обижайтесь, но "недолюбленных" детей становится вокруг всё больше и больше. Из них вырастают взрослые, страдающие неврозами... Что будет со следующим поколением детей, страшно представить.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    я не о ПА а немного о другом, но может кто поделиться опытом .если у вас бывает такая усталость дикая ,но ни спать ни расслабиться не можете мышцы как будто забиты ,даже руки дрожат в голове сумбур, что делаете в таком случае?я обычно кидаюсь к каким то делам через силу отвлекаюсь потом но еще больше устаю физически .то голову отвлекаю, а с телом потом еще хуже(

14. Вверх #734
    как ни странно, но мне помогает в таких случаях чашка кофе

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    я не о ПА а немного о другом, но может кто поделиться опытом .если у вас бывает такая усталость дикая ,но ни спать ни расслабиться не можете мышцы как будто забиты ,даже руки дрожат в голове сумбур, что делаете в таком случае?я обычно кидаюсь к каким то делам через силу отвлекаюсь потом но еще больше устаю физически .то голову отвлекаю, а с телом потом еще хуже(
    50 - 100 грамм коньяку и в люлю )
    Можете водки )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    50 - 100 грамм коньяку и в люлю )
    Можете водки )
    Здесь уже физика, кому сосудики расширить, а кому наоборот)))))))))))))))

17. Вверх #737
    Я вот уже аж 4 дня решаюсь купить беговую дорожку...граждане ПАшники у кого имется такая веСЧЬ, что порекомендуете?

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Оптимист вы наш))помогает иногда виски правда а не водка ,но блин так спиться можно. я последнее время вот так почти каждый день устаю ,водка не выход)раньше йога помогала, а теперь даже на нее сил нет

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Оптимист вы наш))помогает иногда виски правда а не водка ,но блин так спиться можно. я последнее время вот так почти каждый день устаю ,водка не выход)раньше йога помогала, а теперь даже на нее сил нет
    От так , спится значит можно, а на таблетках как тут многие сидят так это нормально. Не сопьетесь не переживайте, если конечно дружить с головой )
    Нет, есть конечно и другие варианты.
    Вечером прогулка на свежем воздухе, дома теплая ванна с аромо - маслами, расслабляющий массаж, ну и дальше .....
    А я вам как говорится ускоренный метод сказал, для тех кто занят, 50 и в люлю ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #740
    Я вот уже аж 4 дня решаюсь купить беговую дорожку...граждане ПАшники у кого имется такая веСЧЬ, что порекомендуете?
    Не знаю, бегал на улице )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 37 из 320 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права