| ||
Галантерейнейший!
Ну, точно Вы сексист. Вам претит то, что женщина может думать и высказывать своё мнение.
Я точно знаю, что вернуть кредит можно. Для этого достаточно взять кредит самому и поджать свой пояс, т.е. сократить расходы на себя, а не расходы на ребенка и престарелых родителей. Теперь раздуем тему до масштабов страны. Для получения следующего транша нагнули всех, кроме себя-любимых. В этом разница между мной и нынешней властью. Помимо ума и красоты. Моей, естественно. (Я шучу! А то Вас сейчас кондрашка хватит)
Привет участникам естественного отбора!
Сама сдаю статистические отчеты ежемесячно. Видели бы вы куда идут эти отчеты из мягкой, хорошо мнущейся бумаги! Поэтому и предполагаю как рисуются цифирья в "главной" статотчетности по стране.
"Скажу так: в нашем государстве статистика — это как поэма в цифрах. Реальность цифр в ней зависит от вдохновения авторов", отметил Симоненко в интервью газете «2000»." 26.11.2010г.
Ну так подкоректируйте вот эти стат данные в лучшую сторону, ну типа чтобы спокойнее всем стало
угрожающий износ газотранспортной системы (ГТС). Еще в 2008 году Кабинет министров официально признал сей неприятный факт. На тот момент времени более 20-ти лет отработали около 70% общей длины газопроводов и 80% компрессорных станций. Затраты на обновление ГТС были оценены Кабмином почти в 2,5 млрд. долл.
А им то зачем? Они уже свои трубопроводы строят.А может быть и это как-то попробуете решить?В угольной промышленности Украины шахтный фонд едва ли не самый старый в СНГ; степень его износа – 80–90 %. По данным за 2007 год, 96% шахт работали более 20-ти лет без реконструкции. Оборудование катастрофически изношено, и это не только ведет к падению экономической эффективности добычи «черного золота»
Счастье не находят, его создают))
И вообще. По статистике все вопросы к Азарову.
"Азаров: экономика Украины все растет и растет. По его словам, валовой внутренний продукт (ВВП) Украины за 10 мес. 2010 г. вырос на 4,6%. "В стране наблюдается экономический рост. Этот факт подтверждают статистические данные."
А зная что это такое, а еще я знаю откуда это взято - сайт ПаРтии рыгыонов.
... Альтернативную ссылочку пожалуйста, и желательно с сайта БЮТ..
Но поскольку тебе уже было сегодня сказано про "сослагательное наклонение", а ты не внял или забыл, то напоминаю: "если-бы" - не канает! Когда Йулька станет презом(если такое случиться), то тогда с нее и спросим, а сейчас "виновник торжества" ПЖ, с него и спрос за базар!
[MOD]
15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[82][83]. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[83].
8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден на 2 года лишения свободы[82][83]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев.[83] По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович будто[83] защитил от пьяных ухаживаний.
Что Вы тут вообще обсуждаете? Время тратите впустую...или что?? Работать надо...и свергать власть...если она не устраивает..а не балакать впустую
Социальные закладки