Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2947 из 4947 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 3447 3947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,921 по 58,940 из 98935
  1. Вверх #58921
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Шановный! Что это у вас за взрыв "сознания"? Берегите себя, вы нам еще нужны(а то кто-же флудить -то будет?).

- Еще раз повторяю: мне вообще не нужно никакое покращення, продолжение тут...
    - Лично мне ничего не обещали, т.к я во втором туре голосовал против ПЖ...
    - Мне не надо читать никакие статистики чтобы понять что покращення не будет не только в ближайшие годы, а и вообще! Я вам даже больше скажу, я это знал еще в 2004 году... И уверенность моя зиждилась на почти 15-и летнем опыте общения с баньдюками ПЖ подобными по разные стороны "баррикад". Или вы забыли кто такие Кацап, Ангел, Антик, Стоян, Шарик? Странная у вас память... вам тогда должно было быть лет 25? И что - не помните? А вот я помнил, и сейчас помню, и даже кое-кого из них встречал в городе.. Повторения недавнего не хотел, потому уже и тогда голосовал против ПЖ...
    ЗЫ. АналитеГ вы наш! Вы хотя-бы каждый сотый пост свой ссылочками "разбавляйте", а то обливать\обвинять других в невежестве вы "будь здоров", а вот сами - тоже хромаете на этой почве.... двумя ногами сразу... сидя в коляске...
    ЗЫ. Йусчь обещал "покращення"? Йуля обещала оное? Кто вообще обещал покращення кроме ПЖ? Никто! Даже Витренко, и та додумалась что ничего так быстро не будет. Один Даун знал как сделать покращення - вот и с него спрос! Или вы до сих пор уверены, что покращення от ПЖ намного лучше вероятного вокращеня от того-же Йусча\Йульки?
    Вердикт: - ПЖ на кол! Презом Тягнибока, и медленно и уверенно начинаем мантулить лет эдак 15, а потом смотрим что из этого получилось.
    Одно из обещаний Кыци
    Украина «в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку государств в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю «индекса человеческого развития».
    Я надеюсь вы знаете что это такое

2. Вверх #58922
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Многоуважаемая пани Shasha!!
    Я очень радуюсь когда женщины пытаются обсуждать политические темы и притом такие серьёзные!
    Я например, Очень хочу узнать как можно отдать сейчас долги по кредитам (кстати полученые ранее) без денег МВФ. Если вы знаете, то не держите в секрете в такое тяжёлое для страны время! Я знаю только один способ - это все деньги отдавать по долгам и нефига ничего не выплачивая, но это чревато голодным бунтом. А на это естественно никто не пойдёт. (даже вы)
    Галантерейнейший!
    Ну, точно Вы сексист. Вам претит то, что женщина может думать и высказывать своё мнение.
    Я точно знаю, что вернуть кредит можно. Для этого достаточно взять кредит самому и поджать свой пояс, т.е. сократить расходы на себя, а не расходы на ребенка и престарелых родителей. Теперь раздуем тему до масштабов страны. Для получения следующего транша нагнули всех, кроме себя-любимых. В этом разница между мной и нынешней властью. Помимо ума и красоты. Моей, естественно. (Я шучу! А то Вас сейчас кондрашка хватит)
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #58923
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кэп, к сожалению, я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы писать здесь трактаты о давно известных истинах микро- и макроэкономики. Литературы уйма!
    И что вы взялись за высокотехнологические продукты??? Нам бы гречку, сахар, свиней и коров бы своих собственных выращивать да еще и на экспорт поставлять, вот вам уже приток инвестиций без выдумывания и выпаривания мозгов на изготовление высокотехнологичных продуктов. Или вы с задумками из СССР: "всруся, но в космос пролечуся" )
    Да, и не забудьте янеку туфли поцеловать за стабильный курс гривны.

А вы знаете какое сейчас численность поголовья в стране и на сколько оно уменьшилось? И притом оно низкопродуктивное. да и земля у нас "ничья" И воровства хватает на всех уровнях. Да и только за счёт сельского хозяйства далеко "не уедешь" То засуха, то дожди, а товар то сезонный

4. Вверх #58924
    Жемчужина форума

А вы знаете какое сейчас численность поголовья в стране и на сколько оно уменьшилось? И притом оно низкопродуктивное. да и земля у нас "ничья" И воровства хватает на всех уровнях. Да и только за счёт сельского хозяйства далеко "не уедешь" То засуха, то дожди, а товар то сезонный
    Так для чего министры в кабмине сидят?
    И как с погодой борятся в Польше или в Бразилии, к примеру? В основном мы кушаем их свиней и коров.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #58925
    Так для чего министры в кабмине сидят?
    И как с погодой борятся в Польше или в Бразилии, к примеру? В основном мы кушаем их свиней и коров.

Хм....., вы меня пугаете.... Даже если и министров подключить, то всё равно время корове надо отвести на вынашивание телёнка.

6. Вверх #58926
    Сама сдаю статистические отчеты ежемесячно. Видели бы вы куда идут эти отчеты из мягкой, хорошо мнущейся бумаги! Поэтому и предполагаю как рисуются цифирья в "главной" статотчетности по стране.
    "Скажу так: в нашем государстве статистика — это как поэма в цифрах. Реальность цифр в ней зависит от вдохновения авторов", отметил Симоненко в интервью газете «2000»." 26.11.2010г.

7. Вверх #58927

Надо подождать переписи населения. Вы об этом поголовье?

8. Вверх #58928
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Сама сдаю статистические отчеты ежемесячно. Видели бы вы куда идут эти отчеты из мягкой, хорошо мнущейся бумаги! Поэтому и предполагаю как рисуются цифирья в "главной" статотчетности по стране.
    "Скажу так: в нашем государстве статистика — это как поэма в цифрах. Реальность цифр в ней зависит от вдохновения авторов", отметил Симоненко в интервью газете «2000»." 26.11.2010г.
    Ну так подкоректируйте вот эти стат данные в лучшую сторону, ну типа чтобы спокойнее всем стало
    угрожающий износ газотранспортной системы (ГТС). Еще в 2008 году Кабинет министров официально признал сей неприятный факт. На тот момент времени более 20-ти лет отработали около 70% общей длины газопроводов и 80% компрессорных станций. Затраты на обновление ГТС были оценены Кабмином почти в 2,5 млрд. долл.

9. Вверх #58929
    Надо подождать переписи населения. Вы об этом поголовье?

Мадам, я вообще-то имел ввиду крупный рогатый скот

10. Вверх #58930
    Ну так подкоректируйте вот эти стат данные в лучшую сторону, ну типа чтобы спокойнее всем стало
    Элементарно!
    А, отдадим всю газотранспортную систему России. Даром! Там и наладят и обновят. К этому все и идет. Не так ли?

11. Вверх #58931
    Элементарно!
    А, отдадим всю газотранспортную систему России. Даром! Там и наладят и обновят. К этому все и идет. Не так ли?
    А им то зачем? Они уже свои трубопроводы строят.А может быть и это как-то попробуете решить?
    В угольной промышленности Украины шахтный фонд едва ли не самый старый в СНГ; степень его износа – 80–90 %. По данным за 2007 год, 96% шахт работали более 20-ти лет без реконструкции. Оборудование катастрофически изношено, и это не только ведет к падению экономической эффективности добычи «черного золота»

12. Вверх #58932

Как неудобно-то получилось! А я было подумала, что об электорате слово молвили. Пардоньте!

13. Вверх #58933
    А им то зачем? Они уже свои трубопроводы строят.А может быть и это как-то попробуете решить?
    А хозяин шахт (г-н Ахметов) денег на реконструкцию не выделяет? Я плакаю.

14. Вверх #58934
    Жемчужина форума

Хм....., вы меня пугаете.... Даже если и министров подключить, то всё равно время корове надо отвести на вынашивание телёнка.
    Корова всегда вынашивала теленка одно и то же время, только сейчас телят становится все меньше и меньше, решите несложную математическую задачку на логику - почему?

А чем он сейчас отличается от населения? Всё так же редеют ряды.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #58935
    И вообще. По статистике все вопросы к Азарову.
    "Азаров: экономика Украины все растет и растет. По его словам, валовой внутренний продукт (ВВП) Украины за 10 мес. 2010 г. вырос на 4,6%. "В стране наблюдается экономический рост. Этот факт подтверждают статистические данные."

16. Вверх #58936
    Корова всегда вынашивала теленка одно и то же время, только сейчас телят становится все меньше и меньше, решите несложную математическую задачку на логику - почему?

Мадам!!... Хм... странная у вас логика. Выходит если я вкам отвечу на этот вопрос то телят станет больше? А я думал, что рост поголовья зависит совсем от других причин

17. Вверх #58937
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Одно из обещаний Кыци
    Я надеюсь вы знаете что это такое
    А зная что это такое, а еще я знаю откуда это взято - сайт ПаРтии рыгыонов.... Альтернативную ссылочку пожалуйста, и желательно с сайта БЮТ..
    Но поскольку тебе уже было сегодня сказано про "сослагательное наклонение", а ты не внял или забыл, то напоминаю: "если-бы" - не канает! Когда Йулька станет презом(если такое случиться), то тогда с нее и спросим, а сейчас "виновник торжества" ПЖ, с него и спрос за базар!
    [MOD]

18. Вверх #58938
    Постоялец форума
    Когда научим наших министров рождать телят, а не только " бычков ", да еще и доиться, то подумаем,что Янек решил демографическую проблему,имхо!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

19. Вверх #58939
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[82][83]. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[83].

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден на 2 года лишения свободы[82][83]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев.[83] По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович будто[83] защитил от пьяных ухаживаний.

20. Вверх #58940
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Что Вы тут вообще обсуждаете? Время тратите впустую...или что?? Работать надо...и свергать власть...если она не устраивает..а не балакать впустую

Закрытая тема
Страница 2947 из 4947 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 3447 3947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права