| ||
Вчера делала закупку продуктов очередную в нашей таврии- на Королева. Гречки нету. ни по 10 ни по 100 гривен.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
дети Старсобеса. Еще одно одухотворенное лицо в плеяде чинуш у власти- и что характерно важен не текст статьи, а то что все они братья по разуму и по пачкам на толстой шее- Арбузов, Бордский, Колесников, Мирошниченко. А круги под глазами наверное от большой работы-))) и только пани Герман все сложнее отдуваться- все чаще сердце у нее болит. Не за Украину понятно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Многоуважаемая пани Shasha!!
Я очень радуюсь когда женщины пытаются обсуждать политические темы и притом такие серьёзные!
Я например, Очень хочу узнать как можно отдать сейчас долги по кредитам (кстати полученые ранее) без денег МВФ. Если вы знаете, то не держите в секрете в такое тяжёлое для страны время! Я знаю только один способ - это все деньги отдавать по долгам и нефига ничего не выплачивая, но это чревато голодным бунтом. А на это естественно никто не пойдёт. (даже вы)
Чего? Капитан тут тоже себя практически в святые записывал )) По секрету - это у них мантра такая - они все "святые".
Как говорят, голый номер ))
Разрушили и продолжают разрушать малый бизнес, средний класс другими словами, так понятно? Надеюсь, нет необходимости проводить ликбез, какую роль малый бизнес играет в экономике страны? Если есть, берите книги и читайте, читайте )) А крупные промышленные предприятия, принадлежащие верхушке "элиты", конечно, друг, кто ж позволит разрушить? Я не за их разрушение, а за честные налоги и для монополистов, ой ну столько здесь уже переговорено на эту тему.....
по поводу выпрашивания денег у МВФ, а чем гарант занят последний год? А для кого сейчас проводятся непопулярные реформы? Кэп, ну мне прямо жаль вас становится, что вы не видите очевидного! Так и хочется умывать вас холодной водой!
Это вы правы. И сравнение явно не в пользу последнего президента.
Счастье не находят, его создают))
И что же такое можно разрушить в малом бизнесе у нас? Типа купи- продай разрушается или пошив брезентовых рукавиц решили прикрыть по какой-то причине? Или может быть налоги от малого бизнеса являются основной базой нашего бюджета? А может быть я чего-то не знаю, что производит высокотехнологичного наш малый бизнес, что даёт огромный приток валюты в страну? Ну так просветите. Да чуть нет забыл Запад вот говорит, что Янеку удалось удержать гривну."Вопреки тяжёлой экономической ситуации власти удалось удержать стабильный курс гривны по отношению к доллару и евро. Это важный фактор для украинцев, помнящих чёрную осень 2008-го."
Шановный! Что это у вас за взрыв "сознания"? Берегите себя, вы нам еще нужны(а то кто-же флудить -то будет?).
- Еще раз повторяю: мне вообще не нужно никакое покращення, продолжение тут...
- Лично мне ничего не обещали, т.к я во втором туре голосовал против ПЖ...
- Мне не надо читать никакие статистики чтобы понять что покращення не будет не только в ближайшие годы, а и вообще! Я вам даже больше скажу, я это знал еще в 2004 году... И уверенность моя зиждилась на почти 15-и летнем опыте общения с баньдюками ПЖ подобными по разные стороны "баррикад". Или вы забыли кто такие Кацап, Ангел, Антик, Стоян, Шарик? Странная у вас память... вам тогда должно было быть лет 25? И что - не помните? А вот я помнил, и сейчас помню, и даже кое-кого из них встречал в городе.. Повторения недавнего не хотел, потому уже и тогда голосовал против ПЖ...
ЗЫ. АналитеГ вы наш! Вы хотя-бы каждый сотый пост свой ссылочками "разбавляйте", а то обливать\обвинять других в невежестве вы "будь здоров", а вот сами - тоже хромаете на этой почве.... двумя ногами сразу... сидя в коляске...
ЗЫ. Йусчь обещал "покращення"? Йуля обещала оное? Кто вообще обещал покращення кроме ПЖ? Никто! Даже Витренко, и та додумалась что ничего так быстро не будет. Один Даун знал как сделать покращення - вот и с него спрос! Или вы до сих пор уверены, что покращення от ПЖ намного лучше вероятного вокращеня от того-же Йусча\Йульки?
Вердикт: - ПЖ на кол! Презом Тягнибока, и медленно и уверенно начинаем мантулить лет эдак 15, а потом смотрим что из этого получилось.
Последний раз редактировалось Lembet; 27.02.2011 в 15:12.
[MOD]
Кэп, к сожалению, я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы писать здесь трактаты о давно известных истинах микро- и макроэкономики. Литературы уйма!
И что вы взялись за высокотехнологические продукты??? Нам бы гречку, сахар, свиней и коров бы своих собственных выращивать да еще и на экспорт поставлять, вот вам уже приток инвестиций без выдумывания и выпаривания мозгов на изготовление высокотехнологичных продуктов. Или вы с задумками из СССР: "всруся, но в космос пролечуся")
Да, и не забудьте янеку туфли поцеловать за стабильный курс гривны.
Социальные закладки