Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 616 из 4245 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 84898
  1. Вверх #12301
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот и отлично. Так и запишем:
    Купивший во время отдыха в Крыму хорошее вино и замеченный на улице (!!! - вот ужас-то) с девушкой Костусев вызывает осуждение.
    Педераст Ляшко (если он не будет скрывать того что он педераст) осуждения не вызывает.

А вот лично мне поведение Костусева как-то ближе: я сам ценю хорошие массандровские вина - да и девушки мне всегда были симпатичны.
    Но впрочем каждому своё
    мне нравится как ты читаешь между строк...этому всех математиков учат?
    вопрос в том лишь, был ли ты симпатичен девушкам?
    повторю - "мужики" бросающие своих детей. для меня хуже педерастов? Андестэнд?

2. Вверх #12302
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг на кого ему надо равнятся...уж знаю точно что на него равняться не буду...."мужики" которые бросают своих детей, для меня хуже педиков...поэтому его поведение у меня вызывает осуждение...
    Ляшко может и педик, вам виднее, но хоть не скрывает наверное...а кактус ныкается
    Не довелось как-то знаете? а шо, зацепило?вспомнил отрочество?
    послушай, ты уже как-то поднадоел своим наречием в постах - тупо хамишь, мат в постах, в семью чужую лезешь, че тебе неймется?
    в мире очень много людей разводятся - во многих браках дети остаются с одним из родителей - у тебя вообще какие-то нормы приличия есть?
    жизнь у всех разная и по-разному складывается, не тебе судить - есть вещи которые тебя не касаются и решатся без твоего мнения - смирись с этим.
    проблема "Костусев-Гончаренко" касается только Костусева и Гончаренко, а не "лома".
    зы. интересно, какой же ты по жизни человек и как такого бы держали на работе заведующим врачем

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мужики в этой теме есть?Не надоело копаться в "грязном белье"?Или кроме,как,какой и с кем,больше нечего сказать о "работе" Костусева?
    спешите делать добро

4. Вверх #12304
    Постоялец форума
    Мальчик из деревни уехал, а вот деревня из него нет...(с)
    Спасибо за подробности своей биографии,но мне не интересно.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мужики в этой теме есть?Не надоело копаться в "грязном белье"?Или кроме,как,какой и с кем,больше нечего сказать о "работе" Костусева?
    Опубликуйте список "грязного белья", в котором не надо копаться.
    Происхождение капитала Костусева - всю дорогу человека-при-власти подпадают под эту категорию?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #12306
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Алексей_Ч, зачем переходить на личность Старпом Lom и передергивать факты?
    Здесь народ интересуется происхождением капитала Костусева и его тратами, не соразмерными доходам!
    А Ляшко без пяти минут член команды бело-голубых соратников Костусева...
    происхождение капиталла Костусева будет практически таким же, как и происхождение капиталла другого чиновника, плюс-минус нюансы, поэтому зачем развитие этой темы - да и если очень нужно - найти такую инфу вне форума вполне по силам

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    происхождение капиталла Костусева будет практически таким же, как и происхождение капиталла другого чиновника, плюс-минус нюансы, поэтому зачем развитие этой темы - да и если очень нужно - найти такую инфу вне форума вполне по силам
    В официальной биографии Костусева - публичного человека - большая дырка по этому вопросу. Другие политики меня в этой теме не интересуют.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Опубликуйте список "грязного белья", в котором не надо копаться.
    Происхождение капитала Костусева - всю дорогу человека-при-власти подпадают под эту категорию?
    По этому вопросу к другим,которые любят это самое "бельишко".
    спешите делать добро

9. Вверх #12309
    User banned
    Алексей_Ч, зачем переходить на личность Старпом Lom и передергивать факты?
    Здесь народ интересуется происхождением капитала Костусева и его тратами, не соразмерными доходам!
    А Ляшко без пяти минут член команды бело-голубых соратников Костусева...
    Да ну? А ты не сочтешь переходом на твою личность, если я спрошу откуда ты узнал столь сокровенные планы г-на Ляшко? А?

Что же касается того что "народ интересуется", "уровнем доходов" и т.п. то тут нужно понимать простые факты:
    1. Чиновники уровня председателя АМКУ не бывают бедными - по определению. Тот кто этого не понимает - либо наивный дурачок (но таких среди "интересующегося тут народа" почти нет) - либо занимается примитивным черным пиаром (а таких среди упомянутых "интересующихся" почти 100%). В любом случае ни первые ни вторые ответа на свои вопросы не достойны.
    2. Его уровень доходов не имеет никакого отношения к его деятельности на посту мэра - как и его личная жизнь, вкусы относительно вина, девушек и прочего.

Посему все копания в этом по стилю напоминают поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены. И достойны лишь издевки и публичного высмеивания.

мне нравится как ты читаешь между строк...этому всех математиков учат?
    вопрос в том лишь, был ли ты симпатичен девушкам?
    Я понимаю что тебя это волнует ( ) - но вынужден тебя разочаровать:
    1. Был и остаюсь.
    2. Тебе ничего не светит - у меня исключительно гетеросексуальные вкусы
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 15:38.

10. Вверх #12310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот Лом и копается, и еще под одессита косит!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #12311
    User banned
    В официальной биографии Костусева - публичного человека - большая дырка по этому вопросу. Другие политики меня в этой теме не интересуют.
    большая дыра в биографии не только у Костусева, это свойственно всем, кто пытается "пролесть" в политику. очень часто еще в биографиях бывают не правдивые сведения - за что некоторых могут снимать с регистрации на выборах.
    зы. Янукович на конференции сказал, что Костусев вполне состоятельный человек - значит может быть в курсе откуда у него состояние может стоит написать запрос ему в администрацию если интересно? в этой теме или "не знают" или "не сольют", тем более ради удовлетворения интереса одного из пользователей
    зы. это даже перед выборами "не слили", возможно на следующих выложат

12. Вверх #12312
    Да ну? А ты не сочтешь переходом на твою личность, если я спрошу откуда ты узнал столь сокровенные планы г-на Ляшко? А?
    Из интернету: http://podrobnosti.ua/power/2011/02/22/754572.html

Что же касается того что "народ интересуется", "уровнем доходов" и т.п. то тут нужно понимать простые факты:
    1. Чиновники уровня председателя АМКУ не бывают бедными - по определению. Тот кто этого не понимает - либо наивный дурачок (но таких среди "интересующегося тут народа" почти нет) - либо занимается примитивным черным пиаром (а такие среди упомянутых "интересующихся" почти 100%). В любом случае ни первые ни вторые ответа на свои вопросы не достойны.
    Ты думаешь, что снимать квартиру в Киеве, одеваться с иголочки и т.п. можно за 17000 гривен в месяц? Да еще с "накопленного" покупать картины в кабинет за 50 тыс. долларов?
    Фразу "либо наивный дурачок" в таком случае ты писал исключительно для себя, автопортрет с натуры...

2. Его уровень доходов не имеет никакого отношения к его деятельности на посту мэра - как и его личная жизнь, вкусы относительно вина, девушек и прочего.

Посему всё копания в этом по стилю напоминают поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены. И достойны лишь издевки и публичного высмеивания.
    Он публичный человек, да еще и нанятый нами чиновник - пусть отвечает на неудобные, но резонные вопросы. Без адвокатов.
    А "поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены" было замечено здесь.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #12313
    большая дыра в биографии не только у Костусева, это свойственно всем, кто пытается "пролесть" в политику. очень часто еще в биографиях бывают не правдивые сведения - за что некоторых могут снимать с регистрации на выборах.
    зы. Янукович на конференции сказал, что Костусев вполне состоятельный человек - значит может быть в курсе откуда у него состояние может стоит написать запрос ему в администрацию если интересно? в этой теме или "не знают" или "не сольют", тем более ради удовлетворения интереса одного из пользователей
    зы. это даже перед выборами "не слили", возможно на следующих выложат
    Его "не слили" потому, что он во многом креатура Гурвица (кто одессит помнит это) и наверное их еще что-то тесно связывает...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #12314
    User banned
    уважаемые "любители моей репы", если я прочитаю еще подобные ваши хамские выражения у себя в репе - выложу логины и сброшу инфу модераторам - потом доказывайте им что вы интеллигенты .
    не умеете вести диалоги и дискусси, не можете опровергнуть написанное, умееете только минусануть, нахамить и убежать - лучше пройдите мимо моей репы, оно вам надо? играйте в ваш детский сад (плюсики и минусики) в ваших группах с раскаченной репутацией.
    зы. не люблю хамов и жлобов - их в реальности дофига, поэтому в нэте хочется как-то без них

ради прикола в гугл ввел "доход Костусева" и выдало оооочень много информации, так что кому очень интересны источники доходов Костусева - можете проделать подобное
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.02.2011 в 18:38.

15. Вверх #12315
    Леди Совершенство
    Абсолютно точно.
    Совершенно детский вопрос откуда же все-таки капитал у Костусева. Кому интересно, пусть посмотрит, чем же все-таки занимается антимонопольный комитет государства.
    Лично меня например больше волнует его работа на посту городского головы, которая за рамки болтологии пока не вышла.
    Кстати кое-какие вторичные признаки показывают, что занимать вожделенную должность ему осталось не долго.

16. Вверх #12316

ради прикола в гугл ввел "доход Костусева" и выдало оооочень много информации, так что кому очень интересны источники доходов Костусева - можете проделать подобное
    Раскрой секрет прикола под названием "доход Костусева", а то мне какую-то ерунду выдает гугл...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #12317
    User banned
    Из интернету:
    Ты думаешь, что снимать квартиру в Киеве, одеваться с иголочки и т.п. можно за 17000 гривен в месяц? Да еще с "накопленного" покупать картины в кабинет за 50 тыс. долларов?
    Фразу "либо наивный дурачок" в таком случае ты писал исключительно для себя, автопортрет с натуры...
    А может ты сможешь показать где я проявляю наивность?
    Может это я, сделав наивные глазки первоклассницы, спрашиваю про зарплату и костюмы? Так кто тут наивный дурачок, а?

Он публичный человек, да еще и нанятый нами чиновник - пусть отвечает на неудобные, но резонные вопросы. Без адвокатов.
    А он возьмет и не ответит, представляешь?
    А мы над вопрошающими любителями грязного белья ещё и посмеемся

А "поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены" было замечено здесь.
    К оккулисту сходи - раз тебе в этом посте подобное заметилось
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 15:39.

18. Вверх #12318
    User banned
    Так он мало того что русский язык защищает - так ещё и вино массандровское пьёт и с девушкой замечен?!!

Сражу видно - негодяй.
    Брал бы пример с депутата Ляшко - тот и педераст, и украинский националист - и с массандровским вином замечен не был.
    В общем в отличие от Костусева - идеальный образец для подражания, правда?
    Неужели у Костусева так плохи дела,что защищая его,ты сравниваешь его с
    Ляшко. Он что только на фоне педерасов , нормально выглядит?

19. Вверх #12319
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Просто наезд был очень колоритный (ах, его видели на улице в Крыму с вином и девушкой ) - вот я и выбрал для сравнения политика, который антипод Костусеву во всём:
    и националист, и педераст, и с вином не замечен
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 17:46.

20. Вверх #12320
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А зачем тогда волосы покрасил?
    Как-то даже на физическом уровне мужчина в его возрасте в имидже жгучего брюнета выглядит по крайней мере странным. Вариантов два, или артист или гомик.
    Будем считать, что наш мэр артист.
    Ну управлял же актер Америкой.

Ответить в теме
Страница 616 из 4245 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права