Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 615 из 4245 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 84898
  1. Вверх #12281
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А уже в 2007 Костусев легко покупает элитного вина на 2200 ( доллар 5 был тогда )
    Вложение 2308434

Корреспондентом VIP-ua на минувших выходных в одном из винных магазинов Ялты Алексей Костусев с юной спутницей.
    Глава Антимонопольного комитета Украины приобрел дорогих массандровских вин на сумму 2200 гривень, сообщили VIP-ua продавцы винного магазина.
    Об изысканном вкусе Алексея Алексеевича свидетельствует тот факт, что самое молодое вино, приобретенное госчиновником, оказалось урожая 50-летней давности.
    Выбор Костусева состоял из мускатов и портвейнов.
    После совершения покупки, Алексей Костусев со своей спутницей направились вдоль набережной Ялты в сторону гостиницы «Ореанда».
    Кем является очаровательная девушка, составившая компанию Алексею Алексеевичу, и по какому поводу закупались дорогие вина, выяснить не удалось, можно лишь предположить, что повод был особенным.
    http://vip.glavred.info/?/articles/2007/09/18/125237-9
    Так он мало того что русский язык защищает - так ещё и вино массандровское пьёт и с девушкой замечен?!!

Сражу видно - негодяй.
    Брал бы пример с депутата Ляшко - тот и педераст, и украинский националист - и с массандровским вином замечен не был.
    В общем в отличие от Костусева - идеальный образец для подражания, правда?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 13:53.

2. Вверх #12282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусев оправладся за бюджетные растраты на свои нужды

Если так дело дальше пойдет, то через год-два Алексей Алексеевич потребует и кефир ему давать в качестве надбавки, ведь работа городского головы уж больно вредная и нервная, а нервные клетки, как говорят врачи, не восстанавливаются.
    А ты уже и кефира пожалела для мэра,бдительная наша? С Гурвица отчет не пробовала требовать?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #12283
    User banned
    Смотри..в 2000 году он говорит,что у него не хватает денег даже на обеды в ресторане ...
    -- Изредка могу. Но у меня нет столько денег, чтобы, допустим, каждый день бывать в дорогих ресторанах. Деньги сами по себе меня не интересуют. Чтобы чувствовать себя человеком, нужен минимум средств. И этот минимум у меня есть!
    пы.сы. бронированый Лексус - принидлежит Убирии .. подарок ему,когда работал в Министерстве транспорта..
    опять все перекрутила
    ты видела цены в ресторанах? да в солидных ресторанах одно блюдо стоит как месячный оклад бюджетника или пенсия пенсионера.
    люди с достатком "выше среднего" тоже разорятся за очень короткое время и станут "за черту бедности" если будут кушать каждый день в ресторане.
    да и Костусев пишет, что деньги уже есть, правда минимум (но какой минимум у людей с достатком "выше среднего" - дом, квартира, машина, обслуга, счета в банке) - минимум, т.к. вроде нет яхты и самолетика .
    так что Костусев не соврал - деньги уже есть и он не бомж.
    да и может он как Луценко - у него жена (родственники) много зарабатывают, это сейчас модно - домохозяйка, но с 5-ю квартирами и 3-мя машинами - реальность в наше время .
    зы. "броник" подарили? ну может быть, спорить не буду
    зы.зы. все-равно хорошо быть чиновником - броник дарят, пистолетик дарят, бензин, запчасти, обслуга - за счет гор.бюджета

4. Вверх #12284
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    опять все перекрутила
    ты видела цены в ресторанах? да в солидных ресторанах одно блюдо стоит как месячный оклад бюджетника или пенсия пенсионера.
    люди с достатком "выше среднего" тоже разорятся за очень короткое время и станут "за черту бедности" если будут кушать каждый день в ресторане.
    да и Костусев пишет, что деньги уже есть, правда минимум (но какой минимум у людей с достатком "выше среднего" - дом, квартира, машина, обслуга, счета в банке) - минимум, т.к. вроде нет яхты и самолетика .
    да и может он как Луценко - у него жена (родственники) много зарабатывают, это сейчас модно - домохозяйка, но с 5-ю квартирами и 3-мя машинами - реальность в наше время .
    зы.зы. все-равно хорошо быть чиновником - броник дарят, пистолетик дарят, бензин, запчасти, обслуга - за счет гор.бюджета
    ИМХО конечно (так, бурная фантазия, одна из версий с правом на жизнь)

5. Вверх #12285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да...тяжело с юмором у людей приехавших в Одессу
    А свойство ковыряться в чужой жизни присуще одесситам,хочешь сказать?

6. Вверх #12286
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так он мало того что русский язык защищает - так ещё и вино массандровское пьёт и с девушкой замечен?!!

Сражу видно - негодяй.
    Брал бы пример с депутата Ляшко - тот и педераст, и украинский националист - и с массандровским вином замечен не был.
    Да не нервничай ты так... Будет Ляшко мэром Одессы поговорим и за него...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #12287
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Та че на Лешу накинулись, ну наверно зеванул маленько, не учел дорожную обстановку, бывает. Скорее всего у него опыт вождения недостаточный. Обычно на том Ниссане его водитель возил, а на выходные возможно он его отпустил.
    Я сам вчера едва от мицыка увернулся, перестаивался тот засранец слева в правый, а в зеркало наверно не смотрит.
    да никто ж не накинулся, я ж написал - подрастет и опыта наберется, все мы когда-то мало что умели .
    отмазка некудышная просто у Лешика - сам обещал контролировать работу нашего мэра, а тут засада - улицы не посыпаны
    зы. сначит плохо Леша контролирует, контролировал бы лучше - то это может еще больше улучшило результат работы Костусева на посту мэра, что благоприятно отразилось бы на нашем городе Одессе

8. Вверх #12288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да не нервничай ты так... Будет Ляшко мэром Одессы поговорим и за него...
    Ляшко станет мэром Одессы сразу же,как только ты станешь маршалом,имхо!

9. Вверх #12289
    Политический
    Терминатор

Сражу видно - негодяй.
    А ты с Ляшко дружишь? Я например даже и не знаю такого...да еще и педераст!
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А свойство ковыряться в чужой жизни присуще одесситам,хочешь сказать?
    Конечно! Этим мы только и отличаемся от остальных! Даже форум специально для нас сделали, чтобы мы мыли кости всем!
    Мальчик из деревни уехал, а вот деревня из него нет...(с)

10. Вверх #12290
    User banned
    А ты со всеми кого знаешь - дружишь?
    Или любое упоминание педерастов подсознательно вызывает у тебя мысль о дружбе?

Мадам рассказала нам о вопиющем факте - Костусев в Крыму был замечен с хорошим массандровским вином и девушкой.
    Вот я и спрашиваю - на кого стоит равняться нашему мэру - если упомянутое его поведене у кого-то вызывает осуждение?
    На педика-националиста Ляшко?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 14:08.

11. Вверх #12291
    Не покидает форум Аватар для капитан

Конечно! Этим мы только и отличаемся от остальных! Даже форум специально для нас сделали, чтобы мы мыли кости всем!
    Мальчик из деревни уехал, а вот деревня из него нет...(с)

И давно то вы из деревни то.....

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А ты уже и кефира пожалела для мэра,бдительная наша? С Гурвица отчет не пробовала требовать?
    О Гурвице можно в другой теме или он у вас как кость в горле

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    да никто ж не накинулся, я ж написал - подрастет и опыта наберется, все мы когда-то мало что умели .
    отмазка некудышная просто у Лешика - сам обещал контролировать работу нашего мэра, а тут засада - улицы не посыпаны
    зы. сначит плохо Леша контролирует, контролировал бы лучше - то это может еще больше улучшило результат работы Костусева на посту мэра, что благоприятно отразилось бы на нашем городе Одессе
    У Леши самого при выезде из дома по внутриквартальному проезду как в сторону Семинарской, так и в сторогу Гагарина такие ямищи, шо страшно. Я там тоже проезжаю . . . кошмар. На днях их немного присыпали строительным мусором, но увы это не надолго.
    Короче я тоже жду контроля.

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    опять все перекрутила

В 2000 году,как говорил сам новопоставленный - квартиры у него не было ни одной..Жаловался,что мыкается по сьемным хатам ...

В Киеве у меня тоже нет квартиры.
    Иногда останавливаюсь у родственников, друзей.
    Сейчас арендую квартиру.
    Честно говоря, надоело
    ! Тем более, что я живу так уже шесть лет.
    Меня раздражает, что вещи -- в разных местах, городах, странах.
    А где находятся некоторые, вообще не могу вспомнить

http://fakty.ua/113711-narodnyj-depu...zhny-ubit-quot
    Зы. ты прежде чем спорить - читай ссылки - так проще разговаривать будет ..

15. Вверх #12295
    Политический
    Терминатор

Сражу видно - негодяй.
    А ты со всеми кого знаешь - дружишь?
    Или любое упоминание педерастов подсознательно вызывает у тебя мысль о дружбе?

Мадам рассказала нам о вопиющем факте - Костусев в Крыму был замечен с хорошим массандровским вином и девушкой.
    Вот я и спрашиваю - на кого стоит равняться нашему мэру - если упомянутое его поведене у кого-то вызывает осуждение?
    На педика-националиста Ляшко?
    Да мне пофиг на кого ему надо равнятся...уж знаю точно что на него равняться не буду...."мужики" которые бросают своих детей, для меня хуже педиков...поэтому его поведение у меня вызывает осуждение...
    Ляшко может и педик, вам виднее, но хоть не скрывает наверное...а кактус ныкается
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И давно то вы из деревни то.....
    Не довелось как-то знаете? а шо, зацепило?вспомнил отрочество?

16. Вверх #12296
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    О Гурвице можно в другой теме или он у вас как кость в горле
    да вы не переживайте, о Гурвице тоже можно и в этой теме, т.к
    зы. тема о мэре, о его окружении так? я прав? депутаты горсовета входят в окружение Костусева? Гурвиц является депутатом горсовета, входит в окружение Костусева?
    куда ж Костусев, и без Эдика, Эдик сам втусовался в окружение мэра Костусева - селяви

17. Вверх #12297
    User banned
    Да мне пофиг на кого ему надо равнятся...уж знаю точно что на него равняться не буду...."мужики" которые бросают своих детей, для меня хуже педиков...поэтому его поведение у меня вызывает осуждение...
    Ляшко может и педик, вам виднее, но хоть не скрывает наверное...а кактус ныкается
    Вот и отлично. Так и запишем:
    Купивший во время отдыха в Крыму хорошее вино и замеченный на улице (!!! - вот ужас-то) с девушкой Костусев вызывает осуждение.
    Педераст Ляшко (если он не будет скрывать того что он педераст) осуждения не вызывает.

А вот лично мне поведение Костусева как-то ближе: я сам ценю хорошие массандровские вина - да и девушки мне всегда были симпатичны.
    Но впрочем каждому своё

18. Вверх #12298
    User banned
    В 2000 году,как говорил сам новопоставленный
    Зы. ты прежде чем спорить - читай ссылки - так проще разговаривать будет ..
    какой на улице год? че ты пишешь про 11 лет назад?
    сейчас у Костусева есть и Квартира в Киеве, и машина, и счет в банке. читать что? зачем? я читал уже про одного и про "эмитатор ядерного взрыва".
    Ок, раз ты так просишь - в 2000 не было, в 2001 пошел работать в амку? там совмещать нельзя, ок. год прошел, за год мог подняться, тоже не подходит, ну тогда прости, я не знаю
    зы. к чему это все? откуда я знаю каким бизнесом занимался Костусев, какая у него зарплата и чем онт владеет? какая мне разница? меня волнует то, что б он был в Одессе вменяемым мэров - все остальное - ваша прерогатива (зарплаты, надбавки, волосы красит - мне это не интересно).
    зы.зы. зарабатывал скорей всего так же, как и все чиновники. или тебе кто-то говорит что Костусев - это ангел во плоти???

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=turbik78;18452761]зы. к чему это все? откуда я знаю каким бизнесом занимался Костусев, какая у него зарплата и чем онт владеет? какая мне разница? меня волнует то, что б он был в Одессе вменяемым мэров - все остальное - ваша прерогатива (зарплаты, надбавки, волосы красит - мне это не интересно).
    QUOTE]

Как ты считаешь,учитывая все его "перлы" за 100 дней ..его можно считать вменямым????

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вот и отлично. Так и запишем:
    Купивший во время отдыха в Крыму хорошее вино и замеченный на улице (!!! - вот ужас-то) с девушкой Костусев вызывает осуждение.
    Педераст Ляшко (если он не будет скрывать того что он педераст) осуждения не вызывает.

А вот лично мне поведение Костусева как-то ближе: я сам ценю хорошие массандровские вина - да и девушки мне всегда были симпатичны.
    Но впрочем каждому своё
    Алексей_Ч, зачем переходить на личность Старпом Lom и передергивать факты?
    Здесь народ интересуется происхождением капитала Костусева и его тратами, не соразмерными доходам!
    А Ляшко без пяти минут член команды бело-голубых соратников Костусева...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 615 из 4245 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права