| ||
послушай, ты уже как-то поднадоел своим наречием в постах - тупо хамишь, мат в постах, в семью чужую лезешь, че тебе неймется?
в мире очень много людей разводятся - во многих браках дети остаются с одним из родителей - у тебя вообще какие-то нормы приличия есть?
жизнь у всех разная и по-разному складывается, не тебе судить - есть вещи которые тебя не касаются и решатся без твоего мнения - смирись с этим.
проблема "Костусев-Гончаренко" касается только Костусева и Гончаренко, а не "лома".
зы. интересно, какой же ты по жизни человек и как такого бы держали на работе заведующим врачем![]()
Мужики в этой теме есть?Не надоело копаться в "грязном белье"?Или кроме,как,какой и с кем,больше нечего сказать о "работе" Костусева?
спешите делать добро
Да ну? А ты не сочтешь переходом на твою личность, если я спрошу откуда ты узнал столь сокровенные планы г-на Ляшко? А?
Что же касается того что "народ интересуется", "уровнем доходов" и т.п. то тут нужно понимать простые факты:
1. Чиновники уровня председателя АМКУ не бывают бедными - по определению. Тот кто этого не понимает - либо наивный дурачок (но таких среди "интересующегося тут народа" почти нет) - либо занимается примитивным черным пиаром (а таких среди упомянутых "интересующихся" почти 100%). В любом случае ни первые ни вторые ответа на свои вопросы не достойны.
2. Его уровень доходов не имеет никакого отношения к его деятельности на посту мэра - как и его личная жизнь, вкусы относительно вина, девушек и прочего.
Посему все копания в этом по стилю напоминают поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены. И достойны лишь издевки и публичного высмеивания.
Я понимаю что тебя это волнует () - но вынужден тебя разочаровать:
1. Был и остаюсь.
2. Тебе ничего не светит - у меня исключительно гетеросексуальные вкусы![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 15:38.
большая дыра в биографии не только у Костусева, это свойственно всем, кто пытается "пролесть" в политику. очень часто еще в биографиях бывают не правдивые сведения - за что некоторых могут снимать с регистрации на выборах.
зы. Янукович на конференции сказал, что Костусев вполне состоятельный человек - значит может быть в курсе откуда у него состояниеможет стоит написать запрос ему в администрацию если интересно? в этой теме или "не знают" или "не сольют", тем более ради удовлетворения интереса одного из пользователей
зы. это даже перед выборами "не слили", возможно на следующих выложат![]()
Из интернету: http://podrobnosti.ua/power/2011/02/22/754572.html
Ты думаешь, что снимать квартиру в Киеве, одеваться с иголочки и т.п. можно за 17000 гривен в месяц? Да еще с "накопленного" покупать картины в кабинет за 50 тыс. долларов?
Что же касается того что "народ интересуется", "уровнем доходов" и т.п. то тут нужно понимать простые факты:
1. Чиновники уровня председателя АМКУ не бывают бедными - по определению. Тот кто этого не понимает - либо наивный дурачок (но таких среди "интересующегося тут народа" почти нет) - либо занимается примитивным черным пиаром (а такие среди упомянутых "интересующихся" почти 100%). В любом случае ни первые ни вторые ответа на свои вопросы не достойны.
Фразу "либо наивный дурачок" в таком случае ты писал исключительно для себя, автопортрет с натуры...
Он публичный человек, да еще и нанятый нами чиновник - пусть отвечает на неудобные, но резонные вопросы. Без адвокатов.2. Его уровень доходов не имеет никакого отношения к его деятельности на посту мэра - как и его личная жизнь, вкусы относительно вина, девушек и прочего.
Посему всё копания в этом по стилю напоминают поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены. И достойны лишь издевки и публичного высмеивания.
А "поведение какой-нибудь наёмной чернопиарной гиены" было замечено здесь.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
уважаемые "любители моей репы", если я прочитаю еще подобные ваши хамские выражения у себя в репе - выложу логины и сброшу инфу модераторам - потом доказывайте им что вы интеллигенты.
не умеете вести диалоги и дискусси, не можете опровергнуть написанное, умееете только минусануть, нахамить и убежать - лучше пройдите мимо моей репы, оно вам надо? играйте в ваш детский сад (плюсики и минусики) в ваших группах с раскаченной репутацией.
зы. не люблю хамов и жлобов - их в реальности дофига, поэтому в нэте хочется как-то без них
ради прикола в гугл ввел "доход Костусева" и выдало оооочень много информации, так что кому очень интересны источники доходов Костусева - можете проделать подобное![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.02.2011 в 18:38.
Абсолютно точно.
Совершенно детский вопрос откуда же все-таки капитал у Костусева. Кому интересно, пусть посмотрит, чем же все-таки занимается антимонопольный комитет государства.
Лично меня например больше волнует его работа на посту городского головы, которая за рамки болтологии пока не вышла.
Кстати кое-какие вторичные признаки показывают, что занимать вожделенную должность ему осталось не долго.
А может ты сможешь показать где я проявляю наивность?
Может это я, сделав наивные глазки первоклассницы, спрашиваю про зарплату и костюмы? Так кто тут наивный дурачок, а?
А он возьмет и не ответит, представляешь?
А мы над вопрошающими любителями грязного белья ещё и посмеемся
К оккулисту сходи - раз тебе в этом посте подобное заметилось![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 15:39.
Социальные закладки