| ||
прости, но я не Костусев и не его пресс-аташе, в интервью он говорил про бизнес. а про чем владеет - так тут в теме не раз постили его имущество.
зы. да, квартиры в Одессе вроде нет, а в Киеве есть.
зы.зы. а гугл что говорит? у него больше инфы чем у меня
зы. а по поводу "броника" ничего не не ответишь?
как это????
два поста назад ты спрашивал про бизнес Костусева, а т.к. он уже не первый год на гос должности, а совмещать "не положено", то может и бизнес Костусева оставим археологам?
зы. или опять двойные стандарты? типа - может и нарушил (не важно), но его ж незаконно остановили![]()
полковник, вы когда пишите больше одного предложения, то пост теряет смысл - начало не соответствует концу
при чем тут перевод стрелок, Эдик наколядовал, долги городу оставил, из-за его супер-мэрства мне в очередной раз говорят затянуть пояса (скоро штаны уже на костях болтаться будут если еще немного прийдется затягивать), поэтому мне тоже интересно про бизнес Эдика и его окружения - оно рекошетит по мне, по моему бюджету.
вот и откуда у чиновника, оклад которого меньше 5тыс.грн/мес броникованый крузер, цена которому под 80тыс.у.е.? как можно такой купить?
зы. меня жаба давит, я тоже хочу
![]()
а я забыл как тема называетсяобязательно исправлюсь
тема о выборах была - сколько было разговоров о Боделане?
зы. тема о мэре, о его окружении так? я прав? депутаты горсовета входят в окружение Костусева? Гурвиц является депутатом горсовета, входит в окружение Костусева? еще есть вопросы про что тема?
зы. вот когда тему переименуют и она будет называться "только о дествующем мэре Костусеве" или Эдик сложит свои депутатские полномочия (ну или его турнут с горсовета) и он выпадет из "окружения мэра" тогда поговорим о ком тема![]()
Сегодня Костусев распространил информацию:
Заходим на сайт ВРУ и ищем постановление № 268 от 2008 года:В декабре я перестал исполнять обязанности главы АМКУ и начал получать зарплату как мэр Одессы. Зарплата с надбавками, перечисленными в документе, начисляется мне в соответствии с постановлением Кабмина №268 от 2008 года
Зачем врать президенту?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
мантулю когда надо
для того, что б при окладе меньше 5тыс.грн купить бронированый крусак надо не мантулить, а быть чиновником.
зы. мантулить на тазик за такую сумму надо ооооочень долго, причем очень сильно затянуть пояса.
зы. во сколько раз зарплата бюджетника меньше зарплаты вице-мэра? в четыре раза? много мантулющих бюджетников ездят на машинах за 20к.у.е?
а вы... мантулить... 10лет на машину...
5лет чиновником в горсовете и мантулить не надо - обеспечен "до упора", еще и внукам хватит
![]()
Программа "Актуальный разговор" на АТВ, посвящённая программе "Сохранение и развитие русского языка в Одессе".
А.Васильев (депутат от партии Родина и член комиссии по разработке данной программы) о ней:
http://atv.odessa.ua/programs/15/sohraneniya_i_rozvitee_russkogo_yazika_v_odesse_8053.html
Связь с данной темой следующая:
По словам А.Васильева, по решению мэра, деятельность комиссии не будет завершена в связи с окончанием разработки программы - а будет продолжена с целью наблюдения за реализацией программы после её принятия.
Хотелось бы.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2011 в 02:35.
возможно, или потерял ход мысли, тем более что цитата была поста человека , в нике которого много плюсов (лень переключаться на английский, что б написать ник правильно)
"тырить по мелочам" - это типа зарплата Костусева, да еще и с 105% надбавкой?
я конечно тоже не в курсе, какая у него зарплата, но если он ее заслужил по закону - пусть сам и думает что с ней делать, тем более бизнесом он сейчас, насколько я знаю, не занимается (по закону не положено), а человеку ж надо ж на что-то жить
зы. но это все демагогия, его зарплата - его дело, меня как я писал выше, она не касается, там чиновников-спиногрызов много, так что один Костусев погоды не сделает
зы. если "тырить по мелочам" означает что-то другое, то мне надо для ответа знать что это, в отличии от многих я "даром ясновидения" не наделен![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.02.2011 в 00:44.
А это нашли
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 9 березня 2006 р. N 268
Київ
Про упорядкування структури та умов оплати праці працівників апарату органів виконавчої влади, органів прокуратури, судів та інших органів.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 7 травня 2008 р. N 426
Київ
Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 9 березня 2006 р. N 268
Так в чем ложь? Было постановление №268 в 2006 году, в 2008 в него внесли поправки.
в таком случае, ты согласишься, что эдя, так же был не достоин мэрства, как в прочем и кактус...что тот, что этот оба поцы(модеры, ну почти хибру)
проблемы отцов и детей никогда не разрешаться, ты же знаешь...
мне понравилось-НИКТО...тот кто по прямой обязанности должен это делать не делает, почему он не указывает, кто отвечает за эту работу, да, между делом, правила дорожного движения никто не оменял, и особенности вождения машины, или он надеется, что сам народ вынужденный ситуацией на дороге будет ему посыпать путь)))) почему бы ему у папаньки не спросить, или самому дорогу на расчистить...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
проблема нынешней головы состоит в том, что она рубит с плеча, не разобравшись... Надо было подготовить точный ответ президенту и стране: выверить каждую цифирь, а потом трубить во все трубы... Не к лицу проффесору от научного коммунизму ошибаться...
Я не должен искать какие-то постановления и оправдывать какую-то голову, я не адвокат... Я хочу знать настоящую правду, в том числе и происхождение капиталов публичного человека, всё-время-при-власти!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Смотри..в 2000 году он говорит,что у него не хватает денег даже на обеды в ресторане ...
он рассказывает ..
Куда вы приглашаете своих друзей провести время в хорошей компании?
-- Мне нравится китайский ресторан "Восток" на Набережно-Крещатицкой. Там очень оригинальная и доступная по цене кухня.
-- Вы не можете позволить себе дорогой ресторан?
-- Изредка могу. Но у меня нет столько денег, чтобы, допустим, каждый день бывать в дорогих ресторанах. Деньги сами по себе меня не интересуют. Чтобы чувствовать себя человеком, нужен минимум средств. И этот минимум у меня есть!
(там кстати он прикольно вспоминает,как долго ходил в бронежилете )
http://fakty.ua/113711-narodnyj-depu...zhny-ubit-quot
А с 2001 УЖЕ работал в АМКУ ..на несколько тысяч гривен в месяц..
Какой бизнес у госчиновника? Когда успел?
пы.сы. бронированый Лексус - принидлежит Убирии .. подарок ему,когда работал в Министерстве транспорта..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.02.2011 в 09:11.
Социальные закладки