| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
домашнее печенье тоже не всегда печется на настоящем хорошем сливочном масле, чаще на тех же маргаринах.. да и от хозяйки не зависит, что производитель тайком в масло положил...
но дешевле - конечно да..
на днях купила в магазине простого печенья До Кавы по 14 грн за кг.. и в тот же вечер пекла песочное домашнее печенье.. так что интересно - домашнее вкусное рассыпчатое печенье обошлось в итоге дешевле за кг, чем покупное самое простое![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.02.2011 в 21:36.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, у меня на продукты на 2 недели есть только 400грн..... нас 2 и кот. Правда в морозилке около 1кг свинины, 1курица, 1кгсарделек, 2кгкартошки, 1кг пшенички, 0,5кг макарон, 0,5кг гороха,масло растительное 1л, сыр гр200,1селедка, пол мешка лука,много разной консервации, чай, сахар тоже есть. Вобщем буду писать в процессе... Бедный муж, весь мозг ему вынесла.
Кречет ты чего переживаешь? С тем, что ты описала, продержаться можно, а потом все будет хорошо. Ну же![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не паникуйте! Если это временно - составьте меню, посмотрите чего недостает и докупИте. Хотя морально конечно тяжело((( Поберегите мужа - наверняка в нем есть много других достоинств, кроме добывания денег))) (Кстати я на такую сумму +/-50 грн уже почти год живу, тоже 2 взрослых, но вместо коти - собака. За нее больше переживаю почему-то)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Забавно так, ко мне в личку уже человека 4 постучалось с вопросами, что у меня новогодние украшения до сих пор стоят. Можно я тут отвечу и всех вас заодно позитивом заряжу?) С ним и на еду меньше уходить будет)
Я разбирать буду елку в последний день февраля, сказала мужу, а он расстроилсяГоворит - что, уже снимать будешь, так красиво, пусть будет
![]()
Вот так у нас в студии
и подушки там же
ну и в спальне еще
это без подоконника еще
а вот уже и подоконник и окно украшены
ВотТолько сильно за офф тапками не бейте, ладно?
----------------------------------------------
M@Tilda вот и я говорю, что все нормально будет!
Кречет
Просто надо воспринимать это, как своеобразную игру - мне в этом плане очень нравится подход Чуки. Правда, у нее это не потому, что конкретно в данный момент не хватает денег, а потому, что это стиль жизни. Вот и у вас это может быть, как стиль жизни, такой challenge - получится или нет. Причем с вашими запасами я просто уверена, что получится и еще и останется
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наши друзья буквально недавно попали с ребенком в инфекционку. Первый впрос врача был - "Вы тоже ели Барни?". Как оказалось, они за день были шестыми, кто попал в инфекционку после Барни. И - да, я не верю, что натуральный без консервантов бисквит будет храниться полгода. У майонеза такой же срок хранения. Натурального в нем мало.
Чипсы, кола, сухарики, жувиленды - это все у нас давным-давно предано остракизму. Мы это не покупаем. Соответственно - не едим.
не прибедняйся, все не так уж и плохо) меню составить?![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки