Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2938 из 4947 ПерваяПервая ... 1938 2438 2838 2888 2928 2936 2937 2938 2939 2940 2948 2988 3038 3438 3938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,741 по 58,760 из 98935
  1. Вверх #58741
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Хорошо только там где не было совковой нечисти. И то что там в росии подымается меня мало волнует. В штатах вот литр бензы на 30 центов дешевле нашего и никакого януковича.
    Счастливые люди.Не знают про покращення и голубую мечту..

2. Вверх #58742
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Но ты же сидишь здесь,не в штатах. А в совке хорошего было намного больше,но и нечисть тоже присутствовала.
    То что я нахожусь в Украине, не подтверждает то что тут становится лучше, возможно и задержусь тут не на долго, учитывая то что тут очередной раз победила революция люмпенов.
    Насчет совка, все хорошее что было в той тюрьме народов это люди, которые растили своих детей в надежде что хоть им в будущем удастся пожить хотя бы как в ГДР.

А нечесть которая икрой и дефицитными обжиралась, сейчас правит бал, что не может не радовать их лохоэлекторат !
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

3. Вверх #58743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Счастливые люди.Не знают про покращення и голубую мечту..

Да плюньте вы на это покращення! Забудте о нём!! Думайте о чём то другом . Ну на крайний случай сходите к психологу.

4. Вверх #58744
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да плюньте вы на это покращення! Забудте о нём!! Думайте о чём то другом . Ну на крайний случай сходите к психологу.
    К психологу должны ходить вы, те кто повелись на это покращення ...

5. Вверх #58745

Многоуважаемый пан JAGER Beer!
    А где это видно, что я повёлся на покращення? Если вы внимательно читаете этот форум, то должны были уже запомнить, что я несколько раз писал о том, чтобыстрого покращення ожидать не стоит так как это не позволяет состояние экономики нашей страны и регулярно рекомендую лучше самому больше зарабатывать и не ждать манны небесной. так что поддтвердите, что я повёлся.....Жду

6. Вверх #58746
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Хорошо только там где не было совковой нечисти. И то что там в росии подымается меня мало волнует. В штатах вот литр бензы на 30 центов дешевле нашего и никакого януковича.
    При совке бензин сколько стоил? То что в России подымается бензин, должно волновать тебя, мы покупаем у них топливо, то что в штатах, не надо преувеличивать, и тешить себя, стоимость там 80 центов http://mignews.com.ua/ru/articles/64198.html

7. Вверх #58747
    Частый гость Аватар для Shasha
    "В блоге газеты The Wall Street Journal опубликован рейтинг стран, в которых, по мнению составителей списка, возможны вспышки протестных настроений.
    Автор материала подчеркивает, что рассчитал придуманный им самим индекс по довольно простой формуле, без эконометрического моделирования, не учитывая большого числа факторов.
    Первое место в списке заняла Кения, индекс протестных настроений в которой приравняли к 100. На втором месте Камерун с показателем 94,5, а на третьем Пакистан с индексом 90,8. Четвертая строчка досталась Нигерии (88,9), а замыкает пятерку Индонезия (80,3). В верхнюю десятку попали также Филиппины, Гватемала, Марокко, Иордания и Азербайджан.
    Украина заняла 22-ю позицию в составленном газетой рейтинге. Россия оказалась на 40 месте, между Саудовской Аравией и Таиландом.
    Индекс протестных настроений основан на трех показателях: индексе восприятия коррупции, который составляет организация Transparency International, индексе развития человеческого потенциала ООН и индексе Джини.
    В начале 2011 года масштабные выступления оппозиции произошли в Ливии (13 место, индекс 76,9) Египте (16 место, индекс 75,3), Тунисе (21 место, индекс 69,1). В других странах Ближнего Востока и Северной Африки также наблюдается рост протестных настроений."
    Привет участникам естественного отбора!

8. Вверх #58748
    Многоуважаемый пан JAGER Beer!
    А где это видно, что я повёлся на покращення? Если вы внимательно читаете этот форум, то должны были уже запомнить, что я несколько раз писал о том, чтобыстрого покращення ожидать не стоит так как это не позволяет состояние экономики нашей страны и регулярно рекомендую лучше самому больше зарабатывать и не ждать манны небесной. так что поддтвердите, что я повёлся.....Жду
    Не стоит ждать подтверждения, как собственно и покращення. На что именно вы велись товарищ капитан, мне не известно и собственно и не интересует. Хотелось бы верить что не на камуняк или ветренковцев, но это мы не узнаем конечно.

9. Вверх #58749
    Не стоит ждать подтверждения, как собственно и покращення. На что именно вы велись товарищ капитан, мне не известно и собственно и не интересует. Хотелось бы верить что не на камуняк или ветренковцев, но это мы не узнаем конечно.

Шановный пан JAGER Beer
    Я вас понял, вы ляпнули для поддержания разговора. Типа прогнали волну, авось кто-то и поведётся с ответом. Ну это мне знакомо.

10. Вверх #58750
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Все думал, кого они мне напоминают , что-то далекое из детства, потом вспомнил :

http://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac - это ж зеркальное отражение нашей политики

http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU - а вот и народ, которому завязали рот и сунули три корочки хлеба
    Это ГЕНИАЛЬНО!!! В точку!!!
    Привет участникам естественного отбора!

11. Вверх #58751
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    При совке бензин сколько стоил? То что в России подымается бензин, должно волновать тебя, мы покупаем у них топливо, то что в штатах, не надо преувеличивать, и тешить себя, стоимость там 80 центов
    Повторюсь: Меня мало волнует то что в россии подымается.
    Куда больше меня волнует то что мы по чьей то милости должны покупать те же нефтепродукты у них, а не в тех же эмиратах где как известно бензин за копейки.
    Если речь пойдет о доставке, то это уже дело техники, а не дела существующей коррупции.

12. Вверх #58752
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан JAGER Beer
    Я вас понял, вы ляпнули для поддержания разговора. Типа прогнали волну, авось кто-то и поведётся с ответом. Ну это мне знакомо.
    Так все таки за ветренко Ну умора ! То то мне тоже показались знакомыми, подобные суждения

13. Вверх #58753
    Повторюсь: Меня мало волнует то что в россии подымается.
    Куда больше меня волнует то что мы по чьей то милости должны покупать те же нефтепродукты у них, а не в тех же эмиратах где как известно бензин за копейки.
    Если речь пойдет о доставке, то это уже дело техники, а не дела существующей коррупции.
    В ОАЭ топливо не стоит копейки,и учтите дело техники, а доставлять придется танкерами,а это тоже деньги, и не малые

14. Вверх #58754
    В ОАЭ топливо не стоит копейки,и учтите дело техники, а доставлять придется танкерами,а это тоже деньги, и не малые
    Я про другое, речь идет о том что сферы экономики намеренно завязываются на личных интересах кланов, ставленником которых является многонеуважаемый "гарант" И странным образом рассматривается в основном только проросийские интересы ... часто в ущерб наших с вами.

С интернета
    Стоимость бензина в ОАЭ приблизительно равна стоимости питьевой воды в супермаркете ...

15. Вверх #58755
    Я про другое, речь идет о том что сферы экономики намеренно завязываются на личных интересах кланов, ставленником которых является многонеуважаемый "гарант" И странным образом рассматривается в основном только проросийские интересы ... часто в ущерб наших с вами.

С интернета
    Кланы существуют везде, только их умело прикрывают, и в вашей хваленой Америке, тоже существуют нефтяные кланы, или семейства, включая самых высокопоставленных чиновников

16. Вверх #58756
    Я Америку не хвалю, мне не за что.
    Но и врожденной ненависти ко всему американскому у меня нет.
    Умиляет только как людей заводит то, что где то лучше чем в роcсии.

17. Вверх #58757
    Я Америку не хвалю, мне не за что.
    Но и врожденной ненависти ко всему американскому у меня нет.
    Умиляет только как людей заводит то, что где то лучше чем в роcсии.
    А вот и цены в ОАЭ на бензин, за прошлый год, цена растет http://www.mydubai.ru/news.html?id=2344 и Янык здесь тоже поработал да

18. Вверх #58758
    У них бы его просто камнями забили
    Но сначала за шапки, руки бы того ...

19. Вверх #58759
    А вот и цены в ОАЭ на бензин, за прошлый год, цена растет http://www.mydubai.ru/news.html?id=2344 и Янык здесь тоже поработал да

Ну а кто же ещё виноват! Он же своими действиями взбудоражил весь мир!! Даже ООН обеспокоен стал ростом цен в мире, особенно на продовольствие!!

20. Вверх #58760
    юрист
    Цитата Сообщение от Str@nnik Посмотреть сообщение
    так ли плоха была Кучмовская политика???
    методом сравнительного анализа деятельности последующих президентов можно прийти к выводу, что Кучмовская политика была лучшей

Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Тимошенко - симпатичная, умная (значит - хитрая), говорит много, а половину из её слов и понять-то нельзя. Обдурит! Если умнее - точно обдурит!
    симпатичная - это конечно серьезный повод голосовать за нее. а хитрая не всегда значит умная. ее бы маниакальную энергию да в полезных для страны целях...
    покращення обещал Ющенко, уговаривал заснуть и утверждал на майдане, что "завтра вы проснетесь в другой (наверное имел в виду лучшей) стране", Тимошенко обещала, что если ее выберут (даже в ВР, не говоря уже в президенты), то и цены на все снизит, и пенсии увеличит и вклады вернет. Янукович, естественно (электорат в стране такой, верит обещаниям) тоже обещал. вопрос: кто из тех, кого выбирали выполнял обещанное?
    есть погоорка (извини, что из ненавистной России) "за морем телушка полушку, да рубль перевоз" ты всерьез уверен, что если закупать нефть в Эмиратах, то конечная цена в Украине будет дешевле, чем закупать в России?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2938 из 4947 ПерваяПервая ... 1938 2438 2838 2888 2928 2936 2937 2938 2939 2940 2948 2988 3038 3438 3938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права