| ||
То что я нахожусь в Украине, не подтверждает то что тут становится лучше, возможно и задержусь тут не на долго, учитывая то что тут очередной раз победила революция люмпенов.Но ты же сидишь здесь,не в штатах. А в совке хорошего было намного больше,но и нечисть тоже присутствовала.
Насчет совка, все хорошее что было в той тюрьме народов это люди, которые растили своих детей в надежде что хоть им в будущем удастся пожить хотя бы как в ГДР.
А нечесть которая икрой и дефицитными обжиралась, сейчас правит бал, что не может не радовать их лохоэлекторат !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Многоуважаемый пан JAGER Beer!
А где это видно, что я повёлся на покращення? Если вы внимательно читаете этот форум, то должны были уже запомнить, что я несколько раз писал о том, чтобыстрого покращення ожидать не стоит так как это не позволяет состояние экономики нашей страны и регулярно рекомендую лучше самому больше зарабатывать и не ждать манны небесной. так что поддтвердите, что я повёлся.....Жду
При совке бензин сколько стоил? То что в России подымается бензин, должно волновать тебя, мы покупаем у них топливо, то что в штатах, не надо преувеличивать, и тешить себя, стоимость там 80 центов http://mignews.com.ua/ru/articles/64198.html
"В блоге газеты The Wall Street Journal опубликован рейтинг стран, в которых, по мнению составителей списка, возможны вспышки протестных настроений.
Автор материала подчеркивает, что рассчитал придуманный им самим индекс по довольно простой формуле, без эконометрического моделирования, не учитывая большого числа факторов.
Первое место в списке заняла Кения, индекс протестных настроений в которой приравняли к 100. На втором месте Камерун с показателем 94,5, а на третьем Пакистан с индексом 90,8. Четвертая строчка досталась Нигерии (88,9), а замыкает пятерку Индонезия (80,3). В верхнюю десятку попали также Филиппины, Гватемала, Марокко, Иордания и Азербайджан.
Украина заняла 22-ю позицию в составленном газетой рейтинге. Россия оказалась на 40 месте, между Саудовской Аравией и Таиландом.
Индекс протестных настроений основан на трех показателях: индексе восприятия коррупции, который составляет организация Transparency International, индексе развития человеческого потенциала ООН и индексе Джини.
В начале 2011 года масштабные выступления оппозиции произошли в Ливии (13 место, индекс 76,9) Египте (16 место, индекс 75,3), Тунисе (21 место, индекс 69,1). В других странах Ближнего Востока и Северной Африки также наблюдается рост протестных настроений."
Привет участникам естественного отбора!
Не стоит ждать подтверждения, как собственно и покращення. На что именно вы велись товарищ капитан, мне не известно и собственно и не интересует. Хотелось бы верить что не на камуняк или ветренковцев, но это мы не узнаем конечно.Многоуважаемый пан JAGER Beer!
А где это видно, что я повёлся на покращення? Если вы внимательно читаете этот форум, то должны были уже запомнить, что я несколько раз писал о том, чтобыстрого покращення ожидать не стоит так как это не позволяет состояние экономики нашей страны и регулярно рекомендую лучше самому больше зарабатывать и не ждать манны небесной. так что поддтвердите, что я повёлся.....Жду
Повторюсь: Меня мало волнует то что в россии подымается.
Куда больше меня волнует то что мы по чьей то милости должны покупать те же нефтепродукты у них, а не в тех же эмиратах где как известно бензин за копейки.
Если речь пойдет о доставке, то это уже дело техники, а не дела существующей коррупции.
Я про другое, речь идет о том что сферы экономики намеренно завязываются на личных интересах кланов, ставленником которых является многонеуважаемый "гарант" И странным образом рассматривается в основном только проросийские интересы ... часто в ущерб наших с вами.
С интернетаСтоимость бензина в ОАЭ приблизительно равна стоимости питьевой воды в супермаркете ...
Я Америку не хвалю, мне не за что.
Но и врожденной ненависти ко всему американскому у меня нет.
Умиляет только как людей заводит то, что где то лучше чем в роcсии.
У них бы его просто камнями забили![]()
Но сначала за шапки, руки бы того ...
методом сравнительного анализа деятельности последующих президентов можно прийти к выводу, что Кучмовская политика была лучшей
симпатичная - это конечно серьезный повод голосовать за нее. а хитрая не всегда значит умная. ее бы маниакальную энергию да в полезных для страны целях...
покращення обещал Ющенко, уговаривал заснуть и утверждал на майдане, что "завтра вы проснетесь в другой (наверное имел в виду лучшей) стране", Тимошенко обещала, что если ее выберут (даже в ВР, не говоря уже в президенты), то и цены на все снизит, и пенсии увеличит и вклады вернет. Янукович, естественно (электорат в стране такой, верит обещаниям) тоже обещал. вопрос: кто из тех, кого выбирали выполнял обещанное?
есть погоорка (извини, что из ненавистной России) "за морем телушка полушку, да рубль перевоз" ты всерьез уверен, что если закупать нефть в Эмиратах, то конечная цена в Украине будет дешевле, чем закупать в России?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки