Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2937 из 4947 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 98935
  1. Вверх #58721
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что вы ждали от выступления Янека каких то ляпов, чтобы затем с умилением их обсосать с сотоварищами на форуме, ан нет, не получилось. А всё остальное , что он говорил я так понимаю вас совершенно не интересовало
    Как говорят очевидцы, ляпы все равно были, ну да Бог с ними, вопрос то в другом.

А выход из того положения о котором вы говорите , действительно заключён во фразе-"мантулить, мантулить и мантулить!" и другого выхода нет!. Только через конкурентноспособную продукцию на мировом рынке мы можем на что-то расчитывать. К этому надо ещё добавить и рост производительности труда и модернизацию средств производства и необходимость создания условий для инвестиций. Я думаю, что вы , как опытнейший бизнесмен, не будете это отрицать.
    Кэп, где вас зомбировали?

Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) Ну типа начали бы придумывать, что-то передовое, а затем внедрять его в производство и выходить на мировой рынок. (брезентовые рукавицы и черенки для лопат не считаются высокотехнологичной продукцией) Например Ю.Корее с её трудолюбивым населеним при диктаторе генерале Пак Дон Хи для покращення життя потребовалось всего каких-то 20 лет. Я думаю, что нашей стране придётся иддти значительно долше (это лично моё мнение)
    Миссия вы наш, ну раз вы сказали, тогда, конечно, будем делать, как вы сказали. Кэп, ты бы почитал, к примеру, НК, интересно, захочешь внедрять после этого что-то передовое? За такое желание, тебе так внедрят органы налоговой инспекции, что будешь продолжать разве что мантулить.
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    О, интересно, как прокомментирует сие событие гражданин VIL-100. Помнится, он зуб давал, что за Ющенко вот-вот приедут в решетчатой карете. Но что-то на этих фото он не выглядит как человек, которому светит арест.
    Да он скажет, что Кыця во всем виновата.
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    На "Интере" еще интереснее. Еще одна дама сердца Януковича версус Королевской Батькивщины. Ехидная улыбка прилетевшей на метле Инны Б. служит гарантией того, что все идет по плану.
    Ганапольский с оскалом бешеной собаки кричит на мадам Королевскую- что же вам такого плохого люди сделал Янукович, за что вы его так не любите?

Бензин сегодня- 10 литров по 9.15. Кто помнит сколько он стоил еще три месяца назад?
    Обещают 11 скоро.
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Да нет, на самом деле во все виноваты жиды. Сейчас еще нефть до небес взлетит, от ненавистные.
    Одна бабка гадала...кто ж виноват? А ну, конечно, ну кто ж еще?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #58722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот интересно:
    что еще должен он сделать, чтобы веки поднялись, и глазики открылись на происходящее?
    рабочий день до 12-ти часвого собираются увеличить;
    пенсионный возраст - увеличить;
    декретный отпуск в трудовой стаж не включать;
    закрутить гайки среднему бизнесу так, чтобы вздохнуть не могли;
    урезать финансирование на образование и медицину;
    школы закрывать;
    вводить ювенальную юстицию, что позволит повально забирать детей из семей;
    уравнять права сексменьшинств и разрешить усыновление детей гомосексуальными парами;
    обучать со школьной семьи как хорошо быть геем;
    запретить родителям отказываться от прививок детям;
    на фоне инфляции и всеобщего обнищания покупать вертолеты и делать умопомрачительные ремонты;
    раздавать друзьям детей (пардон, проффесианалам) банки , а детям - места в Верховной Зраде;
    плясать под дудку олигархов, которые купили президентское кресло;...................
    продолжать???
    На кой мне его "пытаться что-то сделать"?
    Да лучше б он просто пчел разводил... так, для разнообразия...
    Мне от его "пытаться что-то сделать" -
    А людям нравится

3. Вверх #58723
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    А людям нравится
    Так ведь свой же в доску, из народа...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #58724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так ведь свой же в доску, из народа...
    Ну да, ну да

5. Вверх #58725
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

6. Вверх #58726
    Постоялец форума
    А жизнь с каждым днём всё лучше - всё веселей

Фото сделано 25 февраля 2011 года в одном из магазинов сети "Фуршет" в г. Киеве
    http://narod.mycityua.com/news/2011/02/26/091856.html

7. Вверх #58727
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    А жизнь с каждым днём всё лучше - всё веселей

И это правильно, гречки-то нет, зачем продукт переводить зря...

8. Вверх #58728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Так, вот ты, какой - второй конец... у палки(

9. Вверх #58729
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Так, вот ты, какой - второй конец... у палки(
    Ага, одно пишем, второе в уме...Почти (с)

10. Вверх #58730
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Пан капитан! Я чет опять не пойму, вы прикалываетесь, или включаете "того самого"?
    Наверное никто не согласится с тем, что возможно мгновенное покращеняя вчера. Но почти все согласятся с тем, что Янукович и покращення это как козел и капуста - т.е. нулевой результат.
    Вердикт: работать надо, но не Януковича! Так что ПЖ и всю ПР на кол, и продолжаем мантулить, ок?

Многоуважаемый пан Lembet.
    Я начинаю радоваться, что вы наконец-то приходите к мысли, что покращення быстрого быть в принципе не могло быть. И даже ещё больше меня начало радовать, то что вы уже согласились, что для покращення необходимо работать, а не ждать егь как манны небесной. Осталось у вас вуыяснить - а кого вы видите вместо Янека сегодня, способного сделать покращення?

11. Вверх #58731
    Новичок Аватар для Str@nnik
    То что происходит в государстве- просто пугает, были "оранжевые" у власти все кричали дайте Яныка, теперь стонут и думают что при Юле было лучше, бензин по 9,15 еще не предел. как бы через полгода хлеб не стоил 8 грн. кудой мы идем, и так ли плоха была Кучмовская политика???

12. Вверх #58732
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Str@nnik Посмотреть сообщение
    То что происходит в государстве- просто пугает, были "оранжевые" у власти все кричали дайте Яныка, теперь стонут и думают что при Юле было лучше, бензин по 9,15 еще не предел. как бы через полгода хлеб не стоил 8 грн. кудой мы идем, и так ли плоха была Кучмовская политика???
    "Оранжевые" и "голубые" - выкидыши политики Кучмы.
    Привет участникам естественного отбора!

13. Вверх #58733
    настоящий полковник
    А мне написали в репу такой вот мудрый комментарий... "Вот ОНО!!! Обычный. Такой, как все. Понятный и родной. А Тимоха умная, значит - хитрая. Обдурит и украдет!"
    Точно, ведь так и думают,100%!!!

14. Вверх #58734
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мне написали в репу такой вот мудрый комментарий... "Вот ОНО!!! Обычный. Такой, как все. Понятный и родной. А Тимоха умная, значит - хитрая. Обдурит и украдет!"
    Точно, ведь так и думают,100%!!!
    Я и написала.
    Янукович - понятный, свой в доску, из мужей которые "бьют значит любят", похож на соседа по даче или по площадке в малосемейной общаге. Что такой "свой" может отчебучить? Мы же его знаем, как родного!
    Тимошенко - симпатичная, умная (значит - хитрая), говорит много, а половину из её слов и понять-то нельзя. Обдурит! Если умнее - точно обдурит!
    Привет участникам естественного отбора!

15. Вверх #58735
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот интересно:
    что еще должен он сделать, чтобы веки поднялись, и глазики открылись на происходящее?
    рабочий день до 12-ти часвого собираются увеличить;
    пенсионный возраст - увеличить;
    декретный отпуск в трудовой стаж не включать;
    закрутить гайки среднему бизнесу так, чтобы вздохнуть не могли;
    урезать финансирование на образование и медицину;
    школы закрывать;
    вводить ювенальную юстицию, что позволит повально забирать детей из семей;
    уравнять права сексменьшинств и разрешить усыновление детей гомосексуальными парами;
    обучать со школьной семьи как хорошо быть геем;
    запретить родителям отказываться от прививок детям;
    на фоне инфляции и всеобщего обнищания покупать вертолеты и делать умопомрачительные ремонты;
    раздавать друзьям детей (пардон, проффесианалам) банки , а детям - места в Верховной Зраде;
    плясать под дудку олигархов, которые купили президентское кресло;...................
    продолжать???
    На кой мне его "пытаться что-то сделать"?
    Да лучше б он просто пчел разводил... так, для разнообразия...
    Мне от его "пытаться что-то сделать" -
    Зато он хорошо в гольф играет..Предыдущий был тёмный,деревенский,а Фёдрыч замечательно в гольф играет..Да и жинка в Донецке живёт..Молодые девчата много сил отнимают..

16. Вверх #58736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Шоб ты падла на ней и повесился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
    Люстру жалко,не выдержит,а было бы неплохо,
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

17. Вверх #58737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Я и написала.
    Янукович - понятный, свой в доску, из мужей которые "бьют значит любят", похож на соседа по даче или по площадке в малосемейной общаге. Что такой "свой" может отчебучить? Мы же его знаем, как родного!
    Тимошенко - симпатичная, умная (значит - хитрая), говорит много, а половину из её слов и понять-то нельзя. Обдурит! Если умнее - точно обдурит!
    Все думал, кого они мне напоминают , что-то далекое из детства, потом вспомнил :

http://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac - это ж зеркальное отражение нашей политики

http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU - а вот и народ, которому завязали рот и сунули три корочки хлеба

18. Вверх #58738
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Str@nnik Посмотреть сообщение
    Да при Кучме было здорово, но кто-то захотел лучше цена на бензин, не только у нас поднимается, вот в России http://www.benzin-price.ru/

19. Вверх #58739
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Хорошо только там где не было совковой нечисти. И то что там в росии подымается меня мало волнует. В штатах вот литр бензы на 30 центов дешевле нашего и никакого януковича.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

20. Вверх #58740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Хорошо только там где не было совковой нечисти. И то что там в росии подымается меня мало волнует. В штатах вот литр бензы на 30 центов дешевле нашего и никакого януковича.
    Но ты же сидишь здесь,не в штатах. А в совке хорошего было намного больше,но и нечисть тоже присутствовала.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 2937 из 4947 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права