| ||
На "Интере" еще интереснее. Еще одна дама сердца Януковича версус Королевской Батькивщины. Ехидная улыбка прилетевшей на метле Инны Б. служит гарантией того, что все идет по плану.
Ганапольский с оскалом бешеной собаки кричит на мадам Королевскую- что же вам такого плохого люди сделал Янукович, за что вы его так не любите?
Бензин сегодня- 10 литров по 9.15. Кто помнит сколько он стоил еще три месяца назад?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я открою маленький секрет - ничего нового он не сказал, Америку не открыл, и в конечном итоге пользы от "разговора со страной" не было. Притом, хочу заметить, что все его ответы (ну или почти все) основывались на "я/мы/кАманда прАффесиАналов" "сделаем/построим/хотим" и т.д. и т.п. и Вы представляете - таки да, мне этого мало. а вот из конкретных "достижений" - украинцы за год стали жить еще хуже, при чем в первую очередь это касается как раз электората Януковича и ПР. а покращення життя таки наступило...для людей...коими народ Украины уже не считается
Я,например, не ждала ляпов...просто интересно было послушать, какие вопросы задавали...послушала, сделала выводы...вернее даже убедилась в очередной раз, что все это общение президента с народом-полный фарс, иллюзия..это мое мнение...только вот ляп был и кстати я не радуюсь этому...просто очередной раз стыдно за То, чем должна была бы гордиться..На вопрос о политических преследованиях оппозиции, президент ответил, что суд разберется..За 2010 год многих из представителей нынешней власти арестовали, сейчас ведется следствие и ,по словам президента, их будет больше и больше. Печально, что вместо разрабатывания законодательства по борьбе с коррупцией, наш президент ставит цель посадить как можно больше людей в тюрьмы, чтобы замылить глаза...
А мне понравилось это (в самом начале программы было):
"Законы, которые мы принимаем, их нужно внимательно читать ... Мы приняли уже с 1 апреля этого года снижение налога на прибыль с 25 до 23 грн, а в дальнейшем, начиная с 2014 года, этот налог будет снижаться до 16%", - добавил глава государства.
Заметил тлетворное влияния Лёни Космоса,на нашего президента...запел таки в прямом эфире , хорошо что не "Мурку"......
Да нет, на самом деле во все виноваты жиды. Сейчас еще нефть до небес взлетит, от ненавистные.
какие тюрьмы? Случай с Луценко- это око за око/зуб за зуб -алаверды от Колесникова- так сказать одной из голов властного горыныча .
Тимошенко просто посадили на короткий поводок под присмотр в будку суда, да бы была в поле зрения. Остальное- чудеса работников политтехнологии слухов.
Об этом еще писал Корней Чуковский в стихотворении "Тараканище".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так он же служил в одном лётном полку с Марком Бернесом , они вдвоём и сочинили эту песню , потом он демобилизовался, и его второй раз, по ошибке ,призвали на службу,но уже на флот, и он с адмиралом Нахимовым участвовал в турецкой компании ,за что получил орден Белого Орла, по окончанию службы ,за особые заслуги перед отечеством ,был направлен завгаром в Макеевку.
Вот интересно:
что еще должен он сделать, чтобы веки поднялись, и глазики открылись на происходящее?
рабочий день до 12-ти часвого собираются увеличить;
пенсионный возраст - увеличить;
декретный отпуск в трудовой стаж не включать;
закрутить гайки среднему бизнесу так, чтобы вздохнуть не могли;
урезать финансирование на образование и медицину;
школы закрывать;
вводить ювенальную юстицию, что позволит повально забирать детей из семей;
уравнять права сексменьшинств и разрешить усыновление детей гомосексуальными парами;
обучать со школьной семьи как хорошо быть геем;
запретить родителям отказываться от прививок детям;
на фоне инфляции и всеобщего обнищания покупать вертолеты и делать умопомрачительные ремонты;
раздавать друзьям детей (пардон, проффесианалам) банки , а детям - места в Верховной Зраде;
плясать под дудку олигархов, которые купили президентское кресло;...................
продолжать???
На кой мне его "пытаться что-то сделать"?
Да лучше б он просто пчел разводил... так, для разнообразия...
Мне от его "пытаться что-то сделать" -![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки