| ||
Лишь рейтинг Януковича пополз вниз, как сразу на улицу выходит «группа поддержки».
Завтра в девять часов утра на Майдане пройдет Митинг в поддержку Партии Регионов. Об этом Финфоруму сообщил один из организаторов этого действа. Причем, участвуя в этом митинге можно неплохо заработать.
- За семь часов «работы» предлагаем 150 гривен, - сообщил нам собеседник. – Поэтому сейчас мы набираем массовку. В пятницу утром будет сбор всех желающих и перекличка.
При этом, организатор митинга рассказал, что также идет заказ на стычку между сторонниками БЮТ и ПР. И суммы здесь со всем другие:
- 500 гривен участникам потасовки, главное чтобы сторонники Юлии Тимошенко оказались не правы и выступили провокаторами, - раскрыл секреты организатор шоу.
Как рассказали Финфоруму в лагере «регионалов» этот митинг вызван последними данными о резком снижении рейтинга Виктора Януковича, и увеличением сторонников Юлии Тимошенко. В связи с этим окружение Президента принимает меры, чтобы исправить ситуацию.
----------
сперто з ФУПу )
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ось вже і "ГАДовщина президентства"... Обов*язково відсвяткую, а Ви?)))
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Захлопотались, мамуля(с). А где обещанная в 2011году профффесиональная армия? президент подписал указ о призыве на срочную службу в 2011г.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/24/5954340/
Як відомо, Віктор Янукович перед президентськими виборами у своїй програмі "Україна - для людей" гарантував перехід на контрактну армію з 2011 року
Та не,то подарок.Зачем он в Одессу то приезжал. Думаю не про дела же гутарить,а так прогуляться.Вот получил. Уже и повесить успел. Енакиевский миллионер поди подсуетился,тот кто купил 21% 7 км и собрался делать с него цивилизованный рынок.Да и без него есть кому к ручке припасть и подарок сделать.
24.02.2011 I 12:22
Рік правління Януковича очима українц
закинули в аську - ІНФО-КАРТКИ
http://frontzmin.org/ua/uryad-zmin/presentations/2329-rik-pravlinnja-janukovicha-ochima-ukrayintsiv.html
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Мне осталась одна оплошность -
Гуся в кошик и пронзительный визг!
Прокатилась дурная слава,
Что неуч я, болван и карьерист.
Ах, какая смешная потеря -
Гуся пивнем я обозвал!
Помните ведь как Азаров в Раде
"Дапошливы" всем говорил!
![]()
Мы никогда не умрём
Оказывается, он еще умеет из зерна мясные продукты делать. Видимо, этот перл упустили многие из виду.
Мы никогда не умрём
Первую часть я уже выкладывал. Лицезреем вторую
Мы никогда не умрём
Пока вы там заняты измерением Тср по больнице, довожу до сведения:бензин в Украине стоит в среднем на 0,30 долл. дороже, чем в Штатах ($1,13 против $0,83 за литр)
В Украине средняя цена на А-95 по регионам все еще держится на 8,75 грн/л (около $1,10), но местами уже достигает девяти гривен. На днях обещают очередное подорожание — цены взвинтят до 9,40 – 9,50 грн/л. При этом сохранится традиционная разница в 30-40 копеек между импортным и украинским бензином, прежде всего в Киеве и крупных городах, где много дорогих иномарок. Ни дня без "покращення".
Януковича завалили вопросом "Как выжить?"
Вопрос "Как выжить?", заданный в разных вариантах, был самым актуальным среди семи тысяч вопросов к Президенту Виктору Януковичу, поступивших через сайт информагенства УНИАН.
Об этом заявил главред УНИАНа Александр Харченко.
По тематике вопросов приблизительно 6% из них занимает политика, 9% – экономика, 1,5% – международная жизнь и дальше идут другие сферы. “Людей интересует всё, чрезвычайно разные сферы”, – сказал Харченко.
Характеризуя сами вопросы, Харченко отметил, что самым актуальным был вопрос «Как выжить?» с разными вариантами продолжения «...на пенсию 800 гривен», «...на зарплату 1000 гривен» и тому подобное. Руководитель УНИАН заметил, что ключевые слова здесь не «как жить», а именно «как выжить». «На наш взгляд, это показывает, в какой точке находится наше общество», - сказал он.
Что касается политической плоскости, попыток анализа изменений настроений людей за последний год, то самым популярным стал вопрос «Где улучшение жизни уже сегодня?».
«Он мог быть сформулирован по-разному: от агрессивной формы до иронической, но это вопрос самый популярный», – сказал Харченко. Другие популярные темы – коррупция, резкое имущественное расслоение, депутатская неприкосновенность, высокие налоги, обманутые вкладчики банков, строительные и другие аферы.
Харченко подытожил, что в целом массив вопросов четко показывает картину, какое общество сегодня мы имеем. «Это общество людей многократно обманутых, изнасилованных, цинично «кинутых», но при этом они наивны, романтичны и патерналистски настроены», - сказал он.
По его словам, «примерно 90% составляют вопросы не граждан, которые наняли на работу менеджера №1 в этой стране и спрашивают, какую работу он выполнил за этот год, а «челобитные прошения» к царю, когда люди рассказывают, какие безобразия творят казнокрады в разных районах. Вот напишу царю – он разберется. Напишу о нашем ЖЭКе, заводе, нашем руководителе – и все станет на место».
Как заметил главный редактор, это не может не вызывать тревогу. Но вселяет оптимизм то, что, несмотря на всё пренебрежение власти к людям, несмотря на весь цинизм, все-таки не так много в вопросах было агрессии, как можно было ожидать. Большинство вопросов сформулированы абсолютно четко и корректно.
В то же время, по информации администрации Гаранта больше всего граждан Украины интересуют выплаты пенсий - 14% от общего количества вопросов, экономика - 12%, работа банков и финансового сектора и вопросы работы органов государственной и местной власти - по 7%, а также политические вопросы и вопросы работы медицинских учреждений - по 5%.
Покращення-2. Перезагрузка.
Да уж.... экономическое чудо! Завалили дреком весь мир - и радуются...
Только сегодня смотрела передачу про Китай: рабочий день 13 часов, без выходных вообще... зарплата 120 долларов.. к 35-ти годам -полный инвалид, которого просто выбрасывают. Во время олимпийских строек, на этих самых стройках покончили жизнь самоубийством свыше 300 человек (говорили точную цифру, но я не запомнила). А в деревнях - полный голодомор... Вот и экономическое чудо!
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки