| ||
Тема: Быдло в нашем городе
У меня сосед был,не бомж,так он кульки с мусором выносил на лестницу.Ругалась с ним каждый день
Я живу в частном доме, но ситуация похожая. Регулярно выгребаю с прилегающей к моему участку территории бутылки из под пива или водки, пустые пачки от сигарет, упаковки из под чипсов и тд. Вот уже несколько лет я вижу это зрелище и у меня возникает дикое желание поймать одного из представителей крупного рогатого скота, который срёт у меня под домом и засунуть эту бутылку ему в одно место. Честное слово, сколько живу там, хоть бы раз кого поймал! Когда они успевают?
летом к раздевалке Чкаловского пляжа была привешена объява, что-то вроде "господа! свои бычки и анализы просьба уносить с собой!"))))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
На днях еду в троллейбусе, рядом сидят двое парняг и "общаются в полный рост". Раз матюкнулись, второй, я делаю замечание, стали говорить тише и без мата. Вышли возле политеха. Через несколько минут иду по Гимназической, мимо корпуса сельхозинститута, стоят две барышни-студентки курят и тоже "общаются" в том же духе. Ещё совсем недавно студенчество было интеллектуальной и культурной элитой молодёжи, а теперь. Таких раньше бы даже в ПТУ не приняли!![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
нет. это констатация факта.
жалко конечно, что сейчас столько мата на улице, но ведь он не "появляется" у этих студентов в то время когда они решают куда им поступать? это с детства воспитывается теми же родителями и бабушками.
Хорошо еще что находятся такие мужчины как Вы, которые не боятся им делать замечания, сейчас это редкость. Женщина побоится например, а кто-то просто отморозится.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Конечно,и раньше на улицах матерились,плохо что с помощью мата молодежь не просто самоутверждается,она на нем говорит,а слова использует для связки мата.
На днях шла по двору - у ног приземлился качан от яблока. И это вот зимой не лень высунуться в окно и вышвырнуть качанчик. Легче конечно в окно запустить, чем в пакет с мусором на кухне это выкинуть.![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Весной на придомовых территориях буйно заколосятся бычки,то быдло дым колечками с балконов пускало...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вчера, в районе 11 часов вечера, какие-то интеллектуалы оторвали с корнями пассажирское зеркало у моей машинымирно припаркованной во дворе.
Зеркало валялось рядом с явными следами рук (тоесть не случайно оторвали, а именно намеряно, и бросили рядом).
Не понимаю этого идиотизма, и смысла... Поехал просто купил и поставил новые зеркала (пару).
Но ЗАЧЕМ такое делать - просто не понимаю.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки