у таких нет блютуза.Оно идет пьяное,грязное и орет,просто орет матюки.цепляется к прохожим
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
у таких нет блютуза.Оно идет пьяное,грязное и орет,просто орет матюки.цепляется к прохожим
он в голове, вы не понимаетеу таких нет блютуза
сегодня вечером шумахер на раздолбанном тазике решил покрасоваться перед девушкой и устроил дрифт на дороге,а дорога межквартальная и полностью во льду. разумеется его занесло, еле успел отскочить.
желаю таким ребятам как можно быстрее найти свой столб)
true deep
охочих дать в пятак что-то развелось))
И Президент бандит и пиво дорожает
когда возле дома построили нормальную детскую площадку, появились и скамейки крепкие. дело было летом и молодежь стесненная жилищными условиями активно пользовалась таким плацдармом...Кроме презиков ещё и прокладки выбрасывают
true deep
а фото валяющихся улик не подойдет?)Тут бы ссылка на видео не помешала...
зы. скамейки пользовались популярностью с год примерно...в чем причина изменения отношения к ним так и не понял..
true deep
[QUOTE Tefush
Ну вы странные. У нас же народ быдлячий, ожидать другого не приходится. Это уж как повезет с соседями по падику. Лотерея. Если жильцы состоятельные, то можно взять консьержку и все дела. Или например тов. Порядок можно поселить там, он же смотрящий за падиком. Он там порядок наведет. ))))))))][/QUOTE]
у меня дом вполне приличный,
соседи достаточно состоятельные.
на доску объявлений вешают списки -долги по квартирам 5,8,15.... тгрн. почти в каждой четвертой.
осмд токо руками разводит...взять консьержку...платить с чего?
и как с этими жлобами бороться?
Что за быдло выбрасывает кульки с мусором прямо на улице?Тяжело пройти 5 метров до мусорника.
а наверное главная причина вырождение генофонда одессита,
через ассимиляцию, обнищание, пр. и пр.
Я думаю,мусор не тащили на другую,чужую улицу.Значит живут здесь.Так зачем же гадить себе под нос.Там где живут не гадят!
так думало быдло при Союзе, которое внезапно, после домика в деревне, получило шикарнейшую хрущевку и ходящее по нужде в дворовой туалет...Там где живут не гадят!
эээх...взять бы 1го апреля, собрать весь народ с центра да и провести морализацию.
true deep
Социальные закладки