Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 153 из 231 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4603
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Что за быдло выбрасывает кульки с мусором прямо на улице?Тяжело пройти 5 метров до мусорника.
    Бомжи часто вытаскивают пакеты из контейнеров, волочат к ближайшей лавочке, спокойно перебирают, выбирают нужное, а остальное возле лавки так и оставляют.

2. Вверх #3042
    Из глубины смотрящая
    У меня сосед был,не бомж,так он кульки с мусором выносил на лестницу.Ругалась с ним каждый день

3. Вверх #3043
    User banned
    Я живу в частном доме, но ситуация похожая. Регулярно выгребаю с прилегающей к моему участку территории бутылки из под пива или водки, пустые пачки от сигарет, упаковки из под чипсов и тд. Вот уже несколько лет я вижу это зрелище и у меня возникает дикое желание поймать одного из представителей крупного рогатого скота, который срёт у меня под домом и засунуть эту бутылку ему в одно место. Честное слово, сколько живу там, хоть бы раз кого поймал! Когда они успевают?

4. Вверх #3044
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Честное слово, сколько живу там, хоть бы раз кого поймал! Когда они успевают?
    Поставь видеокамеру. Ролики потом размещай в сети, в частности и в этой теме тоже. Стопудово рано или поздно кто-то кого-то узнает.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3045
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Поставь видеокамеру. Ролики потом размещай в сети, в частности и в этой теме тоже. Стопудово рано или поздно кто-то кого-то узнает.
    Давно хотел, но никак не соберусь.

6. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для annique
    летом к раздевалке Чкаловского пляжа была привешена объява, что-то вроде "господа! свои бычки и анализы просьба уносить с собой!"))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Alexa_od Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть дамам разрешили оставлять.
    точно)) я побежала!))))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

8. Вверх #3048
    User banned
    На днях еду в троллейбусе, рядом сидят двое парняг и "общаются в полный рост". Раз матюкнулись, второй, я делаю замечание, стали говорить тише и без мата. Вышли возле политеха. Через несколько минут иду по Гимназической, мимо корпуса сельхозинститута, стоят две барышни-студентки курят и тоже "общаются" в том же духе. Ещё совсем недавно студенчество было интеллектуальной и культурной элитой молодёжи, а теперь. Таких раньше бы даже в ПТУ не приняли!

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    На днях еду в троллейбусе, рядом сидят двое парняг и "общаются в полный рост". Раз матюкнулись, второй, я делаю замечание, стали говорить тише и без мата.
    Странная реакция. Обычно посылают тем же матом.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3050
    Ещё совсем недавно студенчество было интеллектуальной и культурной элитой молодёжи
    Студенты раньше не матерились? Чота слабо верится...
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3051
    User banned
    Ну не все рискнут мне так ответить, разве что здесь, виртуально и то прячась за авой.
    Студенты раньше не матерились? Чота слабо верится...
    Допускаю, что вам лично, в это трудно поверить. И тем не менее, матюкатся на улице, или в присутствии девушек считалось дурным тоном.

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    На днях еду в троллейбусе, рядом сидят двое парняг и "общаются в полный рост". Раз матюкнулись, второй, я делаю замечание, стали говорить тише и без мата. Вышли возле политеха. Через несколько минут иду по Гимназической, мимо корпуса сельхозинститута, стоят две барышни-студентки курят и тоже "общаются" в том же духе. Ещё совсем недавно студенчество было интеллектуальной и культурной элитой молодёжи, а теперь. Таких раньше бы даже в ПТУ не приняли!
    а это они у бабушек наслушались своих и дедушек. Вы возле Сбербанка постойте например и послушайте как пенсионеры дерутся кто из них инвалиднее, и какими матами власть кроют. Этих-то в ПТУ раньше принимали? - принимали. Так вот и внуков их принимают сейчас с ВУЗы.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #3053
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а это они у бабушек наслушались своих и дедушек. Вы возле Сбербанка постойте например и послушайте как пенсионеры дерутся кто из них инвалиднее, и какими матами власть кроют. Этих-то в ПТУ раньше принимали? - принимали. Так вот и внуков их принимают сейчас с ВУЗы.
    Не имею ни одного слова против написаного вами. Только вот не понял, это в оправдание, или как?

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не имею ни одного слова против написаного вами. Только вот не понял, это в оправдание, или как?
    нет. это констатация факта.
    жалко конечно, что сейчас столько мата на улице, но ведь он не "появляется" у этих студентов в то время когда они решают куда им поступать? это с детства воспитывается теми же родителями и бабушками.
    Хорошо еще что находятся такие мужчины как Вы, которые не боятся им делать замечания, сейчас это редкость. Женщина побоится например, а кто-то просто отморозится.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Да послали его - он здесь понтуется только. В личку хамит как те про кого пишет.

16. Вверх #3056
    Из глубины смотрящая
    Конечно,и раньше на улицах матерились,плохо что с помощью мата молодежь не просто самоутверждается,она на нем говорит,а слова использует для связки мата.

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Атенаис
    На днях шла по двору - у ног приземлился качан от яблока. И это вот зимой не лень высунуться в окно и вышвырнуть качанчик. Легче конечно в окно запустить, чем в пакет с мусором на кухне это выкинуть.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

18. Вверх #3058
    Весной на придомовых территориях буйно заколосятся бычки,то быдло дым колечками с балконов пускало...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Да послали его - он здесь понтуется только. В личку хамит как те про кого пишет.
    Это наш друг.(С.) т/ф"12 стульев"
    И так выражается "женщина"? Чему тогда удивляться, что у неё такие дети.
    Последний раз редактировалось arial0072; 26.02.2011 в 15:38.

20. Вверх #3060
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вчера, в районе 11 часов вечера, какие-то интеллектуалы оторвали с корнями пассажирское зеркало у моей машины мирно припаркованной во дворе.
    Зеркало валялось рядом с явными следами рук (тоесть не случайно оторвали, а именно намеряно, и бросили рядом).

Не понимаю этого идиотизма, и смысла... Поехал просто купил и поставил новые зеркала (пару).

Но ЗАЧЕМ такое делать - просто не понимаю.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 153 из 231 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права