Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 743 из 2340 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 46790
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Обследованием мед.учреждений занимался не я, а управление здравоохранения области. Если где-то пустуют места, то, возможно эти средства и перебросят туда. где очереди.
    «Я хочу, Чтобы все обратили внимание на ситуацию в Котовске, когда было две плохих больницы, а сейчас осталась одна, но хорошая», - добавил Эдуард Матвийчук.
    А я приведу вам пример другой,в Ширяево закрывают роддом и хирургическое отделение,рожениц будут доставлять в Любашовку это лишних 150 км,пока довезут роды будут принимать в машине,тоже самое с аппендицитом пока довезут разовьется перитонит,и человека уже не спасти ,а проблемы с бензином у сельских скорых ,олачивают тоже больные,а если расстояния будут такие огромные ,какие убытки понесут больные.

2. Вверх #14842
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А я приведу вам пример другой,в Ширяево закрывают роддом и хирургическое отделение,рожениц будут доставлять в Любашовку это лишних 150 км,пока довезут роды будут принимать в машине,тоже самое с аппендицитом пока довезут разовьется перитонит,и человека уже не спасти ,а проблемы с бензином у сельских скорых ,олачивают тоже больные,а если расстояния будут такие огромные ,какие убытки понесут больные.
    При нынешней стоимости бензина и ужасном состоянии дорог по области (зимой еще и не расчищенных) делаю вывод, что селянам дешевле умереть

3. Вверх #14843
    Живёт на форуме
    Позвольте усомниться:"Т.е. вы занятость коек оцениваете сугубо по перемещению между ними? Если койка Вовы занята, то это значит только то, что освободилась соседняя, ничего другого?

Взаимодействием "койка - улица" решено пренебречь, оставив лишь "койка - койка"? Так проще для отчетности?

Подскажу. Можно ввести еще перемещение "койка - полка в морге". Если хорошо работать и довести эту величину до максимума - то будет еще проще."

Это изречение от ваших антигуберов.
    То есть, кроме хамства, сказать нечего.

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не я вам ответила, а Sahsa. Впрочем, давайте, тупите дальше, хамите дальше, а потом верещите о том, какие тут все по отношению к вам несправедливые.
    п.с. у вас тоже нет интернета, судя по тормозам и отсутствию блеска ума?
    Маша, не надо завидовать успешному человеку! Посол ведь у нас "руководитель", как и "сверхуспешный" матвийчук

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    При нынешней стоимости бензина и ужасном состоянии дорог по области (зимой еще и не расчищенных) делаю вывод, что селянам дешевле умереть
    А вы знаете это и происходит ,люди терпят до последнего ,начинают лечиться народными средствами ,у кого ничего нет ничего серьезного выскакивают ,а кого большие проблемы увы....

6. Вверх #14846
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы знаете это и происходит ,люди терпят до последнего ,начинают лечиться народными средствами ,у кого ничего нет ничего серьезного выскакивают ,а кого большие проблемы увы....
    Вы знаете, а люди дадут свой ответ этой мрази - нашей власти местной - на ближайших же выборах. Сфальсифицировать пару процентов - это еще они могут, но сфальсифицировать несколько десятков процентов у них не получится 100%. Для того, чтобы выиграть выборы по области, обманув людей обицянками-цяцянками (что сделал Матвийчук)- много ума не надо. Что нам и демонстрирует губернатор наш тупенький. Я, честно скажу, не ожидала от губернатора такой степени цинизма. Я такого циничного подонка у власти еще не видела. Пусть это эмоции, но они сейчас точно выражают мое мнение обычной одесситки об этом человеке, причем я изначально поддерживала назначение в нашу область Матвийчука. Но меня еще никто так круто не .......обманывал. Я надеюсь, что ЭТО дерьмо понесет заслуженное наказание по жизни за свой цинизм.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а люди дадут свой ответ этой мрази - нашей власти местной - на ближайших же выборах. Сфальсифицировать пару процентов - это еще они могут, но сфальсифицировать несколько десятков процентов у них не получится 100%. Для того, чтобы выиграть выборы по области, обманув людей обицянками-цяцянками (что сделал Матвийчук)- много ума не надо. Что нам и демонстрирует губернатор наш тупенький. Я, честно скажу, не ожидала от губернатора такой степени цинизма. Я такого циничного подонка у власти еще не видела. Пусть это эмоции, но они сейчас точно выражают мое мнение обычной одесситки об этом человеке, причем я изначально поддерживала назначение в нашу область Матвийчука. Но меня еще никто так круто не .......обманывал. Я надеюсь, что ЭТО дерьмо понесет заслуженное наказание по жизни.
    Дерьмо не тонет. уйдет из нашей области - пойдет на другое хлебное место. ему то что?

8. Вверх #14848
    zodchiy
    Обследованием мед.учреждений занимался не я, а управление здравоохранения области. Если где-то пустуют места, то, возможно эти средства и перебросят туда. где очереди.
    «Я хочу, Чтобы все обратили внимание на ситуацию в Котовске, когда было две плохих больницы, а сейчас осталась одна, но хорошая», - добавил Эдуард Матвийчук.
    Скажи честно, тебе нравится прямой эфир с Януковичем (который сейчас идет)... Ничего не раздражает, не вызывает сомнений...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    По состоянию на 1 января 2010 г. задолженность по выплате зарплат в Одесской области по всем отрослям составляла около 47 млн. грн. По состоянию на 1 января 2011 г. задолженность составляет уже около 24 млн. грн. Об этом сообщил первый зампредседателя Одесского облсовета Николай Тиндюк.

«То-есть, задолженность сокрещена в 2 раза», - отметил Николай Тиндюк.
    Это так,к сведению...для тех кому интересно
    почему так тщательно скрывается, "благодаря" чему сокращена задолженность? Почему этот ваш индюк об этом умалчивает?
    Это так....вопрос к размышлению.....для тех, у кого есть чем размышлять....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вот ты и развернешь. Согласись, платить за содержание пустующих мест, в ущерб качеству обслуживания живых людей и ждать катаклизма, просто тупость.
    "Просто тупость" имеет научное обоснование, и называется - резерв
    А реальная "тупость" возглавляет обладминистрацию
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Предиктор,сппешл фор ю ..ты всегда интересуешься о том,что там с "Краяном"
    Задолженность по заработной плане в Одесской области по состоянию на начало месяца составляет примерно 27 миллионов гривен. Об этом рассказал начальник Главного управления экономики Одесской области Олег Муратов. Он отметил, что такой же показатель был в начале года, за январь он почти не изменился. Самым крупным должником является завод «Краян» - на него приходится 6,6 миллиона долгов. Областные власти не могут изменить ситуацию - так как не встречают содействия со стороны менеджеров предприятия. Существовал план по переводу «Краяна» в собственность области. Однако, так как это акционированное государственное предприятие, сделать этого нельзя. Остальные предприятия с крупной задолженностью - также зачастую госпредприятия.
    Зиба, не тупи (2), это я и без тебя знаю. Меня интересует, что твое "божество"-Матвийчук делать будет?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #14852
    Танучи,это по-моему ты вечно интересовалась и спрашивала на что потратят деньги, выделенные на «технопарки» http://www.*******/article/42416 а Пундик,как ты знаешь правая рука Матвийчука
    Во-первых, Зиба, меня данный вопрос не интересовал. меня интересовал вопрос куда пошли деньги, выделенные на Дворец спорта и дороги, ну и еще на много чего (читай мои предыдущие посты). так понимаю, деньги на технопарки планируется выделять в этом году, так что не факт, что обещания будут выполнены
    И во-вторых, Пундик - председатель облсовета, на мой взгляд, правой рукой губернатора его назвать никак нельзя

ЗЫ. Теперь понимаю - ты меня с Игорем Розовым спутала:
    Напомним, на последней сессии Одесского облсовета депутат Игорь Розов поинтересовался, на что потратят деньги, выделенные на создание «индустриального парка».

13. Вверх #14853
    Живёт на форуме
    Танучи,это по-моему ты вечно интересовалась и спрашивала на что потратят деньги, выделенные на «технопарки» http://www.*******/article/42416 а Пундик,как ты знаешь правая рука Матвийчука
    Вопрос, упаси боже, не к пандочкозибу - просто он ссылку привел, откуда нижеследующая цитата.

вопрос к остальным: кто-то что-то понял в этой фразе?

И пожалуйста — Вы хотите приходить, ставить какое-то производство — мы вам предоставляем площадку — 30, 120 гектаров, есть много вариантов. Одна площадка 200 гектаров, вторая — 120 гектаров. Вот на это и выделяются эти 1 млн. 450 тыс. гривен
    320 гектаров, другими словами 32000 соток земли за 181 250 долларов США??? По 5,7 доллара за сотку? Я пожалуй куплю гектарчик-другой...

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вопрос, упаси боже, не к пандочкозибу - просто он ссылку привел, откуда нижеследующая цитата.

вопрос к остальным: кто-то что-то понял в этой фразе?

320 гектаров, другими словами 32000 соток земли за 181 250 долларов США??? По 5,7 доллара за сотку? Я пожалуй куплю гектарчик-другой...
    Так, Саша, эту землю мы продадим за копейки, а потом будем жаловаться на бедность и продадим памятник архитектуры на Приморском бульваре.Тю, это ж такие мелочи...

15. Вверх #14855
    Живёт на форуме
    Опять ты со своей глупой математикой понятной только тебе
    Порвали. Аплодирую!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #14856
    Опять ты со своей глупой математикой понятной только тебе...На что это написано в статье,приоткрой глазки
    О, я чувствую агрессию со стороны матвийчуковцев!

А если серьезно, Зиба, то Пундик сказал, что почти 1.5 млн грн область потратит на 320 гектаров земли. переведи гривни в доллары, а потом расчитай, сколько стоит земля

17. Вверх #14857
    zodchiy
    Опять ты со своей глупой математикой понятной только тебе...На что это написано в статье,приоткрой глазки
    Не любят у Матвийчука человека с калькулятором... боятся ("как черт ладана"(с))

18. Вверх #14858
    zodchiy
    я про то,что ты вечно делишь шкуру неубитого медведя и ведёшь подсчёты,твоя манера всё считать..П.С.ты не бухгалтер?
    Спасибо за овации,я всегда знала,что я звезда
    А как с экономикой без этого-то? На глаз...?

19. Вверх #14859
    Живёт на форуме
    я про то,что ты вечно делишь шкуру неубитого медведя и ведёшь подсчёты,твоя манера всё считать..П.С.ты не бухгалтер?
    Спасибо за овации,я всегда знала,что я звезда
    Нет. Я не бухгалтер.

А медведь, г-н пандочкозиб, выживет, не волнуйтесь. С такими-то охотниками

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Врач на больных не обижается,её,а скорее всего его(потому что культурные женщины,априори,так не выражаются), цель-хаять Матвийчука,это уже давно всем понятно!
    А с каких это пор,критика воспринимается,как "хаять"вашего гуру?Ох,ох,научите нас культуре)))))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 743 из 2340 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права