Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 740 из 2340 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 46790
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А мне Зибу вдвойне жалко.
    Во-первых, жалко, что ее все "чмырят"
    А во-вторых жалко, что ей нравится быть "чмыримой".
    Содомазохизм какой-то.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ну половина свиней и овец нетрудно догадаться где)))))))
    ты меня конечно извини,но каков вопрос-таков ответ)))
    Очень остроумно,но все таки на вопрос в какие районы это добро было направлено ты так и не ответила ,а в принципе не на один вопрос задаваемый тебе ответить ты не можешь.

3. Вверх #14783
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Верь - не верь , но Зиба же сама и призналась в этом Да еще и кошечек, пандочек и пр. сдала
    Пандочки, это самые расторопные секретарши в обладминистрации...

4. Вверх #14784
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Очень остроумно,но все таки на вопрос в какие районы это добро было направлено ты так и не ответила ,а в принципе не на один вопрос задаваемый тебе ответить ты не можешь.
    Наверно в те, которые Матвийчук решил позакрывать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14785
    Конечно остроумно,посмотри как оживились )))Про них же заговорили))
    Я ещё раз повторюсь ..Самый умный ответ на глупый вопрос-молчание...
    Ты давай про губернатора рассказывай ,а то опять с темы сьехала , берешь какие то цифры с потолка ,а растолковать ничего не можешь,ты хоть источник пиши откуда сие взято.

6. Вверх #14786
    Cашенька,как ты выражаешься?ты же культурный мальчик!Ужас...ну и как тебе после этого верить,когда ты такое хамло?
    Заметь,"чмыришь"(ужас,ну и слова)только ты и тебе подобные))
    Ну это уже полный пипец!
    Девочка не пробиваемая!!!
    Специально для ЗИБЫ, в третий раз:https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=18372445&viewfull=1#post18372445

7. Вверх #14787
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Т.е. вы занятость коек оцениваете сугубо по перемещению между ними? Если койка Вовы занята, то это значит только то, что освободилась соседняя, ничего другого?

Взаимодействием "койка - улица" решено пренебречь, оставив лишь "койка - койка"? Так проще для отчетности?

Подскажу. Можно ввести еще перемещение "койка - полка в морге". Если хорошо работать и довести эту величину до максимума - то будет еще проще.
    Я просто не знаю, что ответить ...простите, но...лучше не буду.

8. Вверх #14788
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Это вы о чернобыльской аварии 1986 году? Или о гриппе в позапрошлом году?
    Я знаю, как развернуть палаточный госпиталь в "чистом поле". А вы с Матвийчуком?
    Вот ты и развернешь. Согласись, платить за содержание пустующих мест, в ущерб качеству обслуживания живых людей и ждать катаклизма, просто тупость.
    Последний раз редактировалось posol; 24.02.2011 в 17:21.

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ты давай про губернатора рассказывай ,а то опять с темы сьехала , берешь какие то цифры с потолка ,а растолковать ничего не можешь,ты хоть источник пиши откуда сие взято.
    По скольку я помню, вы были то юристом, то медиком. Откуда такое желание водить указующим перстом и раздавать направо и налево приказы, кто и что должен делать? Вам же никто не мешает высказывать свое мнение. Будьте терпимее и народ потянется к Вам.

10. Вверх #14790
    «Если говорить о текущем бюджете области, то он составляет 3 миллиарда 200 миллионов гривен. Из них 800 миллионов — наши доходы, а 2, 4 млрд. — субвенции из Госбюджета. Чтобы повысить доходы области, мы, в частности, намерены серьезно заняться проблемой качественного сбора налога на доход с физических лиц. Идет борьба с выплатой зарплат «в конвертах», ликвидируется задолженность по заработной плате. На 1 января текущего года эта задолженность составила 23 миллиона гривен, что практически в два раза меньше той задолженности, которая существовала ровно год назад».
    Суммарно общий бюджет развития в 2011 году составил более 360 млн гривен.
    «Это самый большой бюджет развития среди областей Украины, не считая Донецкой, — рассказал Николай Пундик. – Поэтому бюджет текущего года направлен именно на решение социальных вопросов. Деньги пойдут на школы-ннтернаты, дома для престарелых, больницы, поликлиники и другие объекты социальной сферы».

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По скольку я помню, вы были то юристом, то медиком. Откуда такое желание водить указующим перстом и раздавать направо и налево приказы, кто и что должен делать? Вам же никто не мешает высказывать свое мнение. Будьте терпимее и народ потянется к Вам.
    а может действительно, харе уже указывать людям, что им здесь писАть, а, господин посол? Может, харе уже советы раздавать направо и налево? по существу топика уже все сказал?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #14792
    «Если говорить о текущем бюджете области, то он составляет 3 миллиарда 200 миллионов гривен. Из них 800 миллионов — наши доходы, а 2, 4 млрд. — субвенции из Госбюджета. Чтобы повысить доходы области, мы, в частности, намерены серьезно заняться проблемой качественного сбора налога на доход с физических лиц. Идет борьба с выплатой зарплат «в конвертах», ликвидируется задолженность по заработной плате. На 1 января текущего года эта задолженность составила 23 миллиона гривен, что практически в два раза меньше той задолженности, которая существовала ровно год назад».
    «Это самый большой бюджет развития среди областей Украины, не считая Донецкой, — рассказал Николай Пундик. – Поэтому бюджет текущего года направлен именно на решение социальных вопросов. Деньги пойдут на школы-ннтернаты, дома для престарелых, больницы, поликлиники и другие объекты социальной сферы».
    Зиба пошла на ужин?

Вот когда деньги РЕАЛЬНО ПРИДУТ в школы-интернаты, дома для престарелых, больницы и поликлиники - вот тогда об этом и поговорим. А пока - треп собачий, рассчитанный на лохов.

13. Вверх #14793
    а может действительно, харе уже указывать людям, что им здесь писАть, а, господин посол? Может, харе уже советы раздавать направо и налево? по существу топика уже все сказал?
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? Вашей половине можно "чмырить", хамить, указывать, но не моги сказать супратив? Я уже не говорю о том, что некоторые изречения - просто бред сумасшедшего...

14. Вверх #14794
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? Вашей половине можно "чмырить", хамить, указывать, но не моги сказать супратив? Я уже не говорю о том, что некоторые изречения - просто бред сумасшедшего...
    Вам виднее, кто из вас с зибой кукушка, а кто - петух, я спорить не буду по этому вопросу.

15. Вверх #14795
    zodchiy
    "Чтобы где-то прибыло (размерЗП), где-то в другом месте обязательно должно убыть (число рабочих мест, к примеру)"(с)....(уже не первый раз напоминаю про закон сохранения...) Особенно в условиях увеличившихся трат из бюджета на непонятночто...

16. Вверх #14796
    Маша,что вы Роsol, считает себя здесь белым и пушистым ,только он вправе давать советы форумчанам,только его мнений значимо ,над всеми ,кто думает не так как он и его компания он язвит,пусть бы почитал неадекватные посты Зибы и ей подобных ,но их трогать нельзя ,это единомышленники.Но когда ставится конкретный вопрос ,по теме,а в ответ тишина , нет Зибы,нет Кошечки и нет их духовного наставника Posla.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 24.02.2011 в 18:10.

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Чтобы где-то прибыло (размерЗП), где-то в другом месте обязательно должно убыть (число рабочих мест, к примеру)"(с)....(уже не первый раз напоминаю про закон сохранения...) Особенно в условиях увеличившихся трат из бюджета на непонятночто...
    Закон сохранения чего??? не понял. Вроде, в экономике существуют законы прибавочной стоимости, иначе откуда берутся олигархи? У вас отбирают? Нет, что-то Вы тут перемудрили. Повышение зарплат связано с увольнением...и все?

18. Вверх #14798
    zodchiy
    Закон сохранения чего??? не понял. Вроде, в экономике существуют законы прибавочной стоимости, иначе откуда берутся олигархи? У вас отбирают? Нет, что-то Вы тут перемудрили. Повышение зарплат связано с увольнением...и все?
    И олигархи (конечно-же) откажутся от прибавочной стоимости в пользу государства...? Не смеши. Уволят сотрудников, а оставшиеся будут за двоих пахать (за двойную к старой ЗП)... (например)

19. Вверх #14799
    Посетитель
    «Зеркало недели» может иронизировать, сколько ему хочется, а борьбу с коррупцией губернатор Матвийчук ведет – это факт: задержала же прокуратура Геннадия Полтавского, главу Облавтодора.

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И олигархи (конечно-же) откажутся от прибавочной стоимости в пользу государства...? Не смеши. Уволят сотрудников, а оставшиеся будут за двоих пахать (за двойную к старой ЗП)... (например)
    Как у нас все запущено...я имею ввиду олигархов.

Закрытая тема
Страница 740 из 2340 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права