А мне Зибу вдвойне жалко.
Во-первых, жалко, что ее все "чмырят"
А во-вторых жалко, что ей нравится быть "чмыримой".
Содомазохизм какой-то.![]()
|
А мне Зибу вдвойне жалко.
Во-первых, жалко, что ее все "чмырят"
А во-вторых жалко, что ей нравится быть "чмыримой".
Содомазохизм какой-то.![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Ну это уже полный пипец!
Девочка не пробиваемая!!!
Специально для ЗИБЫ, в третий раз:https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=18372445&viewfull=1#post18372445
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
«Если говорить о текущем бюджете области, то он составляет 3 миллиарда 200 миллионов гривен. Из них 800 миллионов — наши доходы, а 2, 4 млрд. — субвенции из Госбюджета. Чтобы повысить доходы области, мы, в частности, намерены серьезно заняться проблемой качественного сбора налога на доход с физических лиц. Идет борьба с выплатой зарплат «в конвертах», ликвидируется задолженность по заработной плате. На 1 января текущего года эта задолженность составила 23 миллиона гривен, что практически в два раза меньше той задолженности, которая существовала ровно год назад».
Суммарно общий бюджет развития в 2011 году составил более 360 млн гривен.
«Это самый большой бюджет развития среди областей Украины, не считая Донецкой, — рассказал Николай Пундик. – Поэтому бюджет текущего года направлен именно на решение социальных вопросов. Деньги пойдут на школы-ннтернаты, дома для престарелых, больницы, поликлиники и другие объекты социальной сферы».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Маша,что вы Роsol, считает себя здесь белым и пушистым ,только он вправе давать советы форумчанам,только его мнений значимо ,над всеми ,кто думает не так как он и его компания он язвит,пусть бы почитал неадекватные посты Зибы и ей подобных ,но их трогать нельзя ,это единомышленники.Но когда ставится конкретный вопрос ,по теме,а в ответ тишина , нет Зибы,нет Кошечки и нет их духовного наставника Posla.
Последний раз редактировалось Таня 98; 24.02.2011 в 18:10.
«Зеркало недели» может иронизировать, сколько ему хочется, а борьбу с коррупцией губернатор Матвийчук ведет – это факт: задержала же прокуратура Геннадия Полтавского, главу Облавтодора.
Социальные закладки