Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 742 из 2340 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 46790
  1. Вверх #14821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение

Кроме того, чиновник сообщил, что облгосадминистрация не исключает подорожания муки в области минимум на 10% — несмотря на то, что власти заложили средства на компенсацию муки для хлебзаводов.

«Все в дальнейшем будет дорожать, это объективно. Нефть дорожает. И вообще жизнь дорожает», — отметил Олег Муратов.
    Всего недельку назад от вас сотоварищи многократно прокричалась радостная весть про "губернатор остановил цены на хлеб"....
    Я (да и не только) выразили сомнение...(как оказалось небезпочвенное)...
    п.с.Все дорожает, только власть богатеет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для lens
    а вы говорите,что оптимизация не нужна..а как же тогда такие случаи..оставлять без внимания?
    В Одесской области в сельскую школу ходит всего один ученик http://http://dumskaya.net/news/V-Odesskoj-oblasti-v-selskuyu-shkolu-hodit-vsego-011127/
    Да, есть такая школа в селе в Березовском районе. Один первоклассник. И еще пару десятков дошкольников - на подходе, которым уже в этом году-следующем начинать учиться. Люди просят сделать ремонт в старом школьном здании и открыть УВК - детсад со школьными классами. Но проще ж "оптимизировать" - то есть, закрыть нафиг. А что будет завтра - неважно.

Так уже садики в начале 90-х оптимизировали. А потом спохватились, что детей девать некуда. Думать надо. Головой. Хоть на шаг вперед.
    И это пройдет.

3. Вверх #14823
    zodchiy
    Не исключает,это не означает,что так оно и будет...Как вы любите говорить,это будущее время,когда будет,тогда и поговорим)
    Учитывая предидущие обещанки (их выполнение)...таки можно предположить, что и сейчас обманут?

4. Вверх #14824
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая предидущие обещанки (их выполнение)...таки можно предположить, что и сейчас обманут?
    Власть должна быть последовательна)
    И это пройдет.

5. Вверх #14825
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Не исключает,это не означает,что так оно и будет...Как вы любите говорить,это будущее время,когда будет,тогда и поговорим)
    И снова повторю - а что делать с прошедшим временем и с тем, что уже не выполнено?

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Неблагодарное дело - давать прогнозы. И не только в футболе. "Мы предполагаем, а Бог располагает". Почему я противник всего негативного? Вы похожи на сестру из анекдота:"Сестра, может в реанимацию?- Доктор сказал в морг, значит в морг". С таким настроением, как у Вас, жить в этой стране, не надеясь ни на какие изменения к лучшему.... Как же вам тяжело....Хотя, судя по репутации, негатив в большой цене. Предыдущую власть, на каком-нибудь другом форуме, Вы тоже дискредитировали? Наверное, да. Я когда спросил у Вас мнение о Ближнем Востоке, Вы даже не поняли меня. Правильно, трудно было увязать БВ и губернатора. То, что Вас обманут, это абсолютная правда. Ведь если власть не оправдает Ваших прогнозов и предположений, значит Вас обманули.

7. Вверх #14827
    Если бы Вы не начинали сразу спорить и дочитали статью до конца,или бы вообще её открыли,то заметили следующее :" Неперспективные школы закрывают, и как раз такие — первые на вылет. Но сейчас в селе более двадцати малышей четырех-пяти лет — скоро им идти в первый класс. Поэтому школу решили не закрывать, а создать на ее базе учебно-воспитательный комплекс."
    Ну и нафиг мне читать то, что я и без вас знаю? Сделаете ремонт - тогда и отчитаетесь о создании.
    И это пройдет.

8. Вверх #14828
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Неблагодарное дело - давать прогнозы. И не только в футболе. "Мы предполагаем, а Бог располагает". Почему я противник всего негативного? Вы похожи на сестру из анекдота:"Сестра, может в реанимацию?- Доктор сказал в морг, значит в морг". С таким настроением, как у Вас, жить в этой стране, не надеясь ни на какие изменения к лучшему.... Как же вам тяжело....Хотя, судя по репутации, негатив в большой цене. Предыдущую власть, на каком-нибудь другом форуме, Вы тоже дискредитировали? Наверное, да. Я когда спросил у Вас мнение о Ближнем Востоке, Вы даже не поняли меня. Правильно, трудно было увязать БВ и губернатора. То, что Вас обманут, это абсолютная правда. Ведь если власть не оправдает Ваших прогнозов и предположений, значит Вас обманули.
    проповедник? Если да, то для умалишенных. Здесь на форуме даунов нет. Если человеку обещают сделать за год хоть что-то, и не делают ничего, то верить этим людям дальше - даунизм. "Элементарно, Ватсон". Не нужно уговаривать людей верить треплу бессовестному, слишком поздно. Идите читать проповеди к вашим непосредственным и благодарным "клиентам" - зибам из ООГА.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #14829
    Есть предложение о сокращении в области "пустующих коек" и улучшении обслуживания, за счет сэкономленных средств, реальных больных. Что плохого в этом предложении? Только не нужно говорить, что средства разворуют, что ничего не улучшится.... Рассмотрим конкретное предложение с условием его неукоснительного соблюдения. Хуже от него станет или лучше. Я прочитал один ответ на него, в котором говорилось о "койке Ильича", о системе "койка-койка, а не койка-улица", о "койка-морг". Т.е., ответ пришёл только из "6-й палаты". Почему бюджет области должен выделять средства на улучшение здравоохранения, при этом теряя деньги на пустом месте?

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме даунов нет. .
    Позвольте усомниться:"Т.е. вы занятость коек оцениваете сугубо по перемещению между ними? Если койка Вовы занята, то это значит только то, что освободилась соседняя, ничего другого?

Взаимодействием "койка - улица" решено пренебречь, оставив лишь "койка - койка"? Так проще для отчетности?

Подскажу. Можно ввести еще перемещение "койка - полка в морге". Если хорошо работать и довести эту величину до максимума - то будет еще проще."

Это изречение от ваших антигуберов.

11. Вверх #14831
    zodchiy
    Ну так Мутвийчука не для гадания на кофейной гуще поставили-жеж... А как менеджера-управленца... А тут уж можно вспомнить еще одну мудрость "на Бога надейся, а сам не плошай"(с)...
    "Требования к менеджменту
    Современный менеджмент — это специфическое средство, специфическая функция, специфический инструмент для производства организациями результата. Выполнение этой сверхзадачи требует расширить сферу ответственности менеджера, в которую входят все факторы, влияющие на деятельность организации, и ее результаты: как внутренние, так и внешние, как подконтрольные, так и полностью от нее независящие. Это обстоятельство требует стратегического подхода к управлению как по вертикали (на всех иерархических уровнях), так и по горизонтали (управление функциональными областями); стратегия — дело всех сотрудников. Человеческий фактор становится ключевым фактором успеха функционирования предприятия, что нашло отражение в принципах управления, сформулированных на рубеже XX и XXI вв.

Лояльность к работающим.
    100 % ответственность — как обязательное условие успешного менеджмента.
    Коммуникации, пронизывающие организацию снизу вверх, сверху вниз, по горизонтали.
    Атмосфера в организации, способствующая раскрытию способностей работающих. Постоянное обучение всех, везде и всегда.
    Своевременная реакция на изменения в окружающей среде.
    Методы работы с людьми, обеспечивающие удовлетворенность работой. Переход от авторитарного стиля руководства к лидерству.
    Непосредственное участие менеджеров в работе групп на всех этапах как условие согласования и целостности.
    Умение контактировать с покупателями, поставщиками, исполнителями, руководителями и т. п.
    Этика бизнеса.
    Честность и доверие к людям.
    Использование в работе фундаментальных основ менеджмента.
    Видение организации, то есть четкое представление о том, какой она должна быть.
    Качество личной работы, постоянное самосовершенствование.
    "(с)

Пусть хоть калькулятор приобретет...

12. Вверх #14832
    Цитата Сообщение от posol;18399775[B
    ]Позвольте усомниться:[/B]"Т.е. вы занятость коек оцениваете сугубо по перемещению между ними? Если койка Вовы занята, то это значит только то, что освободилась соседняя, ничего другого?

Взаимодействием "койка - улица" решено пренебречь, оставив лишь "койка - койка"? Так проще для отчетности?

Подскажу. Можно ввести еще перемещение "койка - полка в морге". Если хорошо работать и довести эту величину до максимума - то будет еще проще."

Это изречение от ваших антигуберов.
    вам дали исчерпывающий ответ с сарказмом. Если до вас не дошло, тогда все же позволю вам усомниться в том, что на форуме даунов нет.

13. Вверх #14833
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    вам дали исчерпывающий ответ с сарказмом. Если до вас не дошло, тогда все же позволю вам усомниться в том, что на форуме даунов нет.
    К Вам у меня больше вопросов нет....

14. Вверх #14834
    Ну так Мутвийчука не для гадания на кофейной гуще поставили-жеж... А как менеджера-управленца... А тут уж можно вспомнить еще одну мудрость "на Бога надейся, а сам не плошай"(с)...
    "Требования к менеджменту
    Современный менеджмент — это специфическое средство, специфическая функция, специфический инструмент для производства организациями результата. Выполнение этой сверхзадачи требует расширить сферу ответственности менеджера, в которую входят все факторы, влияющие на деятельность организации, и ее результаты: как внутренние, так и внешние, как подконтрольные, так и полностью от нее независящие. Это обстоятельство требует стратегического подхода к управлению как по вертикали (на всех иерархических уровнях), так и по горизонтали (управление функциональными областями); стратегия — дело всех сотрудников. Человеческий фактор становится ключевым фактором успеха функционирования предприятия, что нашло отражение в принципах управления, сформулированных на рубеже XX и XXI вв.

Лояльность к работающим.
    100 % ответственность — как обязательное условие успешного менеджмента.
    Коммуникации, пронизывающие организацию снизу вверх, сверху вниз, по горизонтали.
    Атмосфера в организации, способствующая раскрытию способностей работающих. Постоянное обучение всех, везде и всегда.
    Своевременная реакция на изменения в окружающей среде.
    Методы работы с людьми, обеспечивающие удовлетворенность работой. Переход от авторитарного стиля руководства к лидерству.
    Непосредственное участие менеджеров в работе групп на всех этапах как условие согласования и целостности.
    Умение контактировать с покупателями, поставщиками, исполнителями, руководителями и т. п.
    Этика бизнеса.
    Честность и доверие к людям.
    Использование в работе фундаментальных основ менеджмента.
    Видение организации, то есть четкое представление о том, какой она должна быть.
    Качество личной работы, постоянное самосовершенствование.
    "(с)

Пусть хоть калькулятор приобретет...
    "Учились все мы по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь..." А с интернетом, слава Богу, умом не мудрено блеснуть.

15. Вверх #14835
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    "Учились все мы по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь..." А с интернетом, слава Богу, умом не мудрено блеснуть.
    посол, а по делу есть что сказать? или только философствовать можешь? Где выполнение обещаний нашего супер позитивного губера?

16. Вверх #14836
    zodchiy
    Я не сторонник повторного изобретения велосипедов...
    А по существу умненького есть что сказать (можно не из своего)?

17. Вверх #14837
    К Вам у меня больше вопросов нет....
    да с вами уже как бы давно все понятно...с учетом вашего ответа о внутрибольничной миграции больных с койки на койку.

18. Вверх #14838
    подключите, кто-нибудь, интернет Матвийчуку. Хотелось бы все же увидеть хоть какой-то блеск ума...

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Есть предложение о сокращении в области "пустующих коек" и улучшении обслуживания, за счет сэкономленных средств, реальных больных. Что плохого в этом предложении? Только не нужно говорить, что средства разворуют, что ничего не улучшится.... Рассмотрим конкретное предложение с условием его неукоснительного соблюдения. Хуже от него станет или лучше. Я прочитал один ответ на него, в котором говорилось о "койке Ильича", о системе "койка-койка, а не койка-улица", о "койка-морг". Т.е., ответ пришёл только из "6-й палаты". Почему бюджет области должен выделять средства на улучшение здравоохранения, при этом теряя деньги на пустом месте?
    Где вы видели в районных больницах пустующие койки,приведите пример,я уже раньше писала об этом,люди наоборот становятся в очередь ,что бы попасть на освободившееся место,те кто помоложе приходят получать процедуры в дневном стационаре,но он есть не во всех районных больницах ,а старики одинокие не могут бегать
    туда сюда они должны находится в больнице клуглосуточно.

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Где вы видели в районных больницах пустующие койки,приведите пример,я уже раньше писала об этом,люди наоборот становятся в очередь ,что бы попасть на освободившееся место,те кто помоложе приходят получать процедуры в дневном стационаре,но он есть не во всех районных больницах ,а старики одинокие не могут бегать
    туда сюда они должны находится в больнице клуглосуточно.
    Обследованием мед.учреждений занимался не я, а управление здравоохранения области. Если где-то пустуют места, то, возможно эти средства и перебросят туда. где очереди.
    «Я хочу, Чтобы все обратили внимание на ситуацию в Котовске, когда было две плохих больницы, а сейчас осталась одна, но хорошая», - добавил Эдуард Матвийчук.

Закрытая тема
Страница 742 из 2340 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права