|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, есть такая школа в селе в Березовском районе. Один первоклассник. И еще пару десятков дошкольников - на подходе, которым уже в этом году-следующем начинать учиться. Люди просят сделать ремонт в старом школьном здании и открыть УВК - детсад со школьными классами. Но проще ж "оптимизировать" - то есть, закрыть нафиг. А что будет завтра - неважно.
Так уже садики в начале 90-х оптимизировали. А потом спохватились, что детей девать некуда. Думать надо. Головой. Хоть на шаг вперед.
И это пройдет.
Неблагодарное дело - давать прогнозы. И не только в футболе. "Мы предполагаем, а Бог располагает". Почему я противник всего негативного? Вы похожи на сестру из анекдота:"Сестра, может в реанимацию?- Доктор сказал в морг, значит в морг". С таким настроением, как у Вас, жить в этой стране, не надеясь ни на какие изменения к лучшему.... Как же вам тяжело....Хотя, судя по репутации, негатив в большой цене. Предыдущую власть, на каком-нибудь другом форуме, Вы тоже дискредитировали? Наверное, да. Я когда спросил у Вас мнение о Ближнем Востоке, Вы даже не поняли меня. Правильно, трудно было увязать БВ и губернатора. То, что Вас обманут, это абсолютная правда. Ведь если власть не оправдает Ваших прогнозов и предположений, значит Вас обманули.
проповедник? Если да, то для умалишенных. Здесь на форуме даунов нет. Если человеку обещают сделать за год хоть что-то, и не делают ничего, то верить этим людям дальше - даунизм. "Элементарно, Ватсон". Не нужно уговаривать людей верить треплу бессовестному, слишком поздно. Идите читать проповеди к вашим непосредственным и благодарным "клиентам" - зибам из ООГА.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Есть предложение о сокращении в области "пустующих коек" и улучшении обслуживания, за счет сэкономленных средств, реальных больных. Что плохого в этом предложении? Только не нужно говорить, что средства разворуют, что ничего не улучшится.... Рассмотрим конкретное предложение с условием его неукоснительного соблюдения. Хуже от него станет или лучше. Я прочитал один ответ на него, в котором говорилось о "койке Ильича", о системе "койка-койка, а не койка-улица", о "койка-морг". Т.е., ответ пришёл только из "6-й палаты". Почему бюджет области должен выделять средства на улучшение здравоохранения, при этом теряя деньги на пустом месте?
Позвольте усомниться:"Т.е. вы занятость коек оцениваете сугубо по перемещению между ними? Если койка Вовы занята, то это значит только то, что освободилась соседняя, ничего другого?
Взаимодействием "койка - улица" решено пренебречь, оставив лишь "койка - койка"? Так проще для отчетности?
Подскажу. Можно ввести еще перемещение "койка - полка в морге". Если хорошо работать и довести эту величину до максимума - то будет еще проще."
Это изречение от ваших антигуберов.
Ну так Мутвийчука не для гадания на кофейной гуще поставили-жеж... А как менеджера-управленца... А тут уж можно вспомнить еще одну мудрость "на Бога надейся, а сам не плошай"(с)...
"Требования к менеджменту
Современный менеджмент — это специфическое средство, специфическая функция, специфический инструмент для производства организациями результата. Выполнение этой сверхзадачи требует расширить сферу ответственности менеджера, в которую входят все факторы, влияющие на деятельность организации, и ее результаты: как внутренние, так и внешние, как подконтрольные, так и полностью от нее независящие. Это обстоятельство требует стратегического подхода к управлению как по вертикали (на всех иерархических уровнях), так и по горизонтали (управление функциональными областями); стратегия — дело всех сотрудников. Человеческий фактор становится ключевым фактором успеха функционирования предприятия, что нашло отражение в принципах управления, сформулированных на рубеже XX и XXI вв.
Лояльность к работающим.
100 % ответственность — как обязательное условие успешного менеджмента.
Коммуникации, пронизывающие организацию снизу вверх, сверху вниз, по горизонтали.
Атмосфера в организации, способствующая раскрытию способностей работающих. Постоянное обучение всех, везде и всегда.
Своевременная реакция на изменения в окружающей среде.
Методы работы с людьми, обеспечивающие удовлетворенность работой. Переход от авторитарного стиля руководства к лидерству.
Непосредственное участие менеджеров в работе групп на всех этапах как условие согласования и целостности.
Умение контактировать с покупателями, поставщиками, исполнителями, руководителями и т. п.
Этика бизнеса.
Честность и доверие к людям.
Использование в работе фундаментальных основ менеджмента.
Видение организации, то есть четкое представление о том, какой она должна быть.
Качество личной работы, постоянное самосовершенствование. "(с)
Пусть хоть калькулятор приобретет...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вам дали исчерпывающий ответ с сарказмом. Если до вас не дошло, тогда все же позволю вам усомниться в том, что на форуме даунов нет.Сообщение от posol;18399775[B
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Где вы видели в районных больницах пустующие койки,приведите пример,я уже раньше писала об этом,люди наоборот становятся в очередь ,что бы попасть на освободившееся место,те кто помоложе приходят получать процедуры в дневном стационаре,но он есть не во всех районных больницах ,а старики одинокие не могут бегать
туда сюда они должны находится в больнице клуглосуточно.
Обследованием мед.учреждений занимался не я, а управление здравоохранения области. Если где-то пустуют места, то, возможно эти средства и перебросят туда. где очереди.
«Я хочу, Чтобы все обратили внимание на ситуацию в Котовске, когда было две плохих больницы, а сейчас осталась одна, но хорошая», - добавил Эдуард Матвийчук.
Социальные закладки