Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2931 из 4947 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 3931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,601 по 58,620 из 98935
  1. Вверх #58601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне послышалось или он действительно сказал.что с 1 квiтня 2011 р. будут налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса,аж до 2016 го.? Если так то сниму перед ним шляпу.(хотя с другой стороны нельзя же быть таким наивным)
    Освободят от возможности трудиться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #58602
    Частый гость Аватар для Shasha
    Ещё умиляют серьезные лица журналюг. Мне так лицедействовать не дано и от всей души им завидую! Только младшенький прокололся и на вопрос Януковича, а смотрел ли журналист видео с его разглагольствованиями об армии, лицо все таки дрогнуло. Вспомнил, видно, мелкий шельмец, видео о подготовке бразильского космодрома "Балкантавра". У остальных, маститых и умудренных опытом лицевые мышцы свело от масок глубочайшего внимания. Циферки гонораров очень сильнодействующее средство.
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #58603
    Посетитель Аватар для Ya-rema

Прилетит Янукович,
    В голубом вертолете,
    И бесплатно подарит бухло,
    Всех шахтеров поздравит
    И старушкам оставит,
    По консерве и гречки кило.

Мечта нашего лохтората, политтехнологи потрудились на славу, как показывают соцопросы, еще четверть населения верит яйцепадкому царю.

4. Вверх #58604
    Частый гость Аватар для vmv7

каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

5. Вверх #58605
    настоящий полковник
    Я уже где-то это слышал, нынешнее поколение людей будет жить при "коммунизме"...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #58606
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Мне послышалось или он действительно сказал.что с 1 квiтня 2011 р. будут налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса,аж до 2016 го.? Если так то сниму перед ним шляпу.(хотя с другой стороны нельзя же быть таким наивным)
    - шляпу он с тебя сам снимет - не переживай

7. Вверх #58607
    Новичок
    Він сказав, що треба уважно читати податковий кодекс, в якому про канікули все написано. Суть канікул, за Януковичем, полягає у поступовому зниженні податку на прибуток з 1 квітня 2011 р. по 2016 р. Далі я за його думкою не слідкувала.

8. Вверх #58608
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    В Детройте безработица и много бомжей - виноват Янукович (и евреи). Когда люди из штатов приезжают, то говорят: "Мы отдыхает так, как вы работаете."
    Так что нужно сначала спрашивать с себя.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #58609
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Soleil_ Посмотреть сообщение
    Він сказав, що треба уважно читати податковий кодекс, в якому про канікули все написано. Суть канікул, за Януковичем, полягає у поступовому зниженні податку на прибуток з 1 квітня 2011 р. по 2016 р. Далі я за його думкою не слідкувала.
    Правильно он сказал. В кодексе четко написано, что предприятия, соответствующие критериям малого бизнеса (но не торговля и не консультационные услуги!), имеющие выручку меньше 3 млн. грн. в год, освобождаются от уплаты налога на прибыль и ведут упрощенный учет. При этом на фирме должно работать минимум двое людей с зарплатой, вдвое превышающей минималку.

А в общем с 1 января 2014 года ставка налога на прибыль составит 16%. Сегодня - 25%.

Хох, забыла о таком важном эфире
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 25.02.2011 в 14:52.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

10. Вверх #58610
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Действительно, кодекс не читали, а надо бы сначала прочитать. Критиковать легче всего, труднее что то сделать самому.

11. Вверх #58611
    Постоялец форума
    Слабо похоже на прямой эфир - при переключении с канала на канал чувствуется секундная( 1-2 секунды) разница вещания

12. Вверх #58612
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Слабо похоже на прямой эфир - при переключении с канала на канал чувствуется секундная( 1-2 секунды) разница вещания
    Так часто бывает при прямых эфирах, оборудование даёт задержку у некоторых. Мало того, у меня на телевизоре два канала Интер и они между собой различаются на пару секунд
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #58613
    Конечный бенефициар
    http://kp.ua/daily/251511/268506/
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #58614
    Постоялец форума Аватар для Allen
    На Майдане развернули плакат с вопросом Януковичу: "Откуда ты такой пизд#тый"?. ФОТОрепортаж

Женское движение FEMEN воспользовалось возможностью задать свой вопрос гаранту и поучаствовать в акции Партии регионов. На совете организации активистки FEMEN пытались сформулировать вопрос к Виктору Федоровичу. Путем голосования был выбран самый цензурный вопрос из обсуждаемых: "Откуда ты такой пиздатый?". Женское движение FEMEN официально заявляет, что больше вопросов к этому персонажу не имеет.

Женское движение FEMEN обращает внимание на внедрение в Украине старых добрых тоталитарных методов контролируемой демократии. Один из ее инструментов – это, так называемые, цензурированные прямые эфиры с лидером нации. Достаточно вспомнить аналогичные эфиры с Путиным и Уго Чавесом.

http://censor.net.ua/ru/photo_news/v...i_fotoreportaj

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.02.2011 в 16:04.

15. Вверх #58615
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А какие таможенные пошлины имеют место быть в цене на газ украинской добычи?
    P.S. Как Grammar Nazi, со всей увереностью рекомендую Вам посетить курсы русского языка (слово "Украина", как и любое иное название любой страны пишется с заглавной буквы).
    вам надо вы и посещайте. я и без курсов знаю что как пишется, а пишу так как считаю нужным

16. Вверх #58616

17. Вверх #58617
    Старый конь
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Видимо,он надеется,что с 1 квитня не останется ни малого..ни среднего бизнеса..
    Боже мой,боже мой! а я так надеялся,опять развели,ну никому верить нельзя.

18. Вверх #58618
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    На Майдане развернули плакат с вопросом Януковичу: "Откуда ты такой пизд#тый"?. ФОТОрепортаж

Женское движение FEMEN воспользовалось возможностью задать свой вопрос гаранту и поучаствовать в акции Партии регионов. На совете организации активистки FEMEN пытались сформулировать вопрос к Виктору Федоровичу. Путем голосования был выбран самый цензурный вопрос из обсуждаемых: "Откуда ты такой пиздатый?". Женское движение FEMEN официально заявляет, что больше вопросов к этому персонажу не имеет.

Женское движение FEMEN обращает внимание на внедрение в Украине старых добрых тоталитарных методов контролируемой демократии. Один из ее инструментов – это, так называемые, цензурированные прямые эфиры с лидером нации. Достаточно вспомнить аналогичные эфиры с Путиным и Уго Чавесом.

http://censor.net.ua/ru/photo_news/v...i_fotoreportaj

[MOD] Мат
    Совсем с ума сошли...вот такими вот акциями они дают понять украинцам, что противники Яныка по своему уровню еще ниже, чем он сам.Позорище - что Янык, что девицы

19. Вверх #58619
    Частый гость Аватар для qubick
    Как собирали массовку для разговора с Президентом: Станьте по пять

В точку попали с комментами:
    Страна баранов и овец!
    Как овцы на убой, ни самоуважения, ни достоинства, ни морали - ничего в них не осталось
    где- то революции, а в столице Украины бараны строятся в очередь по пять чтобы задать вопросы.

20. Вверх #58620
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ну,началось. Словесный понос накрыл информационный простор.
    Ну что сказать: посмотрел-послушал...
    Вполне предсказуемые вопросы и ответы на них. По первому вопросу из Кировограда все стало очевидно, а подвел итог сам Гарант: "Я понимаю, что где-то вам не дали сказать, а где-то вы меня пожалели".
    Пойду снимать третьесортную лапшу с ушей и отмывать их от клейстера.

Закрытая тема
Страница 2931 из 4947 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 3931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права