Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2930 из 4947 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 98935
  1. Вверх #58581
    Частый гость Аватар для Shasha
    Хорош! Ленинский прищур, открытое доброе лицо, легкий, даже где-то умиляющий дефект дикции, во взгляде не растерянность, а понимание вопроса и почти 100% попадание заготовленным ответом в него! Прогресс на лицо. На наших глазах происходит (спасибо Дарвину) эволюционный рывок! Приятный человек. Деткам, усыновленным батюшкой, как рад был. А?! Жаль Гебельсовна не дотумкала какую-нибудь фиговину от имени и по поручению в прямом эфире деткам презентовать. Авось осадок от стоимости ремонта в резиденции и сгладился. Ничего, что нагло грабит, а зато как деток-то любит! Не умеют ещё наши настоящие шоу устраивать!
    Привет участникам естественного отбора!

2. Вверх #58582
    Постоялец форума
    Меня интересует вопрос - А Одессе дадут слово или как?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #58583
    User banned
    Лазар с Тими ни деток ни кормил и бабла в разы больше увезли...из...страны...чуствуется...суть.

4. Вверх #58584
    Частый гость Аватар для Aleliren
    "Я хочу, щоб ви мене почули i дочулися" - це на який мовi ?

5. Вверх #58585
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Лазар с Тими ни деток ни кормил и бабла в разы больше увезли...из...страны...чуствуется...суть.
    Ага, а Янык мыслит глобально - не будет деток, не надо и денег на них давать. Здравствуй, пенсионная реформа! Зачем женщинам рожать, пусть работают. Пусть себе задают вопрос, что же они сделали за год, а не Яныку, которого и так вопросами достали. у него ремонт в Межигорье - какие уж тут детки?

6. Вверх #58586
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Священник детей кормит, а ты на форуме развлекаешься...поэтому не тебе упрекать в том, кто кому чего лижет.

чем он их кормит? - грудью?

...да лижи ты себе у кого хочешь и что хочешь - кто тебя за язык держит?

7. Вверх #58587
    В центре Львова во время прямого эфира с Януковичем неизвестные задержали "свободовцев"

Во Львове попытались разбавить царящие сейчас в прямом телеэфире скуку и уныние с участием Януковича, но не получилось.
    «У центрі Львова затримали свободівців, які проводили флешмоб «Рік у ярмі»

25 лютого 2011 року у Львові біля оперного театру невідомі люди в цивільному затримали членів ВО «Свобода», які проводили флешмоб «Рік у ярмі». Кілька чоловіків спортивної статури спочатку відтиснули учасників вистави, а потім кинули на землю і вдягли кайданки голові фракції ВО «Свобода» у Стрийській районній раді Мар’янові Берездецькому.

Флешмоб проходив біля великого екрану поблизу оперного, де саме відбувалася пряма трансляція так званої «Розмови з країною» президента Януковича. На «розмову» прийшли в основному… працівники МВС.

Свободівці намагалися висловити свою позицію щодо діяльності президента міні-виставою: українець і українка йшли в ярмі, а їх поганяли Янукович, Азаров, Тігіпко.
    - Видно, не такої розмови чекав президент і президентська команда, - каже голова Львівської обласної організації ВО «Свобода» Ірина Сех. – Сьогодні влада дуже добре продемонструвала, як вона «почує кожного». Нечуване свавілля – у центрі Львова, невідомі люди, в цивільному, не представивши посвідчень, затримують учасників мирної акції. Кидають їх на землю. Вдягають наручники. Гідне відзначення річниці інавгурації президента!»

8. Вверх #58588
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Исчерпывающий ответ на мой вопрос
    А что Вы собственно хотите от вашего собеседника,если главное на что он обратил внимание в начале беседы с президентом,это какой красоты диктор из Донецка.Видимо для этого и собрались .что бы вся Украина посмотрела на эту красоту.Тогда можно было бы и без президента обойтись.

9. Вверх #58589
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    "Я хочу, щоб ви мене почули i дочулися" - це на який мовi ?
    на дАунецькой

10. Вверх #58590
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    [/B]

чем он их кормит? - грудью?

...да лижи ты себе у кого хочешь и что хочешь - кто тебя за язык держит?
    Ну ты даешь, старый...вобще из ума выжил.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А что Вы собственно хотите от вашего собеседника,если главное на что он обратил внимание в начале беседы с президентом,это какой красоты диктор из Донецка.Видимо для этого и собрались .что бы вся Украина посмотрела на эту красоту.Тогда можно было бы и без президента обойтись.
    А че не так...мне собственно больше ничего не нужно.

11. Вверх #58591
    К слову, Янык в 2004 хотел в Украине сделать такое же "экономическое чудо", что он сделал на Донбассе
    "Мои противники используют пропагандистский штамп "режим Кучмы-Януковича". Я вам расскажу, как это сложилось. Я хотел сделать для всей Украины такое же "экономическое чудо", какое было создано в Донбассе, когда я работал губернатором. Поэтому пришлось идти на политические компромиссы, максимально сдерживать свои эмоции. Это - не соглашательство и не оппортунизм, потому что больше всех от этой ситуации пострадали мои собственные позиции. Но это было на пользу всей Украине, поэтому такое политическое соглашение между новыми политиками и старыми все равно было оправдано. При всех минусах лично для меня".
    Посмотрите сами на "чудо"

12. Вверх #58592
    User banned
    К слову, Янык в 2004 хотел в Украине сделать такое же "экономическое чудо", что он сделал на Донбассе

Посмотрите сами на "чудо"
    Женщина, это все после развала союза произошло - при чем здесь Янек? Сначала доили эти места как хотели, а затем кинули...демократы. Это раз.

Два. Такие фото я могу привести со всей Украины и других стран, США например, такие же картины...так, что этот вопрос требует немного иного подхода и критики.

13. Вверх #58593
    Женщина, это все после развала союза произошло - при чем здесь Янек? Сначала доили эти места как хотели, а затем кинули...демократы. Это раз.

Два. Такие фото я могу привести со всей Украины и других стран, США например, такие же картины...так, что этот вопрос требует немного иного подхода и критики.
    Что, брошенные шахтерские города - по всей Украине? Где "чудо"? В чем оно заключается?
    ЗЫ. Сколько ездила по Одесской области, а такого не видела. если ты видел - подскажи

14. Вверх #58594
    User banned
    подскажи
    Такое есть везде...
    ...мне далеко ходить не нужно - не Одесса, но Черное море - пос. Кацивели, Симеиз - там была научная лабаратория, институт...обрудование...сотрудники...сейчас хлам...и сторож.

15. Вверх #58595
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Чет развал какой-то однобокий... На востоке - развал, а на западе - нет? Или на западе мантулии больше, только где?
    Или все таки признаем, что все то, что видели на фото это развал плюс Янукович, а на западе - развал минус Янукович?
    [MOD]

16. Вверх #58596
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Чет развал какой-то однобокий... На востоке - развал, а на западе - нет?
    А что на западе? Тоже самое...везде так.
    На востоке раньше промышленность работала, за счет этого люди и жили. Как только открыли границы, демократия, рыночноя экономика и торговля...все рухнуло. А на западе за тряпками и б/у машинами в Польшу как ездили так и ездят.

17. Вверх #58597
    Старый конь
    Мне послышалось или он действительно сказал.что с 1 квiтня 2011 р. будут налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса,аж до 2016 го.? Если так то сниму перед ним шляпу.(хотя с другой стороны нельзя же быть таким наивным)

18. Вверх #58598
    Частый гость Аватар для vmv7
    Такое есть везде...
    ...мне далеко ходить не нужно - не Одесса, но Черное море - пос. Кацивели, Симеиз - там была научная лабаратория, институт...обрудование...сотрудники...сейчас хлам...и сторож.
      Показать скрытый текст
    ты это .....читай.
    Последний раз редактировалось vmv7; 25.02.2011 в 13:51.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #58599
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мне послышалось или он действительно сказал.что с 1 квiтня 2011 р. будут налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса,аж до 2016 го.? Если так то сниму перед ним шляпу.(хотя с другой стороны нельзя же быть таким наивным)
    Видимо,он надеется,что с 1 квитня не останется ни малого..ни среднего бизнеса..

20. Вверх #58600
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ты это .....читай.
    Смешной ты...
    А вот город Торез о котором идет речь. Но мы же о другом говорим.

А вот чистый и хороший Тернополь.

Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2011 в 13:58.

Закрытая тема
Страница 2930 из 4947 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 3930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права