Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2927 из 4947 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 98935
  1. Вверх #58521
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    У меня нет шефа-я сам себе шеф и ответственно заявляю, что уровень моего заработка, в том числе и увеличение цен на мой труд, не уравнивает рост цен на товары, которые я покупаю. А в играх с кредитами, при нынешних условиях тем паче, участвовать-себя обманывать.
    Поддерживаю.И про заработок ,а особенно про кредиты.

2. Вверх #58522
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Ну, хотя бы пытается человек что-то делать. Изменения, конечно, сразу не происходят. Но, о реформах раньше никто не заикался.

3. Вверх #58523
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы пытается человек что-то делать. Изменения, конечно, сразу не происходят. Но, о реформах раньше никто не заикался.
    О да... То вертолеты покупает и строит для них площадки, то люстру для своей "хатынки"...
    Последний раз редактировалось полковник1; 25.02.2011 в 09:50.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #58524
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный пан Guerillero
    так если вы сам себе шеф, то кто же вам мешает поднять смамому себе зарплату? В чём проблема? Или так работаете, что прибыль маленькая? Ну не может быть такого, чтобы много работать на самого себя и мало зарабатывать. Тогда причина в чём то другом. Может быть товар на выходе дешёвый получается? Или запросы большие?
    Насчёт кредитов, вы брать не хотите, а вот Янек типа пусть берёт и всем жизнь покращивает?
    Ну а что пенсионерам посоветуете? Они же не могут сами себе поднять зарплату? То есть проблемы негров шерифа не волнуют???
    ЗЫ. Так вы уж сразу и советуйте всем кто живет на 1000 гр в месяц: " - Покупайте белую простыню, красиво заворачивайтесь и медленно, очень медренно ползите в сторону ближайшего кладбища, чтобы не создать "кризиса свободных мест" на оном."
    ЗЗЫ. А как дышал, как наш капитан дышал.....(с).
    [MOD]

5. Вверх #58525
    Частый гость Аватар для Shasha

Уже в начале марта предстоит погасить еврооблигации на $600 млн., выпущенные в 2004 году под 6,875% годовых А в вообще в этом году отдать надо около 9 млрд грн по долгам . Долг очень большой, он уже превышает 40% ВВП. Так что если хотите знать куда точно пошли деньги поищите в гугле. Если найдёте поделитесь , буду весьма признателен!!
    "Украина вовремя оплатила пятилетние еврооблигации, выпущенные правительством Виктора Януковича в феврале 2004 года. Министерство финансов сообщило о погашении 4 августа основной суммы и процентов по облигациям внешнего государственного займа на 512,95 млн долл., пишет "КоммерсантЪ-Украина" (от 06/08/09г.).

Эти облигации привлекались под плавающую ставку в размере шестимесячного LIBOR+3,375% годовых. Срок их погашения истекал 5 августа.

Оплата долга стала возможной благодаря получению в этом году двух траншей кредита Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму свыше 6 млрд долл. ..."
    Привет участникам естественного отбора!

6. Вверх #58526
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Блажен,кто верует...

7. Вверх #58527
    Частый гость Аватар для Shasha
    Так мы же не против. И потерпеть готовы. И пояса как-то подтянуть. Только ... почему мы готовы, а ОНЕ - нет? Мне плевать, что про Чехова, Бебеля и Ахматову ничего не знает! Почему покупается люстра за 50 тыс. долларов, когда народу на хлеб перестает хватать?
    «Если им не хватает хлеба, пусть едят пирожные!» – опрометчиво заявила Мария Антуанетта. Вспоминаем, чем эта фраза для неё обернулась.
    Привет участникам естественного отбора!

8. Вверх #58528
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это ж сколько сегодня "образуется перловки" на МАПЭТШОУ на "честь" гроБовщины восхождения Пахана?
    Мне кажется это знаково - "в Киеве народ соберут у мусоросжигающего завода".
    Наверное через год шоу состоится на фоне крематория.

9. Вверх #58529
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а что пенсионерам посоветуете? Они же не могут сами себе поднять зарплату? То есть проблемы негров шерифа не волнуют???
    ЗЫ. Так вы уж сразу и советуйте всем кто живет на 1000 гр в месяц: " - Покупайте белую простыню, красиво заворачивайтесь и медленно, очень медренно ползите в сторону ближайшего кладбища, чтобы не создать "кризиса свободных мест" на оном."
    ЗЗЫ. А как дышал, как наш капитан дышал.....(с).

Многоуважаемый пан Lembet!
    Я очень рпад, что вы проявляете интерес к жизни тех, кто получает маленькую зарплату и даже переживаете за них. Я тоже сопереживаю старым людяи , их жизни.
    Но видите ли многоуважаемый я писал ответ господину Guerillero и там собершенно не был поднят вопрос о малообеспеченных, а предусмотреть все вопросы, что могут вас заинтересовать и сразу закладывать их в ответ я как-то не додумался. Я думаю, что если вы посмотрите сегодня ответы Янека то сможите получить ответы на многие интересующие ответы и тем для обсуждения у вас значительно добавиться. Я даже надеюсь, что вы начнёте даже писать какие-то цифры и будете даже давать ваши аналитические выкладки по экономическому состоянию нашей экономики, а также о причинах такого состояния

10. Вверх #58530
    настоящий полковник

Я очень рпад, что вы проявляете интерес к жизни тех, кто получает маленькую зарплату и даже переживаете за них. Я тоже сопереживаю старым людяи , их жизни.
    Но видите ли многоуважаемый я писал ответ господину Guerillero и там собершенно не был поднят вопрос о малообеспеченных, а предусмотреть все вопросы, что могут вас заинтересовать и сразу закладывать их в ответ я как-то не додумался. Я думаю, что если вы посмотрите сегодня ответы Янека то сможите получить ответы на многие интересующие ответы и тем для обсуждения у вас значительно добавиться. Я даже надеюсь, что вы начнёте даже писать какие-то цифры и будете даже давать ваши аналитические выкладки по экономическому состоянию нашей экономики, а также о причинах такого состояния
    Капитан, я даже не сомневаюсь, что после выступления Януковича, мы все дружно скинемся и окажем нашему гаранту очередную материальную допомогу в приобретении для себя, любимого, какого-нибудь эксклюзива...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #58531
    Постоялец форума Аватар для Allen

пИсающий (или пиШащий? ня помню...) - вы как-то так себе вот - типа не додумались ответить ни на один вопрос, но вы типа - "думаете " и даже "себе надеетесь" - и это типа даже где-то как-то, если "эти козлы позорные которые мешают нам жить", не будут вставлять палки вам и вашим коллегам, в колеса или еще куда - то через 9 - 19 лет под мудрым рукоФотсвом ВФЯ им. Овоща - проведя все реХформы, без обезбаливающего, и если после этого кто-то из простых людей выживет - то ОН почует кожного

12. Вверх #58532
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, я даже не сомневаюсь, что после выступления Януковича, мы все дружно скинемся и окажем нашему гаранту очередную материальную допомогу в приобретении для себя, любимого, какого-нибудь эксклюзива...
    у меня на балконе есть раритет - 5 метровая "разлука" которой более 40 лет - даже бантик повяжу

13. Вверх #58533
    пИсающий (или пиШащий? ня помню...) - вы как-то так себе вот - типа не додумались ответить ни на один вопрос, но вы типа - "думаете " и даже "себе надеетесь" - и это типа даже где-то как-то, если "эти козлы позорные которые мешают нам жить", не будут вставлять палки вам и вашим коллегам, в колеса или еще куда - то через 9 - 19 лет под мудрым рукоФотсвом ВФЯ им. Овоща - проведя все реХформы, без обезбаливающего, и если после этого кто-то из простых людей выживет - то ОН почует кожного
    Многоуважаемый, культурнейший и грамотнейший пан Allen!!
    В этот раз вы превзошли себя!! Смысла нет в ответе зато букв много!!!

14. Вверх #58534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    типа "земля-воздух"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #58535
    Многоуважаемый, культурнейший и грамотнейший пан Allen!!
    В этот раз вы превзошли себя!! Смысла нет в ответе зато букв много!!!
    а с тобой по другому нельзя - ты часом не из семфиропольского цирка?
    (ты бы в своих постах попытался смысл найти)

п.с. (не - все таки надо сказать Волошенкову - что он бездарно на вас деньги тратит)

16. Вверх #58536
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ты это... Как то держи себя в "рамках".... ОК ?

"Душевно-здоровая" наша....
    Не завидуй, за ум лучше возьмись ))
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #58537
    а с тобой по другому нельзя - ты часом не из семфиропольского цирка?
    (ты бы в своих постах попытался смысл найти)

п.с. (не - все таки надо сказать Волошенкову - что он бездарно на вас деньги тратит)

Шановный пан Allen!!
    Я предлагаю всё-таки перейти от обсуждения моей особы ( не представляющей ничего интересного) к обсуждению темы. Я даже уже готов выслушать ваши заключения по экономическому состоянию страны или например поговорить о состоянии нашей промышленности. Ну так, чтобы посерьёзному. Я понимаю, вас, что вам более интересна вертолётная тема или обсуждение цены люстры, но лично моё мнение это как-то существенно не влияет на модернизацию производства в нашей стране.

18. Вверх #58538
    Частый гость Аватар для vmv7
    сщас начнётся))

каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #58539
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Внимание по каналу Украина начались новые перлы от Януковича ! Прямой эфир.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

20. Вверх #58540
    Постоялец форума
    Ну,началось. Словесный понос накрыл информационный простор.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 2927 из 4947 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права