| ||
Ну, хотя бы пытается человек что-то делать. Изменения, конечно, сразу не происходят. Но, о реформах раньше никто не заикался.
Ну а что пенсионерам посоветуете? Они же не могут сами себе поднять зарплату? То есть проблемы негров шерифа не волнуют???
ЗЫ. Так вы уж сразу и советуйте всем кто живет на 1000 гр в месяц: " - Покупайте белую простыню, красиво заворачивайтесь и медленно, очень медренно ползите в сторону ближайшего кладбища, чтобы не создать "кризиса свободных мест" на оном."
ЗЗЫ. А как дышал, как наш капитан дышал.....(с).
[MOD]
"Украина вовремя оплатила пятилетние еврооблигации, выпущенные правительством Виктора Януковича в феврале 2004 года. Министерство финансов сообщило о погашении 4 августа основной суммы и процентов по облигациям внешнего государственного займа на 512,95 млн долл., пишет "КоммерсантЪ-Украина" (от 06/08/09г.).
Эти облигации привлекались под плавающую ставку в размере шестимесячного LIBOR+3,375% годовых. Срок их погашения истекал 5 августа.
Оплата долга стала возможной благодаря получению в этом году двух траншей кредита Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму свыше 6 млрд долл. ..."
Привет участникам естественного отбора!
Так мы же не против. И потерпеть готовы. И пояса как-то подтянуть. Только ... почему мы готовы, а ОНЕ - нет? Мне плевать, что про Чехова, Бебеля и Ахматову ничего не знает! Почему покупается люстра за 50 тыс. долларов, когда народу на хлеб перестает хватать?
«Если им не хватает хлеба, пусть едят пирожные!» – опрометчиво заявила Мария Антуанетта. Вспоминаем, чем эта фраза для неё обернулась.
Привет участникам естественного отбора!
Многоуважаемый пан Lembet!
Я очень рпад, что вы проявляете интерес к жизни тех, кто получает маленькую зарплату и даже переживаете за них. Я тоже сопереживаю старым людяи , их жизни.
Но видите ли многоуважаемый я писал ответ господину Guerillero и там собершенно не был поднят вопрос о малообеспеченных, а предусмотреть все вопросы, что могут вас заинтересовать и сразу закладывать их в ответ я как-то не додумался. Я думаю, что если вы посмотрите сегодня ответы Янека то сможите получить ответы на многие интересующие ответы и тем для обсуждения у вас значительно добавиться. Я даже надеюсь, что вы начнёте даже писать какие-то цифры и будете даже давать ваши аналитические выкладки по экономическому состоянию нашей экономики, а также о причинах такого состояния
пИсающий (или пиШащий? ня помню...) - вы как-то так себе вот - типа не додумались ответить ни на один вопрос, но вы типа - "думаете " и даже "себе надеетесь" - и это типа даже где-то как-то, если "эти козлы позорные которые мешают нам жить", не будут вставлять палки вам и вашим коллегам, в колеса или еще куда - то через 9 - 19 лет под мудрым рукоФотсвом ВФЯ им. Овоща - проведя все реХформы, без обезбаливающего, и если после этого кто-то из простых людей выживет - то ОН почует кожного
Шановный пан Allen!!
Я предлагаю всё-таки перейти от обсуждения моей особы ( не представляющей ничего интересного) к обсуждению темы. Я даже уже готов выслушать ваши заключения по экономическому состоянию страны или например поговорить о состоянии нашей промышленности. Ну так, чтобы посерьёзному. Я понимаю, вас, что вам более интересна вертолётная тема или обсуждение цены люстры, но лично моё мнение это как-то существенно не влияет на модернизацию производства в нашей стране.
сщас начнётся))
![]()
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Внимание по каналу Украина начались новые перлы от Януковича ! Прямой эфир.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Ну,началось. Словесный понос накрыл информационный простор.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Социальные закладки