Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 599 из 4245 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 84898
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    :)))
    ты знаешь, моя спина - это мои проблемы, смысл того поста был в другом, если ты его не понял - извини.
    меня интересует лифт, который стоит и на который из-за поганого тендера нет в Одессе запчастей, так же это интересует еще жителей как минимум 151 квартиры.
    напомнить кто заключал тендер на лифты или сам вспомнишь? как это относится к Костусеву? радует что никак и значит что надежда при этой власти на "все хорошее" есть.
    не росписывайся за весь форум - в теме о выборах уже одни за всех росписывались - кто за работников "ямы", кто за "все в маршрутке", кто за "все еще где-то", но выборы прошли, а их прогнозы так и не збылись
    зы. и да, я голосовал и "ради шкурного интереса", о чем писал уже выше.
    зы.зы. спасибо конечно за предложение помощи, но я уже в курсе, в чьи руки ее пристроить
      Показать скрытый текст
    "репа"

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не понял. Я как раз именно за прежнее название - "День Советской Армии и Военно-Морского флота".
    И двумя руками за то, чтобы его восстановили. И пока этот праздник назвается иначе, мне особенно приятно, что официальное лицо (каковым является мэр) несмотря всю свою официальность называет его правильно.
    Вот и ладно, вот и по-рукам Не могу не согласиться. Жалко только, что на Украине нет уже ни первого, ни второго...

3. Вверх #11963
    Постоялец форума
    Рад, что вам понравилось
    Хотя лично я не уверен в точности образа "свиные глазки Гурвица". Быть может вы (как ценитель литературы) подскажете как лучше передать короткой фразой его сущность - не впадая при этом в вульгарный натурализм и грубость?
    Постарайтесь, не выходить за границы субъективной иллюзорности.

4. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...меня интересует лифт, который стоит и на который из-за поганого тендера нет в Одессе запчастей, так же это интересует еще жителей как минимум 151 квартиры.
    напомнить кто заключал тендер на лифты или сам вспомнишь? как это относится к Костусеву? радует что никак и значит что надежда при этой власти на "все хорошее" есть.
    не росписывайся за весь форум - в теме о выборах уже одни за всех росписывались - кто за работников "ямы", кто за "все в маршрутке", кто за "все еще где-то", но выборы прошли, а их прогнозы так и не збылись
    За лифты, к которым у вас "шкурный интерес" (и я его, скажу честно, понимаю), я уже писал. Совсем недавно, пару недель назад, в нашем доме закончили менять лифт. Поменяли практически все, в месте с тросом и электроникой. Сейчас лифт бегает "как часики". Так что запчасти в городе ЕСТЬ. Просто вашему правлению нужно быть порасторопней. И ещё, - даже если руководство не "чешится", то 151 квартире, я думаю, по силам было бы скинуться и купить 150-200 метров троса на "Стальканате", и договориться с обслуживающей организацией о замене. Думаю, что сумма с каждого было бы вполне приемлемая.

5. Вверх #11965
    User banned
    Вот и ладно, вот и по-рукам Не могу не согласиться. Жалко только, что на Украине нет уже ни первого, ни второго...
    Так правильно поступил Костусев назвав этот праздник его исконным именем или нет?

6. Вверх #11966
    User banned
    то 151 квартире, я думаю, по силам было бы скинуться и купить 150-200 метров троса на "Стальканате", и договориться с обслуживающей организацией о замене. Думаю, что сумма с каждого было бы вполне приемлемая.
    когда я перестану платить деньги в жэк, а буду в осмд, я буду решать свои вопросы.
    так как мой дом на балансе города, а обслуживающая организация это жэк, одессалифт - никаких денег на трос на стальканате и "барыш обслуживающим" с моей стороны не будет - у меня квартплата 2.26 и за обслугу лифта я плачу в трех графах - одессалифт, Технічне обслуговування ліфтів, Електроенергія ліфтів, Обслуговування систем диспетчеризації, підтримання у робочому стані систем у ліфті, біля входу до ліфта та біля телефону диспетчера, так что еще на трос и установку у обслуги не обломится - я деньги зарабатываю, поэтому дарить их никому не собираюсь
    зы. пару месяцев после замены у меня тоже бегал отлично, а потом началось отключение этажей, застревание, пускатели, двери, тросики на двери, троса подъемника...
    зы. будет ОСМД, тогда одессалифт в топку, ОТИСовская модернизация (она не дорого выходит) и их обслуга, а так...
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.02.2011 в 01:47.

7. Вверх #11967
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Помоему, заслужил больше, :"Смерти повинен " - цитата.
    Я,грешным делом,уже боюсь за инфекционку.Проснемся в одно прекрасное утро,а вместо инфекционки 5 звездочный отель с тротуаром ,принадлежащим Тарпану.Беда с этим Тарпаном.Кто остановит сего исторического монстра.

8. Вверх #11968
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Спорить на эту тему без знания таких деталей не имеет смысла..Но сама идея рассчитаться с долгом раньше срока мне импонирует... Я cама всегда стараюсь отдать кредиты поскорее..Во избежание, так сказать...)
    Расчитаться с долгом (как я это понимаю) - это отдать его без помощи другого (возможно еще более тяжелого) долга... А в случае с идеей Костусева - похоже на видимость умственной деятельности... Долг-то останется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Расчитаться с долгом (как я это понимаю) - это отдать его без помощи другого (возможно еще более тяжелого) долга... А в случае с идеей Костусева - похоже на видимость умственной деятельности... Долг-то останется...
    Я думаю,мы с вами спорим по этому вопросу беспредметно...Никто не знает ни об условиях финансирования уплаты этого долга в гривнах,ни об условиях уплаты долга во франках..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #11970
    zodchiy
    Я думаю,мы с вами спорим по этому вопросу беспредметно...Никто не знает ни об условиях финансирования уплаты этого долга в гривнах,ни об условиях уплаты долга во франках..
    Но должник-то полюбому должником и останется...

11. Вверх #11971
      Показать скрытый текст
    ....
    Бойся равнодушных

12. Вверх #11972
    zodchiy
      Показать скрытый текст
    ....
    Нет. У тебя (видать) с настройками глюкнуло....

13. Вверх #11973
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Откуда дровишки?
    Кто сказал про обычный кредит в обычном банке?
    И почему для этого нужны какие-то супер-согласования, когда заемщик - город, которому есть что оставить в залог? Пошёл и взял сколько надо.
    Что покойный Гурвиц и делал с удовольствием

Речь идет о погашении долга во франках государством - а про кредит под обычные проценты вроде никто не говорил.
    В любом случае, если этот кредит в гривнах даст городу государство - то он будет либо беспроцентным либо гораздо дешевле чем обычный.

Посмотрим о чем договорятся, но в любом случае - это большое облегчение для города. Посмотрим насколько большое.
    ЛЮБОЙ кредит,который берет город - требует обязательного согласования с Минфином.
    Ты размечтался,что государство просто погасит долг????
    Интересно,каким образом Минфин может погасить долг города?
    Такие варианты - нереальны.

Никак государство не может дать городу кредит.Никак.
    И не мечтай о беспроцентном.

В чем облегчение?
    Вариантов два- либо в 2012 отдать все..либо отдать в 2011 ..взять в гривнах в 2011 и отдавать лет 5-10 ..

и с чего вообще ты взял,что ГОСУДАРСТВО отдаст за город?
    Мечтатель?

смотри 11 февраля 2011 года .
    Костусев:
    Но если говорить откровенно, то сегодня я себе слабо представляю, как отдать 40 млн франков все тому же BNP PARIBAS FINANCE PLC.
    И поэтому я предпринимаю все усилия, чтобы эту сумму перевести в гривню, возможно, взяв кредит.

Потом приехал Янукович и обещал "посодействовать" ..потом Янукович уволил того чиновника из Киева,которому поручил"посодействовать"

Государство - подарков не делает .Так что - посмотрим,как оно и чего.

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, моя спина - это мои проблемы, смысл того поста был в другом, если ты его не понял - извини.
    меня интересует лифт, который стоит и на который из-за поганого тендера нет в Одессе запчастей, так же это интересует еще жителей как минимум 151 квартиры.
    зы.зы. спасибо конечно за предложение помощи, но я уже в курсе, в чьи руки ее пристроить
      Показать скрытый текст
    "репа"

Хи-хи.. тендер ,по словам Матковского,по лифтам УЖЕ был ..при новопоставленом..
    Опять "главный" - "Одеслифт" снова монополия ..
    Быть тебе опять без лифта..
    Так как Рубля сказал,шо денег нет ..
    Теперь понимаешь,причем здесть Костусев ?

15. Вверх #11975
    Так правильно поступил Костусев назвав этот праздник его исконным именем или нет?
    Если бы он еще ,как предыдущие 5 лет , материальную помощь ветеранам не "забыл" к празднику дать - может и оценила бы его "поступок"..
    А так - снять матпомощь к празднику и вместо праздничного обеда для ветеранов - накормить названием праздника...не.. незачот

16. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лакмус, я немножко удивлен резкой сменой ваших политических убеждений...Куда же делись социалистические лозунги?

Предлагаете расчитаться с долгами города за счет нищих???

Пусть сначала с себя начнут - откажутся от всех льгот, пересядут с бронированных мерсов и лексусов на отечественные таврии и поживут на одну зарплату.
    Никакой смены убеждений в данном случае нет...Я не хочу, чтобы воры прикрывали свое воровство МНИМОЙ заботой о нищих...Зарабатывая на этом политический капитал..Нету в муниципальных надбавках и столовых для нуждающихся ЗАБОТЫ о нищих

А ваше пожелание, чтобы мэр одевался в рубище и ходил на работу пешком -демагогия... Как, впрочем, вся критика Костусева в этой ветке..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #11977
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если бы он еще ,как предыдущие 5 лет , материальную помощь ветеранам не "забыл" к празднику дать - может и оценила бы его "поступок"..
    А так - снять матпомощь к празднику и вместо праздничного обеда для ветеранов - накормить названием праздника...не.. незачот
    Ты, Зин, на грубость нарываешься... Все, Зин, обидеть норовишь!(с)
    А где же взять денеХ для поднятия своей тощей зарплаты?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #11978
    zodchiy
    Никакой смены убеждений в данном случае нет...Я не хочу, чтобы воры прикрывали свое воровство МНИМОЙ заботой о нищих...Зарабатывая на этом политический капитал..Нету в муниципальных надбавках и столовых для нуждающихся ЗАБОТЫ о нищих

А ваше пожелание, чтобы мэр одевался в рубище и ходил на работу пешком -демагогия... Как, впрочем, вся критика Костусева в этой ветке..
    Особого отличия таковых от воров, которые неприкрыто и нагло воруют я не вижу....

19. Вверх #11979
    Городские власти поставили Одессу под наблюдение.
    Алексей Костусев решил возобновить проект Эдуарда Гурвица «Безопасный город», оснастив Пальмиру видеокамерами.
    В течение двух недель коммунальщики обещают установить 30 «видеоглаз» на наиболее аварийных перекрестках и возле памятников архитектуры.
    Цена одной системы видеонаблюдения колеблется от $200 (статичная камера) до $1000 (управляемая камера с возможностью приближения изображения).

«УМНЫЕ СВЕТОФОРЫ».
    Кроме установки камер, проектом предусматривается закупка автоматизированных светофоров.
    «В каждом есть встроенный датчик движения и компьютер, который анализирует загруженность дороги и, исходя из результатов, самонастраивается на переключение сигналов», — рассказывает Андрей Колотов.
    Пока «умные светофоры» заменяет переносной датчик движения (небольшой компьютер). «Пилотная» установка вот уже вторую неделю ведет подсчет автомобилей в районе Молодой Гвардии (Николаевская дорога — Днепропетровская дорога).
    При помощи прибора выводится среднее количество проезжающих машин за определенный временной отрезок (2 мин., 10 мин., 1 час, день, неделя) для дальнейшей регулировки существующих светофоров.

Светофоры могут погаснуть из-за долга в 1 млн

Наряду с таким прогрессом Одессе грозят отключением всех... светофоров.
    По данным ОАО «Одессаоблэнерго», КП «СМЭП» задолжало им около 1 млн грн.

Если долг не погасят в ближайшее время, энергетики грозятся отключить от электричества админпомещения КП.
    Без снабжения останутся светофорная серверная и сервер контроля за «Безопасным городом».
    По словам Вадима Черного, отдать долг в 2011-м нереально — деньги даже не «вбиты» в бюджет КП:
    «В этом году на нас не запланированы даже текущие расходы на электроэнергию». При этом он уверен, что вопрос решится мирно, и отключений не будет.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14226640.html">Источник</a>

20. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Интересная логика... Так может еще и зарплаты и пенсии в два раза урезать? шо там те 500-600 грн в месяц? это ж вообще не деньги, а городу какая помощь шикарная! И на заказные ролики хватит, чтобы информировать одесситов о каждом удачном высказывании мэра; на повышение ему ЗП или как это назвать, я даже не знаю... Ну и плюс мы этим поможем центральной власти - представьте себе, сколько бесполезных получателей пенсий наконец-то, на радость базарова, получат шанс вообще не получать больше пенсию. Надо только за городом выкопать яму и автобус туда рейсовый пустить....
    А вот об этом Костусеву беспокоиться не нужно... Об этом позаботился сам Его Величество Капитализм,который обернулся к нам личиком МВФ... Повышение пенсионного возраста и трудового стажа безусловно сделают вашу мечту явью..)

И вам капитализм очень импонирует...Почти так же, как Гурвиц..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 599 из 4245 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права