Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 598 из 4245 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 84898
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Прогноз верен.Но ведро дерьма , он (Тарпан) заслужил(как по мне)
    Помоему, заслужил больше, :"Смерти повинен " - цитата.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Помоему, заслужил больше, :"Смерти повинен " - цитата.
    За Екатерину могли бы ему все простить, кровожадные!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #11943
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Да они забыли благодаря кому появился памятник...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...
    Я так и вижу их сны:
    "... Зал городского совета тускло освещен лампами...

Вот так всегда - на самом интересном месте разбудили ...
    О-о-о!! Вы у нас не только вирши пописываете, но еще и хиромантом подрабатываете. Сны толкуете. Объявления от "Бабушки Лены - потомственной ясновидящей" - не ваши?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 24.02.2011 в 23:44.

5. Вверх #11945
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хто тебе такое рассказал?
    Мэрия возьмет кредит в гривнах ( в обычном банке,под проценты гривневые огромные) - рассчитается с Париба ( выплатит в 2011 всю сумму,ровно столько,сколько должны были в 2012 )
    И в гривнах будут отдавать ..учитывая инфляцию и проценты по гривневым кредитам ......отдать можно и еще больше.чем Париба ..имхо,конечно

А насчет посдействовать (как Янукович сказал) так это просто ускорить процедуру получения разрешения взятия гривневого кредита городом ..Иногда на согласования - годы уходят
    Откуда дровишки?
    Кто сказал про обычный кредит в обычном банке?
    И почему для этого нужны какие-то супер-согласования, когда заемщик - город, которому есть что оставить в залог? Пошёл и взял сколько надо.
    Что покойный Гурвиц и делал с удовольствием

Речь идет о погашении долга во франках государством - а про кредит под обычные проценты вроде никто не говорил.
    В любом случае, если этот кредит в гривнах даст городу государство - то он будет либо беспроцентным либо гораздо дешевле чем обычный.

Посмотрим о чем договорятся, но в любом случае - это большое облегчение для города. Посмотрим насколько большое.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2011 в 23:40.

6. Вверх #11946
    Три с минусом.
    А вот не кривой фотошоп + отсутствие смысла, а реальные фото:

Алексей Костусев: именно Советская армия освободила Одессу, взяла Берлин и сломала хребет фашизму
    23 февраля — это праздник каждого одессита. Дух города-героя, города-победителя должен жить в каждом его жителе. Об этом сказал мэр Одессы Алексей Костусев во время торжественной церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу.
    «Дорогие одесситы! Я с огромным удовольствием поздравляю вас с замечательным праздником — Днём Советской армии и военно-морского флота», — сказал мэр города.
    Так в чем креатив, что-то я не понял? Или может Костусеву показалось, что одесситы считают реальными победителями войска Союзников? Или это начало уже обещанной лекции истории для школьников?

7. Вверх #11947
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    О-о-о!! Вы у нас не только вирши пописываете, но еще и хиромантом подрабатываете? Сны толкуете? Объявления от "Бабушки Лены - потомственной ясновидящей" - не ваши?
    Что, и вам то же самое снилось?
    Неужели тоже в тот же самый момент проснулись - раз вас так поразила точность моего описания?

Так в чем креатив, что-то я не понял? Или может Костусеву показалось, что одесситы считают реальными победителями войска Союзников? Или это начало уже обещанной лекции истории для школьников?
    Да ни с чем особенно. Просто правильно сформулировал название праздника (День Советской армии и военно-морского флота) и всё правильно сказал. А так больше ничего
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 00:01.

8. Вверх #11948
    User banned
    подождите, сейчас Alexey_C подзарядит батарейку и вам всем ответит или кто-то из сменщиков расставит все точки...
    Батарейки не подзаряжаются - это одноразовые источники питания
    После того, как я объяснил тебе смысл своих слов, ты так проникся, что ждешь от меня объяснений всего на свете?

Я, конечно, могу рассказать тебе многое о сущностях, наполняющих этот мир - но Дао, выраженное словами, не есть постоянное, истинное Дао.
    И потому тебе надлежит самому постигать эти сущности (как, например, вопрос о зарплате Костусева и её влиянии на вселенскую Гармонию), прибегая к моей помощи лишь в крайних случаях.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 00:52.

9. Вверх #11949
    Постоялец форума
    На заседании прозвучало много дельных предложений. В частности его участники пришли к выводу, что на депутатских приёмах хорошо бы было присутствовать представителям райадминистраций или ЖКС, чтобы они могли узнавать о недовольствах граждан из первых уст. На домах нужно вывешивать отчёты о количестве денег, собранных на квартплату, и как именно по каждому конкретному доме эти средства были потрачены.
    «Порой вопросы какие-то не решаются не потому, что нет денег, не потому, что не осуществлена реформа, а просто из-за того, что коммунальщики плюют на одесситов, не решают их проблемы, не относятся с должным вниманием, — сообщил городской голова Алексей Костусев. — Жители идут к начальнику ЖЭКа в установленные часы в установленный день, а его нет. Если кто-то думает, что он будет так обращаться с моими земляками, он глубоко ошибается. И сегодня я собрал всех руководителей ЖКСов всех руководителей районов, всех заместителей руководителей районов по жилищно-коммунальному хозяйству. И с ними состоялся очень жёсткий и предметный разговор».

«Идёт повальное нецелевое использование средств в жилищно-коммунальной сфере. Повальное. Мы понимаем, что сегодня ЖКС превратились в какую-то кассу взаимопомощи, как районных администраций, так и других сферах нашей коммунальной жизни. Из них просто выкачиваются деньги на те или иные нужды, на что угодно, — отметил депутат горсовета Кирилл Шаламай, председатель комиссии горсовета по жилищно-коммунальному хозяйству. — Все мы это прекрасно знаем. Такую практику необходимо пресечь, такого не должно быть. Средства, полученные от жильцов, должны использоваться по назначению».

Кроме того, на заседании мэр Одессы Алексей Костусев выступил со следующей инициативой:
    «Как только будет хорошая погода, я возобновляю то, что я делал в предвыборный период. Потому что выборы закончились, но я не собираюсь возвращаться к этой работе через пять лет, я будут проводить её все пять лет. Каждый месяц я буду открывать две детские площадки».(Думская.net)

10. Вверх #11950
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Просю пардону, это не город больной...
    Поддержу!

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    кактус может и психбольным прикинуться ради надбавочки.
    А шо за это тоже надбавки чиновникам дают??? То-то я думаю....

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Всё ясно с тобой... Хоть ссы в глаза, всё Божья роса (с) .
    Не у него это..."спина".

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Отлично решил Костусев проблему выплаты гурвицевского долга (по-моему,40 000швейцарских франков) в конце 2012 года...

Всю сумму нужно отдать сразу... И копить нельзя:стоимость франков постоянно изменяется..

Костусев договорился с Януковичем,чтобы этот долг во франках отдало через два года государство,а мы будем постепенно выплачивать государству долг в гривнах...

Умница...)
    Та, умница, скажете тоже. Слабовато как-то.... ДОКТОР экономических наук!!! Это вам не хухры-мухры...

Неужели тоже в тот же самый момент проснулись - раз вас так поразила точность?
    Слава Богу фигня всякая не снится А по поводу точности, просто уже это встречал. В газетах объявлений, в разделе "Услуги".

Да ни с чем особенно. Просто правильно сформулировал название праздника (День Советской армии и военно-морского флота) и всё правильно сказал. А так больше ничего
    Ох ты Господи! Теперь будем радоваться каждому правильно выговоренному Костусевым названию? Хотя да, на фоне Гаранта он просто Цицерон
    PS Я вчера тоже его раз пятьдесят за день правильно произнес, и что, тоже в мэры податься??? ))
    PPS И еще одно небольшое уточнение - этот праздник правильно пишется так: День Советской Армии и Военно-Морского флота... Вы хоть сами-то его правильно пишите.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.02.2011 в 00:32.

12. Вверх #11952
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Какую такую кровь мы терпели?
    Моего друга - В.А. Писцова.

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    разве памятник стоит ,двух исторических дома,которые он уничтожил .
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #11954
    User banned
    Ох ты Господи! Теперь будем радоваться каждому правильно выговоренному Костусевым названию? Хотя да, на фоне Гаранта он просто Цицерон
    Как утомительно разжевывать все это так подробно. Чувствуешь себя учителем младших классов.
    Официально этот праздник называется не так, если вы в курсе. Назвав его именно так, Костусев продемонстрировал правильное к нему отношение - что вызывает уважение и одобрение.
    Теперь, я надеюсь, понятно?

15. Вверх #11955
    User banned
    Не у него это..."спина".
      Показать скрытый текст
    :)))

16. Вверх #11956
    Постоялец форума
    Неужели тоже в тот же самый момент проснулись - раз вас так поразила точность моего описания?
    Гений, гений, хлопаю в ладошки!
    Это же надо, какой талант, какое подобострастие!

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст

18. Вверх #11958
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Гений, гений, хлопаю в ладошки!
    Это же надо, какой талант, какое подобострастие!
    Рад, что вам понравилось
    Хотя лично я не уверен в точности образа "свиные глазки Гурвица". Быть может вы (как ценитель литературы) подскажете как лучше передать короткой фразой его сущность - не впадая при этом в вульгарный натурализм и грубость?

19. Вверх #11959
    Как утомительно разжевывать все это так подробно. Чувствуешь себя учителем младших классов.
    Официально этот праздник называется не так, если вы в курсе. Назвав его именно так, Костусев продемонстрировал правильное к нему отношение - что вызывает уважение и одобрение.
    Теперь, я надеюсь, понятно?
    А Ганной Герман при руководстве горсовета вы себя не чувствуете? Попробуйте внимательно прислушаться к своим ощущениям

А по поводу официального названия - разве вы не против него? Разве не нужно восстановить прежнее название этого, небезразличного многим настоящим мужчинам, праздника вместе с прежними названиями улиц города, площадей?..

20. Вверх #11960
    User banned
    А по поводу официального названия - разве вы не против него? Разве не нужно восстановить прежнее название этого, небезразличного многим настоящим мужчинам, праздника вместе с прежними названиями улиц города, площадей?..
    Не понял. Я как раз именно за прежнее название - "День Советской Армии и Военно-Морского флота".
    И двумя руками за то, чтобы его восстановили. И пока этот праздник назвается иначе, мне особенно приятно, что официальное лицо (каковым является мэр) несмотря всю свою официальность называет его правильно.

Ответить в теме
Страница 598 из 4245 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права